スーツケース Lサイズ 大型 キャリーケース...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-21
  • いいスーツケースですよ
  • LサイズとMサイズを同時購入しました。<納期>予定日の最終時間(21時)を少し過ぎて来ましたのでほぼ満足です。楽天は商品の流通システムが無いのでいつも不安です。ここは不満<品質>外観>Lサイズはブルー、Mサイズはライトグリーンを購入しました。色は広告写真とは違います。ブルーは広告に近いですが、ライトグリーンは黄色に見えます。写真より美しくないですが不満はありません。質量>圧倒的 ・・・(続きを読む
  • チェンジやチェンジ!さん
  • 3 2015-11-21
  • 安いには安いなりの理由がある。
  • 今日から一週間外国旅行で使ってくるのですが、TSAロックや他の部分がどういう状態になるかは、解りません。ただ、初めてちゃんとしたキャリーケースを購入したのですが、TSAロックがただの鍵閉めて終わりっていう、なんとも呆気ないもので驚きました。もっとちゃんとしてるもんだと思っていたので…。内装は、頑丈にするためか凸凹。キャスターが、、、やはり安いだけあって、押すたび五月蝿く、手に伝わって ・・・(続きを読む

4 2016-09-25

頼まれて購入
この大きさだと荷物も沢山はいるのでとても便利です!なのにこのお値段はとてもいい買い物でした!

• vanillassさん
  • vanillassさん

5 2017-05-09

来月ドイツに2週間行くので、大きいキャリーケースがほしくて購入しました。お値段の割に丈夫そうでちゃんとしてます。
まだ未使用なので使用感はわかりませんが、このサイズでファスナーじゃないのがいいです。
友達も大きいキャリーケースを探してたのでお勧めしました。
彼女はブルーを買うと言ってました。
自分が悪いんですけど、強いて言えばグリーンにすればよかったなと後から思いました。

5 2016-11-02

すごく大きめで荷物がいつも多い私にはぴったりでした。

5 2017-02-07

主人の仕事で海外へ長期出張の為に購入しました。この値段、この作り、この大きさでこの値段で主人も大満足の様子でした。
購入して良かったです!

• NBVさん
  • NBVさん

4 2016-12-26

早い配達
安い価格でも良い品でした。配達も早い。色合いも良いと思います。

5 2016-12-18

軽くて丈夫
この値段で、軽さ、大きさ、満足です。丈夫だと思います。

5 2016-10-22

リピーター
にこめです、今多いジップ式ではないので安心して海外にいけます!

5 2016-09-07

ジッパータイプでなかったので良かったです。海外はやはりジッパーは不安です。

5 2016-08-16

お値段以上です。
他の方のレビューどおり、お値段以上にしっかりしています。見た目も安っぽい感じはしません。少し重いですが、予備のスーツケースとして使うには十分だと思います。

5 2016-08-04

安いですが、まったく問題ありませんでした。

4 2016-09-10

旅行の準備をしていたら、持っていたスーツケースが壊れていて、早急に欲しくて
注文しました、翌日には届いて、快適に旅行を楽しむことが出来ました。
大きさも十分満足できるものでした。もう一つ、ロック機能があればより満足できたと思います。

5 2015-07-27

EMINENT e-LUGGAGE2 TSAロック Lサイズ
仕事柄、日本と海外を行き来する事が多く、
空港でチェックインに預け荷物受け取りの際、
スーツケースが壊れて出てくる事も多い為、毎年1個以上買っています。
そんな私が今回買ったのは
【送料無料/1年保証】スーツケース 旅行かばん キャリーケース 当店ネット限定 EMINENT エミネント e-LUGGAGE2 TSAロック PC100%鏡面4輪 Lサイズ あす楽対応 【RCP】
驚きの軽さ
それは本体だけでなく、荷物を20kg入れても楽にスーッと押せます。
押すも何も、力を入れなくても前に進みます。驚くほど軽いです。
110L入るようには見えない程、奥行きはスリム
ただ押して歩くとき、高さがあるので、
(私は160cmで手を下ろしたときの手首の位置と同じ高さ)
疲れたときにスーツケースの上に座る事は難しいです(笑)
コスパ抜群の1品です。あとはどれだけもつか。
EMINENTのロゴがついているので耐久性に期待します!

5 2015-08-02

大容量でした!
大人2人、夏の3泊の旅行にはかなりの余裕がありました。ちょっと大きすぎたかな?とも思いましたが、帰りにお土産などを詰めたら、手持ちも楽になり、重さも20kgチョイ超えで収まりました。ストッパーがないというのが少し気になっていましたが、旅先でコロコロして移動することがほとんどなかったので、問題はありませんでした。色はライトグリーンにしてよかったです。汚れは目立ちますが、あまり人とかぶらない色だったので、空港などで荷物を見つけるのが楽でした。

4 2015-08-08

家族旅行用に
夏休みの家族旅行用に購入しました。
MサイズとLサイズで散々悩み、家族4人分の荷物を入れることと、お土産などで荷物が増えてもいいようにLサイズにしましたが、結果良かったと思います。
行く時には夏で服がかさばらないのもあってか半分で入りきりましたが、靴を入れたり、お土産を入れたりと、帰る時には両方に荷物が丁度はいりました。
今まで見てきたケースの中で一番軽く、またお値段も保証がついているのにお安く、注文後他の商品を店頭で見ても、こちらのスーツケースが一番いいなと、見るたびに満足できました。
Lサイズは飛行機では重量がオーバーするかも、とありましたが、国内のみでほとんどが車の私達にとってはLサイズが良かったかと思います。
お陰さまで安心して旅行を楽しむことができました。
良い商品を、ありがとうございました!!!

4 2016-05-08

今まで使用していたスーツケースが前回の旅行で壊れかけてしまい購入しました。 また実際に使用はしていませんが見た目はとてもしっかりしています。 重さは前回のスーツケースと大きさはほぼ一緒ですがとても軽量だったのでそれに比べたら重いです。 でもこの値段でこのクオリティーは他にない気がします。 この値段なら1回で壊れてもいいやって思えますし。 使用するのが楽しみです!