【500円OFF★マラソン限定クーポン】テバ T...(wanna do)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなり可愛いです。
去年から大人気で欲しかった「Teva HURRICANE」。
ポイント10倍+楽天カード利用3倍でおトクに購入できました。
某セレクトショップで試着していたので、サイズもぴったり!!!
夏に大活躍しそうです。
以前も利用しましたが、梱包が丁寧、発送も迅速でとても良いショップです。

• malon2さん
  • malon2さん

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い
人気商品でなかなか手に入らなかったんですが、購入出来て良かったです。
すごく履きやすいです!
発送も早くて助かりました。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ、試し履きだけですが、皆さんのレビューにあった、履きやすさを実感です。軽いし、調節できて、あしが泳ぎません。ちょっとした、アウトドアシーンでも全然いけそうです!黒がなかったのが残念ですが、良い買い物出来たと思います!

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
人気らしく、なかなか手に入らなかったのですが、漸く購入でき嬉しい限りです。
履き心地の良さは抜群なので、おすすめです。
ブラックを娘に。

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スムーズな対応
購入から二日後に商品届き、とてもスムーズでした!梱包もしっかりされており満足です!ありがとうございました☆