1件~15件 (全 1,226件)次のページへ

4 2014-07-10

使い勝手は良好
以前このモデルのMサイズを永く使っていたのですが、もうひと回り小さいバッグの必要性を感じて手配しました。1〜2泊の出張に丁度良いサイズです。2輪のキャリーバッグは電車で立っている際に、身体の支えになってくれるので重宝します〜4輪キャリーのように気ままに動いたりしませんし・(^^;;
あと、引き手の基部に車輪が固定されている関係で、かなりの段差でも比較的スムーズに乗り越えてくれるので便利です。また、バッグの側板はぐるりと鋼製の帯で補強されており、かなり頑丈な造りです。

5 2010-09-22

3泊4日沖縄旅行用
グリーン購入。
色:ダークで落ち着いた服を選ばない上品なお色
大きさ:荷物が特に多くない方なら3泊で問題ない深さと大きさ
使いやすさ:チャックの開け閉めが若干固く、車輪の滑り問題ない程度。
私的にはこのお値段でこのクオリティなら大満足です!!

• abbycrazeさん
  • abbycrazeさん

4 2009-05-13

旅行直前に慌てて購入しましたが、商品すぐに届き助かりました。ファスナーが少し堅いのが価格相応かなと思いましたが、コンパクトなので今後も出番が色々ありそう。今回は彼氏が使用だったので、2泊でも少し余裕ありましたが、荷物の多い女性で且つ秋冬物の衣類が多い時期を考えると、2泊の荷物はちょっと容量厳しいかもです。最後に1点、身長178cmの彼氏には、伸ばせる取手部分が最長に伸ばしても短かったので、少し取り回ししずらいとの意見でした。

• tkstkmさん
  • tkstkmさん

4 2010-11-07

身長175cmの自分には取ってをフルに伸ばしてもやや短いです。
また横幅がない為か、安定性にかけ少しでもでこぼこ道だと
左右に大きくぶれてひっくりかえります。。
でもそれ以外はしっかりしているので値段から考えてこの評価です。

5 2008-12-07

母の韓国旅行
母は、韓国から返ってきて一言 「良かったぁ〜 助かったぁ〜」 このキャリーバックは重い荷物も問題なく運べたようです。五十肩の悪化が懸念されましたが無事生還してきました。感謝♪

• tama17gさん
  • tama17gさん

4 2008-09-02

安いのにしっかりした造り。ガラガラの音も静かです。ただビニルのニオイがきついです。陰干しを十分にしてから使用した方がいいです。★減。緑を買いましたが落ち着いていて、ビジネス使用も◎です。

• Yisさん
  • Yisさん

5 2011-08-20

必要十分な収納/最高のコスパ
2泊3日の旅行には十分な大きさでした。
第一印象から安っぽくは見えないし、取っ手も2段階でしっかりロックされ、使った感じも全体的にしっかりした作りだなという印象でした。
ただしキャスターの転がる音が他のキャリーと比べても大きく感じました。これが唯一の個人的なマイナス評価です。
他のレビューで気になっていた、移動中の倒れもなく良好でした。ただし、バッグの上にさらに荷物を置いて運びたい人にはちょっと不向きかも知れません。キャスター自体はバッグにリベット打ちされていて、しっかり固定されていますが。
上部だけでなくサイドに取っ手もあり、インナーポケットなどこの値段では嬉しいですね。
もし壊れるようなことがあれば、またこのキャリーが買いたいなと思わせてくれました。

• tookom2007さん
  • tookom2007さん

5 2010-09-07

毎日の仕事用に
☆色々探しましたが、この金額で持ち手がサイドに付いている物がほとんどありません。¥6000位からの商品と遜色有りません。
☆しいてマイナス面をあげるとすれば、内装のパイプカバー(クッションカバー)が無いことと、メインチャックが毎日数十回開け閉めを繰り返すと、バック角のチャック部分摩耗によるホコロビが少々心配な事の2点位です。
☆贅沢を言えば、アスファルト路面では問題ないのですが段差、悪路などハードな使用は向いていません。まあ、当たり前のことですネ。
☆オプションなどで選択、もしくは付属していると最高だと思う物が有ります。タイヤローラー固定部分の強化と肩から背負うためのベルトが付属があればうれしいです。(個人的に思います)
☆鞄メーカー協和さん 良い商品をありがとう御座いました。

5 2013-05-15

娘と旅行
に行くのに小さめなキャリーを探していました。お安いのとレビューが良かったので(´∀`*)
届いた感想ですが
皆さんが言われてたチャックが…やはり固い(;.;)
その他は文句なし。レインカバーも
ないと困るかなぁ〜と思い同時購入!
Mサイズにしましたがピッタリでした。あいにくレインカバーの柄が売り切れが多くハートのブラックレッドを選びましたが良かったです。またキャリーを買う時には…こちらのショップを利用したいと思います。

4 2010-11-07

価格の割りにしっかりした商品で満足しています。
しかし、「あす楽」対応商品ですが時間指定が出来ないので「あす楽」をお願いせず
19時から21時と時間指定を選んだのにもかかわらず、
16時から18時と間違った指定になっており、
商品が手元に届くまで余分に一日かかってしまいました。
なので★一つマイナスとします。

4 2010-02-10

普段使い用に家族皆で使えるように。
誰でも使えるように、気楽に使えるように買ってみました。見栄えは金額以上です。気になる点は、2つ。1つは、下部のキャスターが固い。2つめはチャックが本体に荷物があって膨らんでいないと固い事。カバーが沈んでいると閉まりにくい。但しコツがわかればどうという事はない。金額以上の物でした。キャスターはオイルアップで解決。

• naka6550さん
  • naka6550さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-08-22

大満足です。
Sサイズながら2泊3日で毎日の洋服の着替えも入り、帰りにはお土産も入れられるくらい容量がありました。2輪は初めてなので最初がたつきましたが、慣れれば石畳もスムーズに持ち運べました。

4 2014-08-19

迅速な対応ありがとうございました。
注文後2日後に届きました!これでビジネス旅行の準備が始められます。

5 2013-05-29

しっかりとしています。
金額がお安かったので、どうかな?と思っていましたが、以外と頑丈にできています。これなら4〜5日の旅行にでも大丈夫そうです。使用するのが楽しみです。

5 2012-09-10

安い!!!!!!
5日間の入退院用に購入。軽いし、わりといっぱい入るので使いやすいです。体力のない人でも足がついているので楽ちんだそうです!ガラガラ音も私は全然気になりません。
お値段以上だと思います