【月初限定★800円クーポン対象品】ノース...(wanna do)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-06

勉強道具をたくさん入れる学生からのリクエストで購入。売り切れが多いのであるうちに購入しときました。結構な値段がするので長持ちして〜。

5 2014-09-14

通勤に
健康のため歩くもしくは軽くランニングしながら通勤したいとの思いと、自転車で雨にぬれても可能であるの条件から、ほんとはチェリーステインブラウンがおしゃれで欲しかったのだけど、ブラックを購入。
大人のランドセルっぽくなるのかと思ったけど、渋めで季節や服装を問わないのでブラックにして良かったと思いました。
ノースのローリングサンダーなど持っていて、強度や品質は問題なく気に入っていたので、使い勝手が気になってたけど、開口部が大きく何でも入れられます。細かなポケットも取り出しやすい場所にあり気に入りました。

4 2015-05-12

MAC−PROを運ぶために購入
以前より欲しいと思っていましたが、14,000円くらいするので考え中でした。
今回、最近購入したPC(重さ2キロぐらい)を運ぶ必要があったために買いました。
大きいので、たくさん入るけど重いものを入れすぎると
女子にはかなりきついですが、小旅行にも使えそうなので
活用しようとおもいます。一般店より安く買えたのも良かったです。

• aicomnoelさん
  • aicomnoelさん

5 2015-04-20

本当にかっこいいです
父の還暦の御祝いに購入しました。色は還暦の御祝いなのでレッドにしましたが、すっごくいいです。父はバスケットをしており、スポーツジムにも自転車で通っているのでかなり重宝すると言っていました。バッシュやユニフォーム、練習で使う分のタオルなどをいれ、収納部分に財布やスマホが入れられるのでとても便利だそうです。

5 2015-03-15

使いやすい
今回で二回目のリュックですが、やはりこれが1番使いやすいです。
防水、中は収納たっぷりで仕事用に重宝してます。

5 2015-02-01

こどもの通学用バックとして購入しました。ノート、教科書などたっぷり入り、細々としたポケットがそんなにないので、とこに入れたかわからなくなるようなこともなく、使いやすそうです。見た目もオシャレで、気に入っています。

5 2014-10-23

よかったです!
ブルーを購入しました!
鮮やかな色ですが、果たして、30代の自分が使って大丈夫なものかと言う不安もあります。。
容量は、荷物の少ない人なら旅行2日分くらいは入っちゃうんじゃないでしょうか?!
ポケットもいっぱいあり沢山、収納できそうです!
自分は、筆記用具、水筒、香水、ボディーバック、膝掛け、財布、薬入れ、iPad mini、名刺入れ等々を入れましたがまだまだ余裕がありました。
値段がもう少しやすければ即、買いましたが2カ月ほど、悩んでの購入だったので大事に使います!

5 2014-10-19

在庫通知でGet
軽量、water proof、ノートパソコンも入り、
お気に入りです。
人気商品の為、手に入れる為、入荷通知機能を
私用し、ようやくGetできました。

5 2014-10-18

四角いリュック
当方175cm70kgおとこですが背負ってみてちょうど違和感ないサイズです。荷物もたくさん入りますし、多少の雨でも中身がぬれないのが良いです。いろいろな場面で大活躍です。

5 2015-07-01

形が長方形なので、無駄がなく便利です。
また、生地も厚手のビニール素材なので、少しの雨なら濡れずにすみそうです。

5 2015-06-27

喜んでいました
彼が欲しいと言っていたので、あげたら凄く喜んでいました。沢山物が入るしバイクに乗るのでツーリングに最適だって言ってました。購入して良かったです!
発送もとてもスムーズでした。ありがとうございました

5 2015-06-03

ザ・ノースフェイスリュック
とても、大きく
なかには、小分けにできるポケットもあり、
たいへん便利です。
これから、雨降りにも、便利なアイテムだと思います。

5 2015-05-26

満足!
子供用に購入。大変気に入っています!またリピートします!

5 2015-05-21

気に入ってます
部活の練習着を入れるのにちょうど良いサイズで良かったです。

4 2015-05-20

災害リュックにしました。取り出し易いです。枕の代わりになりそうです。