【クーポンで最大800円OFF】テバ Teva HURR...(wanna do)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-15

クッション性バツグン
手にとって一番の感想は、サンダル自体が大きいなあ。。。でした。履いて見ても大きいなあ。。。っと。でも履いた姿を見ると、大きさはあまり気にならず、いつも見る可愛いい姿でした。
クッション性は素晴らしいです。履きごごちは、厚みや脚の固定位置が普通のサンダルと違うので、慣れるまでは少しかかりそうです。

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。
注文してすぐに届いたので嬉しかったです。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クッション性があり、とても歩きやすかったです。長時間歩いても疲れなさそうで購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒シンプルなサンダル
いろんなスタイルに対応してくれます
履きやすく、小さいサイズを選んだところちょうど良かったです

• 尋ちこさん
  • 尋ちこさん

5 2016-06-29

普段履き
常に愛用しています。
サイズがいつもより大きいですが、大丈夫です。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今年は子供と水遊びをすることが増えそうなので購入しました!!まだ届いてないですが楽しみです。

4 2016-06-18

男性ですが
サイズが無かったので女性サイズで購入しました。普段24センチだったので同サイズにしましたが気持ちちょっと大きいかな?って感じでした。でも、普段の使用には問題無い範囲なので良かったなと思います。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなり可愛いです。
去年から大人気で欲しかった「Teva HURRICANE」。
ポイント10倍+楽天カード利用3倍でおトクに購入できました。
某セレクトショップで試着していたので、サイズもぴったり!!!
夏に大活躍しそうです。
以前も利用しましたが、梱包が丁寧、発送も迅速でとても良いショップです。

• malon2さん
  • malon2さん

5 2015-08-18

良い
人気商品でなかなか手に入らなかったんですが、購入出来て良かったです。
すごく履きやすいです!
発送も早くて助かりました。

5 2016-06-18

発送も早くてサイズもぴったりでお気に入りです。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
人気らしく、なかなか手に入らなかったのですが、漸く購入でき嬉しい限りです。
履き心地の良さは抜群なので、おすすめです。
ブラックを娘に。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ、試し履きだけですが、皆さんのレビューにあった、履きやすさを実感です。軽いし、調節できて、あしが泳ぎません。ちょっとした、アウトドアシーンでも全然いけそうです!黒がなかったのが残念ですが、良い買い物出来たと思います!

4 2014-07-05

スムーズな対応
購入から二日後に商品届き、とてもスムーズでした!梱包もしっかりされており満足です!ありがとうございました☆