4 2024-02-04

カラー:Color | カラー:無地ブラック

キャリーケースと一緒に購入しました。においが少し気になりましたが、思っていた以上に丈夫そうです!行きはコンパクト、帰りはたくさん荷物が入りそうで旅行に役立ちそうです!

• paella_0127さん
  • paella_0127さん

5 2022-07-16

買ってよかった
機内サイズのスーツケースと一緒に購入しました。買って本当によかったです! 色も黒にして良かったです。

4 2022-07-27

旅行で、家族みんながお土産沢山買う〜、と言うのでお土産入れる用にブラック3点、ドット柄1点購入しました。
思ったより少し小さいかなと思いましたが、商品画像で分かりやすくサイズ記載して下さっているので私のミスですね。
とてもしっかりした生地なのでお土産用だけでなく色々に使えそうなバッグだと思います。
ドット柄は私が使うのですがとても可愛くて気に入りました。

• 桜ご飯さん
  • 桜ご飯さん

4 2022-06-17

可愛く作りもしっかりしていて
満足です
旅行のサブバッグとして購入しましたが
普段使いでも使えそう
思っていたよりも丈夫に作られています

5 2011-11-27

かわいい!
レオパード柄を購入。今度、海外旅行に行くので購入しましたが
値段の割にしっかりとした作りです。安かったので、安っぽく見えるの
ではないかと心配しましたが、良い商品です。
コンパクトにたためるので、行きたたんでいけるのでかさばりません。
旅行で使用するのが楽しみです。

4 2012-01-28

年末年始のロンドン旅行に持って行きました。長時間の飛行機には、メイク落としやスリッパ等持ち込みたいものも多少ありますし、ドーハ乗り換えだったので、ドーハでコートをしまっておく為に、持ち込みのカバンとして使用しました。ロンドンでは、個人旅行だったので、ポシェット一つであちこち回りましたが、行く場所によっては、買い物をしたものを入れるエコバッグとしても重宝しました。
ただ、チャックの開け閉めがあまりスムーズではなく、多少引っかかりを感じることがありました。お値段を考えると仕方がないかなぁとも思います。
とにかく、軽くて、スーツケースにも取り付け可能な所がとても重宝しました。使わない時はコンパクトに折りたためる所も使い勝手が良かったです。

5 2013-11-11

とっても良かったです。丈夫だし安心です。
送料込みだと、おそらくこの店舗が最安でした。
226199-20131106-0139121340

5 2018-06-09

丈夫そう!
こういうサブバックを探していました。
折りたためるし、広げると大容量で使い勝手が良さそうです!
たくさん使いたいと思います♪
ポケット部分のファスナーはスムーズにうごかせなかったのですが、そこはあまり重要ではないので星5つにしました。

5 2012-02-24

色柄違いを4年も使ってる。お気に入り!
ちょっと横幅がありすぎて、コンパクトなキャリーに付けて人ごみを歩く時には邪魔になるのが唯一の難ですが・・・子供とのお出かけには欠かせません!!
冬のかさばるコート、マフラー、手袋すべてこれ一つに入れてまだ余りあるため、店でも電車でも手に何も持たなくていいし、食事に入って手荷物を置くところがないときは、これをさっと広げてバッグから、子供のリュックから、すべて入れれば邪魔にならず横に置いておけます。
このバッグのおかげでどれだけストレス知らずで来たでしょうか・・・。
軽くて丈夫で!
私のようにショッピングにキャリーを使う人には大変お勧めです。

• ガすパさん
  • ガすパさん

5 2011-10-22

事前に店頭で商品を見ていたので、生地の感じや形は分かっていました。店頭には、好みの柄がなかったため、ネット購入にしましたが、ネットでも気に入る柄はありませんでした…。結局、無難な黒をチョイス。このシリーズは値段の割に、生地がしっかりしているので、荷物を入れたときの安心感が、他製品とは違います。バック自体の重さは300gしかありませんが、店頭では、他製品にもっと軽い商品もありました。軽い製品は生地も薄いので、多くの荷物を入れる際は、心許ない感じにならないか?私は不安に感じ、生地感がしっかりした、この商品を選ぶに至りました。
バックの作り・値段に関しては非常に満足していますが、デザインが何とも残念です。

4 2015-10-22

届いたものは広げてみようとしたところ、チャックの取っ手が取れてしまいました。すぐ交換のお願いの連絡をし、すぐに返信をもらい交換の手続きをして下さいました。
迅速な対応で安心しました。
カラーはどの服装、合わせるキャリーにもおかしくならないBKを選択。しっかりとした張りのある生地で裏地と二重になっており、内ポケットも両面についていて片方はチャックの仕様で便利そうです。
キャリーに挟まるバッグを探してたどり着きましたが購入して良かったです。

5 2015-03-21

スーツケースのお供に!
柄物はデザインが古い感じがしたのでブラックを購入。
素材は厚めナイロンで、クロスの網目がいい感じにアクセントになって良いです。
行く時にはケースに収納して、旅行で出かける時はケースをホテルやロッカーに置いて、バッグのみで出回れたりします。
他におみやげをバッグに入れて帰りはキャリーオンといった使い方ができ、とても便利だと思いました。

• kaki姫さん
  • kaki姫さん

5 2014-10-18

カラフルドットベージュ
出張の多い私には大変重宝しています。
現場に行くときは仕事グッズを入れて行きます。
頑丈なビニールなので少しの雨に降られても、汚れても気になりません。
チャックが付いてるしね!
帰りはお土産物入れとなりこれまた重宝です。
あとは柄とかカラーバリエーションとか増やして欲しいです。
ちょっと柄が中途半端ですよね(^^;;;
それとめっちゃビニール臭いです。
ま、ビニールなんで仕方ないです。

4 2013-12-27

お安く買えて良かった
スーツケースと一緒に買ったので半額になりました。ただ欲しかったデザインのものが売り切れになっていてちょつと残念。でも無難な黒にしたので誰でも何処ででも使えます。スーツケースの上にうまく乗せられますし商品自体もこの値段にしては十分満足できるものです。普段は買い物のサブバックとして携帯しようかと思います。

• ns.mgm5026さん
  • ns.mgm5026さん

5 2013-09-02

意外と大きい
ポケットもあり使い勝手がいい。
スーツケースと一体化出来るのが良い。11インチのノートパソコンと一眼レフを入れても余裕がある。
私の場合2泊3日くらいの小旅行にもちょうどいい大きさ。これからますます旅行する時期になるのでたくさんのお土産入れる事ができるので楽しみです♪
丈夫さはしばらく使ってみないと分らないのでまたレビューします。