\店内全品2点以上で5%OFF/ノースフェイ...(wanna do)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-04

中学デビュー
中学に入学する息子に購入しました。たくさん入れる事ができるので満足です。

5 2016-11-14

楽器の運搬用に購入。
楽器のケースがショルダーで、持ちにくいので、楽譜やケースごと楽器が入るこちらを購入。雨にも雪にも強く便利にしようしています。

4 2015-05-12

MAC−PROを運ぶために購入
以前より欲しいと思っていましたが、14,000円くらいするので考え中でした。
今回、最近購入したPC(重さ2キロぐらい)を運ぶ必要があったために買いました。
大きいので、たくさん入るけど重いものを入れすぎると
女子にはかなりきついですが、小旅行にも使えそうなので
活用しようとおもいます。一般店より安く買えたのも良かったです。

5 2015-10-06

勉強道具をたくさん入れる学生からのリクエストで購入。売り切れが多いのであるうちに購入しときました。結構な値段がするので長持ちして〜。

5 2015-07-01

形が長方形なので、無駄がなく便利です。
また、生地も厚手のビニール素材なので、少しの雨なら濡れずにすみそうです。

5 2015-06-27

喜んでいました
彼が欲しいと言っていたので、あげたら凄く喜んでいました。沢山物が入るしバイクに乗るのでツーリングに最適だって言ってました。購入して良かったです!
発送もとてもスムーズでした。ありがとうございました

5 2015-06-03

ザ・ノースフェイスリュック
とても、大きく
なかには、小分けにできるポケットもあり、
たいへん便利です。
これから、雨降りにも、便利なアイテムだと思います。

5 2015-05-26

満足!
子供用に購入。大変気に入っています!またリピートします!

5 2015-05-21

気に入ってます
部活の練習着を入れるのにちょうど良いサイズで良かったです。

4 2015-05-20

災害リュックにしました。取り出し易いです。枕の代わりになりそうです。

5 2015-05-17

いいです!
子どもの通学用に購入しました。
ものもたくさん入るし、出し入れしやすい形です。
そして、ビニールコーティングのような素材なので
雨にあたっても、中が濡れないのがいいです。
商品も思っていたよりも早く、注文してすぐに届きました。
大満足です!

5 2015-05-12

早い対応ありがとうございました。商品にも大変満足してます!!

• lucy-kissさん
  • lucy-kissさん

5 2013-06-03

小学校6年生の息子の通学用に
息子(身長145cm)の学校は指定のカバンやランドセルの使用がないため、いつもリュックを使用しているけど、勉強道具が多くリュックの中に入り切らなかったけど、これは四角いので余裕で勉強道具を入れることことができます。重くてもあまり肩にも負担がないとか。
友達や上級生(一貫校)から「カッコいいね!」と評判がいいみたいで本人も大満足( *´艸`)
使い始めはジッパーが硬かったけどすぐ閉めやすくなりました。
防水で雨もへっちゃらだけどドリンクのポケットが中についていて外側にないので息子がペットボトルをリュックの中でひっくり返して中のものがびしょ濡れに。
ドリンクポケットが外だったらもっといいのにな、と思います。

4 2013-07-26

たっぷり入ります
15.6型のPCが入るビジネス向けのリュックを探して探して探して、やっとこの製品に落ち着きました。女性には少し大きめですが、いっぱい入れても肩への負担は少なく、出張時に重宝しています。周りの評判も上々です。他のレビューにもあるように、マチを狭めた時チャックが閉めにくいのと、外ポケットがなく、ちょっとした小物の出し入れが面倒なのとで星マイナス1。

4 2013-01-22

中学校の通学用に購入しました。四角いので教科書は入れやすそうです。底も同じ素材で補強等もなく、すぐに破れそうなのが少しだけ残念です。