【期間限定★15%OFF 】ノースフェイス THE...(wanna do)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-04

中学デビュー
中学に入学する息子に購入しました。たくさん入れる事ができるので満足です。

5 2016-11-14

楽器の運搬用に購入。
楽器のケースがショルダーで、持ちにくいので、楽譜やケースごと楽器が入るこちらを購入。雨にも雪にも強く便利にしようしています。

5 2015-10-06

勉強道具をたくさん入れる学生からのリクエストで購入。売り切れが多いのであるうちに購入しときました。結構な値段がするので長持ちして〜。

5 2015-07-01

形が長方形なので、無駄がなく便利です。
また、生地も厚手のビニール素材なので、少しの雨なら濡れずにすみそうです。

• lucy-kissさん
  • lucy-kissさん

5 2013-06-03

小学校6年生の息子の通学用に
息子(身長145cm)の学校は指定のカバンやランドセルの使用がないため、いつもリュックを使用しているけど、勉強道具が多くリュックの中に入り切らなかったけど、これは四角いので余裕で勉強道具を入れることことができます。重くてもあまり肩にも負担がないとか。
友達や上級生(一貫校)から「カッコいいね!」と評判がいいみたいで本人も大満足( *´艸`)
使い始めはジッパーが硬かったけどすぐ閉めやすくなりました。
防水で雨もへっちゃらだけどドリンクのポケットが中についていて外側にないので息子がペットボトルをリュックの中でひっくり返して中のものがびしょ濡れに。
ドリンクポケットが外だったらもっといいのにな、と思います。

4 2013-07-26

たっぷり入ります
15.6型のPCが入るビジネス向けのリュックを探して探して探して、やっとこの製品に落ち着きました。女性には少し大きめですが、いっぱい入れても肩への負担は少なく、出張時に重宝しています。周りの評判も上々です。他のレビューにもあるように、マチを狭めた時チャックが閉めにくいのと、外ポケットがなく、ちょっとした小物の出し入れが面倒なのとで星マイナス1。

4 2013-01-22

中学校の通学用に購入しました。四角いので教科書は入れやすそうです。底も同じ素材で補強等もなく、すぐに破れそうなのが少しだけ残念です。

5 2014-09-14

通勤に
健康のため歩くもしくは軽くランニングしながら通勤したいとの思いと、自転車で雨にぬれても可能であるの条件から、ほんとはチェリーステインブラウンがおしゃれで欲しかったのだけど、ブラックを購入。
大人のランドセルっぽくなるのかと思ったけど、渋めで季節や服装を問わないのでブラックにして良かったと思いました。
ノースのローリングサンダーなど持っていて、強度や品質は問題なく気に入っていたので、使い勝手が気になってたけど、開口部が大きく何でも入れられます。細かなポケットも取り出しやすい場所にあり気に入りました。

5 2014-05-04

娘に
短大へ入学した娘に購入。
作りもしっかりしていて、毎日学校へ背負っていっています。
教習所へも通っているので、たくさん入って便利です。

5 2014-03-10

ノースフェイスヒューズボックス
迷彩柄が珍しくよかったし何より持ってる人を見かけない。

4 2013-11-07

デザイン、容量ともにベストマッチ
デザインは角型で荷物を入れたときに型崩れがしない硬度性に優れ、容量も大きからず、少なからずちょうど良いサイズだと思います。
仕事に使用するのでブラックを購入しました。
ロゴマークが、ホワイトか、シルバーだともっと良い商品になり、購入者も増えるかも?

• mariko_aさん
  • mariko_aさん

5 2013-04-22

むっちゃかわいい!
黒を購入しました。
荷物むっちゃ入ります。
パソコンを運べるのがいいです。
デザインも、友達がマネしてすぐに買ってしまってたぐらいかわいいです笑。

5 2012-09-05

丈夫で大容量!
中学生の娘の通学用に購入しましたが、想像以上に丈夫な作りで防水性もあり大満足です。大量の教科書類を入れても下方半分で収まり、上半分に着替えや弁当を入れてもまだ余裕があるようです。
色も水色となやみましたが、ジオプリントの模様がアクセントになって可愛くとても気に入ったようです。

5 2014-06-29

☆★大満足★☆
FGを購入!かなりの冒険でしたが、FGにして良かったです!バスケットに行く時に使います!シューズや着替え等いっぱい入ります!ホントに買って良かったです♪

4 2015-05-12

MAC−PROを運ぶために購入
以前より欲しいと思っていましたが、14,000円くらいするので考え中でした。
今回、最近購入したPC(重さ2キロぐらい)を運ぶ必要があったために買いました。
大きいので、たくさん入るけど重いものを入れすぎると
女子にはかなりきついですが、小旅行にも使えそうなので
活用しようとおもいます。一般店より安く買えたのも良かったです。