スーツケース Lサイズ 大型 キャリーケース...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-21
  • いいスーツケースですよ
  • LサイズとMサイズを同時購入しました。<納期>予定日の最終時間(21時)を少し過ぎて来ましたのでほぼ満足です。楽天は商品の流通システムが無いのでいつも不安です。ここは不満<品質>外観>Lサイズはブルー、Mサイズはライトグリーンを購入しました。色は広告写真とは違います。ブルーは広告に近いですが、ライトグリーンは黄色に見えます。写真より美しくないですが不満はありません。質量>圧倒的 ・・・(続きを読む
  • チェンジやチェンジ!さん
  • 3 2015-11-21
  • 安いには安いなりの理由がある。
  • 今日から一週間外国旅行で使ってくるのですが、TSAロックや他の部分がどういう状態になるかは、解りません。ただ、初めてちゃんとしたキャリーケースを購入したのですが、TSAロックがただの鍵閉めて終わりっていう、なんとも呆気ないもので驚きました。もっとちゃんとしてるもんだと思っていたので…。内装は、頑丈にするためか凸凹。キャスターが、、、やはり安いだけあって、押すたび五月蝿く、手に伝わって ・・・(続きを読む

4 2016-09-10

旅行の準備をしていたら、持っていたスーツケースが壊れていて、早急に欲しくて
注文しました、翌日には届いて、快適に旅行を楽しむことが出来ました。
大きさも十分満足できるものでした。もう一つ、ロック機能があればより満足できたと思います。

5 2016-05-09

安いから大したことないと思っていましたが、軽くてしっかりしたスーツケースをこんなにお安く買うことができて、有り難いです。こんどのーロッパ旅行が楽しみです。

4 2016-05-08

今まで使用していたスーツケースが前回の旅行で壊れかけてしまい購入しました。 また実際に使用はしていませんが見た目はとてもしっかりしています。 重さは前回のスーツケースと大きさはほぼ一緒ですがとても軽量だったのでそれに比べたら重いです。 でもこの値段でこのクオリティーは他にない気がします。 この値段なら1回で壊れてもいいやって思えますし。 使用するのが楽しみです!

5 2016-01-28

ハネムーンで購入
記念日で旦那さんが初めての外国ということで、プレゼントしました。この値段で大きさも文句なしです。たくさんお土産が入りそうです。ビニールで保護されているので、旦那さんは剥がさず持って行くそうです(笑)

5 2016-01-26

悩みに悩んで…
海外旅行の為に大きめサイズのスーツケースを探していました。海外旅行は何年かに1回程度なので、手頃な金額の丈夫そうなスーツケースを探していました。ネットで検索していた所、このスーツケースの素材が丈夫で手頃な金額だという事で購入!まだ旅行はこれからなので、丈夫さは分かりませんが。見た感じ商品の状態は良く、ショップの対応も素早く、大容量で荷物も沢山入るので、星5つに。

4 2016-01-20

サイズに迷いましたが
2月にヨーロッパ旅行のために購入。サイズ迷いましたが、10日間ですのでやはりLで正解だったかな。移動がたいへんというので不安でしたが、冬場の衣類は結構かさばりますからね。色のワインはとても良いです。シックで上品で大変気に入りました。ただ静電気でほこりがつきやすいみたい。一瞬汚れにみえました。30年前の同サイズのものに比べてだいぶ軽いですが、贅沢をいえばもうちょっと軽ければ完璧です。キャスターの調子がまだ使ってないのでわかりませんが、ほぼ満足です。

5 2016-11-02

すごく大きめで荷物がいつも多い私にはぴったりでした。

5 2016-10-22

リピーター
にこめです、今多いジップ式ではないので安心して海外にいけます!

4 2016-09-25

頼まれて購入
この大きさだと荷物も沢山はいるのでとても便利です!なのにこのお値段はとてもいい買い物でした!

5 2016-09-07

ジッパータイプでなかったので良かったです。海外はやはりジッパーは不安です。

5 2016-08-16

お値段以上です。
他の方のレビューどおり、お値段以上にしっかりしています。見た目も安っぽい感じはしません。少し重いですが、予備のスーツケースとして使うには十分だと思います。

5 2016-08-04

安いですが、まったく問題ありませんでした。

• miyuki .jpさん
  • miyuki .jpさん

5 2016-05-15

しっかりしたスーツケースでした
安かろう悪かろうではなく、丈夫そうなスーツケースです✨
軽いし✨
また、発送も早く助かりました✨使うときが楽しみです🐱

5 2016-04-25

届いて開封する前に軽いから大丈夫?と思いましたが、値段も安く想像以上にしっかりした作りと使いやすさにビックリです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-04-19

軽いです!!急いでいたので、注文した翌日には届いて良かったです。迅速な対応感謝いたします!色はグリーンですが、とっても綺麗なグリーンで気に入りました★