\550円OFF☆X'masお買い物GO!GO!クーポン...(wanna do)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-14

楽器の運搬用に購入。
楽器のケースがショルダーで、持ちにくいので、楽譜やケースごと楽器が入るこちらを購入。雨にも雪にも強く便利にしようしています。

5 2015-10-06

勉強道具をたくさん入れる学生からのリクエストで購入。売り切れが多いのであるうちに購入しときました。結構な値段がするので長持ちして〜。

4 2015-05-12

MAC−PROを運ぶために購入
以前より欲しいと思っていましたが、14,000円くらいするので考え中でした。
今回、最近購入したPC(重さ2キロぐらい)を運ぶ必要があったために買いました。
大きいので、たくさん入るけど重いものを入れすぎると
女子にはかなりきついですが、小旅行にも使えそうなので
活用しようとおもいます。一般店より安く買えたのも良かったです。

• aicomnoelさん
  • aicomnoelさん

5 2015-04-20

本当にかっこいいです
父の還暦の御祝いに購入しました。色は還暦の御祝いなのでレッドにしましたが、すっごくいいです。父はバスケットをしており、スポーツジムにも自転車で通っているのでかなり重宝すると言っていました。バッシュやユニフォーム、練習で使う分のタオルなどをいれ、収納部分に財布やスマホが入れられるのでとても便利だそうです。

5 2015-02-01

こどもの通学用バックとして購入しました。ノート、教科書などたっぷり入り、細々としたポケットがそんなにないので、とこに入れたかわからなくなるようなこともなく、使いやすそうです。見た目もオシャレで、気に入っています。

5 2015-07-01

形が長方形なので、無駄がなく便利です。
また、生地も厚手のビニール素材なので、少しの雨なら濡れずにすみそうです。

5 2015-06-27

喜んでいました
彼が欲しいと言っていたので、あげたら凄く喜んでいました。沢山物が入るしバイクに乗るのでツーリングに最適だって言ってました。購入して良かったです!
発送もとてもスムーズでした。ありがとうございました

5 2015-06-03

ザ・ノースフェイスリュック
とても、大きく
なかには、小分けにできるポケットもあり、
たいへん便利です。
これから、雨降りにも、便利なアイテムだと思います。

5 2015-05-26

満足!
子供用に購入。大変気に入っています!またリピートします!

5 2015-05-21

気に入ってます
部活の練習着を入れるのにちょうど良いサイズで良かったです。

4 2015-05-20

災害リュックにしました。取り出し易いです。枕の代わりになりそうです。

5 2015-05-17

いいです!
子どもの通学用に購入しました。
ものもたくさん入るし、出し入れしやすい形です。
そして、ビニールコーティングのような素材なので
雨にあたっても、中が濡れないのがいいです。
商品も思っていたよりも早く、注文してすぐに届きました。
大満足です!

5 2015-05-12

早い対応ありがとうございました。商品にも大変満足してます!!

5 2015-04-16

良かったです
子どもの高校行き鞄に。と前からよく街で見かけていたこのリュックを購入しました。
同じ鞄のお友達がたくさんいるけれど、色はかぶってないようです。
容量が大きく、なんでも入るので喜んで使っています。

5 2015-04-13

息子の塾通いのために購入しました。かなり荷物が多く、使っていたショルダーバックだと容量が足りなくなり、こちらのリュックを選びました。結果大正解!角が四角いので、無駄なスペースがなく、書類も曲がりません。そして、背負った感じもおしゃれです。良い買い物が出来ました。