スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-29

使いやすいです
皆さんのレビューを参考にして購入しましたが、使いやすくて良いです。
1週間ぐらいの旅行におススメです。

4 2015-12-27

しっかりしていて沢山入ります。
届いた時は思ったよりも高さが低くて小さいかな…と思いましたが、実際に使ってみると、かなりの量が入りました。幅があるのでしっかりしていて安定しています。
ファスナー製のスーツケースが不安な方にはオススメです。

5 2015-10-26

満足してます
思っていた通りの商品で安心しました。子供が修学旅行で使うために購入したので、実際の使用はこれからですが、使いやすそうです。

5 2015-10-23

4泊5日用にMサイズを購入
ツインホイール&コーナーパッドがある商品を探していました。
深さがあるので荷物を詰めやすく、容量も期待通りの商品でとても満足です。
ブルーを購入しましたが、光沢のある綺麗な色でした。
中の仕切りが取り外せる所も使いやすいです。

4 2015-10-23

満足です。
大きさ、容量共に満足です。Lサイズだと大きすぎるのでずっとこのサイズでこの容量を探していました。

5 2015-10-18

大きさ、色ともにイメージ通りでした。
1週間程度の海外出張に使用する予定ですが、
十分役割を果たしてくれそうです。

5 2015-10-13

安心して使えました。
初めてのスーツケースでした。過去に買った何かと比べられないところはありますが、購入してすぐに海外へ行きました。一度の海外使用ですが頑丈さに信頼おけると思いました。ブルーにしましたが色も気に入っています。
キャスターにストッパーがあればなおいいなと思います。

4 2015-09-01

注文した次の日に届きました!
大好きな青色だし、内側のしきりの色も
可愛くて使うのが楽しみです!

4 2015-08-20

注文後、迅速に商品が届き助かりました。また、商品もしっかりしていて綺麗でした。

5 2015-07-17

満足です。
とにかく軽いのに収納量もあるのでこの商品をえらびました。ライムカラーもとても目立ちそうだし、お値段的にも満足の商品です。まだ使っていませんが楽しみです。

5 2015-07-16

届きました!
思ったとおりの色でした。子供が海外遠征に
行くのに急ぎでお願いしたところ、ちゃんと
指定した日時に届きました。
ありがとうございます。使うのが楽しみです。

5 2015-07-08

すごくいい
同じおおきさでも、巾というか厚みがあるので
容量の多さに魅力を感じて購入です。
軽くてつかいやすいです。
色もなかなかカッコ良い

5 2015-10-20

急な入り用で翌日朝の到着で助かりました。
思ったよりも大きくてびっくりしました。Sサイズでもよかったかも。
でもぎゅうぎゅうに押し込むよりはいいのかもしれません。
色やでサインはとても良いです。

4 2015-04-13

期待を込めて☆4
20150415追記
到着しました!
とても軽くて動かしやすいです。
2歳半の息子もスイスイと動かせます。
スーツケースの表面はビニールシールで覆われていますが、小さな傷が多数。
使えば傷は入るので特に気にするほどではないかと。
使い心地はまだ分かりません。
+++++++++
スーツケース購入に際して、ネットで調べてたどり着きました。
買い回りで半額ほどにお安くなっているのを発見し、お得に購入出来ました!
期待を込めて☆4
着後、レビュー更新します!

4 2013-09-28

ピンクを購入しました。色も綺麗で、内装もしっかりした造りで満足です。ただ、写真で解説されている寸法は、キャスターの所まで矢印が来ていますが、実際はケースの部分だけの寸法だと思います。私は仕様の所を見落としていていました。実際は、無料で預けられる大きさギリギリでした。