2022/12/29
    taka-p33さん
    ベルトで迷ったらこちらのお店がお勧
    以前にも利用させていただきましたが、やはり商品が良いですね。 包装も丁寧で発送早いです。ベルトを買う時はいつもこちらのお店を使わせていただいています。 本当にお勧めです。
    注文日:2022/12/20
    2012/06/17
    マーク2092さん
    ジーンズと本当にマッチしておしゃれなベルトでお気に入りとなりました。またいいのがあったら買いたいです。
    注文日:2012/05/01
    2009/03/14
    もたいまさおさん
    ベルト専門店だけに、とても上質な商品だと思いました。こちらのデザインだと男性が使用しても全然問題ない感じです。ダークブラウンを購入しましたが、色もとてもキレイで気に入りました。いろいろな場面で活躍してくれそうです。
    注文日:2009/03/12
    2012/04/22
    いいです
    細身(ジーンズで28インチ)なので、切ったときが不安でしたが、大丈夫でした。派手すぎなくて丁度いい感じです。革の質もいいです。使い込みます。
    注文日:2012/04/16
    2008/10/21
    sephiaさん
    価値ある1本
    スタッズの散り方がハードすぎず使いやすいです。バックルのデザインもハンドメイド調でとても気に入っています。
    リピート
    注文日:2008/09/25
    2011/12/25
    つかTUKAさん
    シブくて良い感じ
    ダークブラウンを購入しました。落ち着いた色目でとても良い感じです。 プレゼントした彼も喜んでくれました。 細身の彼ですが、切らなくてもちょうど、と言ってました。 本革で良い買い物でした。
    注文日:2011/12/03
    2017/03/31
    のらねこ^。^さん
    やっぱり好き
    前回はブラック。今回はブラウンを買いました。物自体は間違いないのでリピしました。
    注文日:2017/03/27
    2018/06/09
    zorozoro884さん
    大変満足
    皮が固く厚みも有りましたが個人的にはこれくらいしっかりしている方が長く使えて味も出そうで丁度よいです。長さが・・自分はそんなに太くないのですがせっかくのスタッズつきなのでチラ見せ腰履き様にゆるくつかってるので切らずに丁度です。あまり長すぎないので太目の方注意かな。 この値段では申し分ない商品だとおもいます。
    注文日:2018/06/07
    2012/07/20
    けーじ3298さん
    長さが!でも、イイ!
    とても、形も、デザインもイイ!それに、この、皮の質感もいい。ただ、長さが!、ま。表記では、私にも入ると思い、買ったんだけど、ラストの穴にバックルがくると、スタッズベルトの一番の売りのスタッズが、バックルにかかってしまい。なんとも、情けない。ああ、ベルトは、短くは出来るが、長くは出来ない。ロングベルトのスタッズベルトは、常に売り切れてるし種類もない。ベルト専門店なら何とかして~!ま。なんとか自力で長くはしてみました。でも、でも。ま、やせることだなと、おもいました。だから、また、買いたいと思います。値段に見合った。いや、それ以上の価値ある。ベルトだと思います。
    注文日:2012/07/04
    2012/03/08
    popbeat0280さん
    こちらのショップのベルトは、とにかく「自分に合わせてカット出来る事」が決め手です。 極端なガリ体型なので、そこらで見かけるベルトは「いいな」と思ってもほとんどがあわなくて断念するんです。 穴が足りないとか、しっぽが後ろまで回ってしまうとかで。 今回はブラウン購入。カジュアルなスタイルにマルチで活躍してくれます。デニムに良くあうベルトです。 アメカジがお好きな方にはおすすめですね。 カームシリーズは他にもLuneのブラックも持っていますが、Luneは気に入り過ぎてガンガン使っていたら一年足らずでボロボロになってしまいました。 それでも使っていますが…。
    注文日:2011/09/07
    2011/12/25
    ハーブミントティーさん
    かっこいい!
    スタッズが良い感じにアクセントになって、デニムと合わせると、おしゃれで、かっこいいです。ただ、股上が深目のデニムに使うには、結局、スタッズがある所、ギリギリまでベルトを切り、それで、一番近くの穴を利用して、ようやく使えたという感じです。もっと体の細い人には、長過ぎ?かもしれません(ズボンのウエスト63センチ位です。)ダークブラウンを購入しましたが、写真よりも、実際は明るめの色で、気に入りました。最近はデニムばかり履いているので、このベルトを使うのが楽しみです。他のデザインで他の色も欲しいです。 [ショップ受注番号] 226200-20111221-189959136
    注文日:2011/12/21
    2011/12/06
    値段が安いけど・・・。
    このベルトに関して言えば値段が安いのに、作りもしっかりしていて良い。が、残念なのが、バックルの裏側が くり抜き加工せれてるのが重量感が無くてちょっと。 ベルトオタクじゃないですが、でも今回で5回目の購入になりますが、どれも満足してます。 ショップ店員。店長経験がある自分ですが、この内容で 他のショップですと値段が2倍は違うでしょう・・・。」 国産で自社生産・販売だからでしょう・・・。 最近の安い某ショップチェーン店だと中国産が多いので 耐久性は価格相応ですが国産ってところも魅力です。 ぜひ、今後も中年層にも対応したデザインやバリエーションをもっと増やしてください。 ワイルドだけど派手すぎない、個性的だけど無理な派手さが無い・・・。そんなベルトを今後も作って下さい。
    注文日:2011/12/02
    2011/06/23
    kirakirayoppiさん
    ジーンズ用に
    茶色を購入。とてもしっかりした作りで革も柔らかく柄もかわいく、 長く愛用出来そうでとても気に入りました。 普通スタッズは先の尖ったものをベルトにさして折り込んであるものが多く、 先が間違って立ち上がると刺さってとても危険なのですが、こちらの商品は そのような作りではなくきっちり丸いビスで留めてあるので外れたりする 事も危険な事もないと思います。この値段でこの商品とてもお買い得だと思います。また違うベルトも欲しくなりました。
    注文日:2011/06/08
    2018/09/06
    思ったより存在感がある
    ダークブラウンを購入。結構ゴツゴツしてて付けるのが大変です。レビューではダメージとか色ムラとか書いてありますが、私の買ったものにはそういったこともなく綺麗です。逆に綺麗過ぎて残念だった位です。革には味のようなものは全くありません。 なんか悪く書いてるようにも見えますが満足しています。短くするのも簡単でしたし、見た目や素材もなかなか。現時点では最高にカッコいいというわけではないですが、これから使い込んでいくのが楽しみです。
    注文日:2018/08/30
    2017/11/26
    レッド購入。 画面上で見るよりも、くすみが無くくっきりとした鮮やかな赤でしたので少し残念でしたが、 これから少しづつ色合いがヴィンテージのジーンズに合う様に色あせてくれば良いなと思います。 とても丁寧に作られたしっかりとしたベルトでした。 商品の評価ではございませんが、あえてこちらにも。 お問い合わせの際の毎回の担当スタッフの方の丁寧な受け答えに好感が持てました。 違うタイプのベルトの購入も検討しております。 ありがとうございました。
    注文日:2017/11/18
    2017/02/25
    良かったです(^_-)-☆
    皮も厚くて長持ちしそうです。ただ馴染むまでには少し時間が掛かるかも・・・
    注文日:2017/02/01
    2014/11/27
    ホワイトを購入しました。画像よりスタッズが大きく感じられ、ベルトに厚みもあり、意外とハードなイメージです。とても良心的に、端から十センチ位のところまで鋲があるので、本当はもう少し短く切りたかったのですが、長めになってしまいました。 ベルト全体にキズがありましたが、あまり真っ白より使用感が出て良いかなという感じです。お値段を考えると、とても良心的な商品だと思います。
    注文日:2014/11/24
    2014/08/28
    普段とゴルフ用
    ベルトにしなやかさがあり、風合いも良い。デザイン然り大変満足な品です。
    注文日:2014/08/14
    2013/08/08
    恋レン0399さん
    今日、注文したベルト届きましたぁ(・o・)デザインは、思った通りだったけど、色がもうちょい薄かったら完璧だったかも(´ω`)
    注文日:2013/07/30
    2013/02/14
    夫へのプレゼント
    バレンタインに今年はベルトをあげようとデパートに行きましたがヒットするのがなくネットで検索し評価の高いこちらのお店にたどりつきました お値段以上の品質でとっても素敵です 革もスタッズもバックルもしっかりしていて丈夫そうで長く愛用できそうです 迅速な対応本当にありがとうございました 本当におすすめのショップです
    注文日:2013/02/12
    2012/02/01
    ブラウン購入
    ブラウンを購入しました。画面上では、横筋のある天然木目調の風合いがあるように感じましたが、実際は明るい茶色。無難なブラックすれば良かったかな?っと後悔もありましたが、プレゼントした彼が、喜んで付けてくれているので良かったです。かなり細い体系の彼ですが、あまりベルトをきつく締めないようなので切らずに使用していますが、最初のベルトの長さ自体、そんなに長くないように思いました。
    注文日:2011/11/24
    2011/10/07
    とさ犬さん
    夫の普段着用に
    派手すぎずでもおしゃれ感があっていいですね。素材も安っぽくなくて満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/01/04
    2011/08/30
    イメージ通り
    ジーパンは太ももの太さに合わせて買うので、ウエストはゆるくなりがち…。絶対に毎日ベルトをしっかり締めてパンツを履いています。自分で切って調節できるので、サイズの微調整ができる上、太さにもしっかりとあるのでずっと付けていても痛くなったりはしません。本当はスタッズを見せびらかして履きたいくらい素敵なのですが、普段はベルトを見せる服装はしないので、バックルが少し大きいかな…と感じる事もあります。しかし、何にせよ機能性重視なので、満足しています。
    注文日:2011/08/03
    2011/06/23
    nano_k2753さん
    いいです…♪
    画像どおりの商品が届き満足しています♪ ブラウンを購入しました。 落ち着いた感じですが、かわいらしさもあり しっかり作られているという感じが受けました。 買って正解~♪ もう1本色違いで欲しいかも★
    注文日:2011/06/20
    2011/05/13
    夫に
    ベルトラボ2回目の利用です。落ち着いたスタッズと皮革の質感がかっこいいです。おすすめです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/05/07
    2011/01/25
    リサらいおんさん
    気になっていた商品ゲット!
    今回で3回目の購入です。いつも満足してます。でも今回は写真で見た予想とちょっと革質が柔らかすぎた感じでした。 でもデザインはばっりり!で早速東京に遊びに行くときしていきしていきました。
    注文日:2011/01/10
    2011/01/10
    普段使用に
    ブラウンを購入。 この価格でこのデザインはとても気に入っています! 普段、ベルトの購入はジーンズ購入ついでにお店で選んで いたのですが、こちらのお店のほうがデザインも多く、 価格も有利でとても良い買い物ができたと思います。 デザインは男女どちらでも使えると思いますし、 どんな服装でも合わせやすいです。
    注文日:2010/12/26
    2010/10/07
    sonmimiさん
    思ったよりバックルが重くて、かなりずっしりとしたベルトでした。それだけ皮もしっかりして、スタッズもちゃちくないという事ですが・・・厚みがあるのでジーンズのベルト通しに入れるのも、ちと苦労しました。でも、スタッズの並びがかっこいいので、自分の後姿に見とれたりなんかしてしまいました♪旦那と兼用できそうです。
    注文日:2010/10/05
    2010/01/25
    とてもしっかりした作りでかっこいいベルトです。 今まで「ベルトなんてなんでもいーじゃん」と思っていましたが、ベルトにはまりそうです。いろんなデザインを集めてみたい♥
    注文日:2010/01/07
    2009/11/15
    tomokataさん
    値段の割りにしっかりとしたつくりです。 色も思ったとおりでやかったです。
    注文日:2009/11/01