【予約商品 10/15頃お届け予定】ソレル SOR...(wanna do)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-14

主人用に購入。
近くのショップで履いてみたら気に入った様で買おうか迷っていたところ、こちらのショップで安く出品されていたので迷わず購入しました。
2日後には届き、主人も大満足でした。
普段から28センチなので28センチを購入でサイズもぴったりでした。色も悩みましたが、普段デニムとベージュのチノパンを履くのでカーキ購入。正解でした(^^)

• mayu526さん
  • mayu526さん

5 2016-01-27

友人への誕生日プレゼントに…
喜んでくれるとおもいます

• まる0792さん
  • まる0792さん

5 2014-12-26

旦那に
冬の防寒対策でプレゼントしました。軽くて暖かくて毎日気に入って履いています。

5 2015-01-23

主人に頼まれて購入しました!
かなり気に入って履いています。
安く購入できてよかったです。

4 2014-12-22

冬用
東京でもドカ雪が心配で購入。普段ナイキのスニーカーで27.5ですが、今回は28センチを購入。ブーツソックスを履いてジャストでした。革ではないので、普通のブーツよりも歩きづらいの難点ですが、雨でもへっちゃら、暖かく履けてます。
ベージュは、ジーンズにもスウェットにも合っていい感じです。

• tesuri1980さん
  • tesuri1980さん

5 2014-12-16

満足です!
自分用に購入しました。迅速な対応ですぐ商品が届きました。商品自体も物が良くてしっかり作られています。ありがとうございました。

• hiyuneneさん
  • hiyuneneさん

5 2014-12-11

SOREL スノーブーツ
ソレルは初めてでしたが、しっかりしたつくりで、中も暖かく長く付き合えそうです。

• kh0913さん
  • kh0913さん

5 2014-12-11

息子へプレゼント
商品注文から到着までとても早く、雪が降り始めて必要としていたので大変助かりました。
サイズは普段のスニーカーは27.5ですが、レビューを参考にして29にして正解でした。
暖かくて履き心地も申し分ないようで毎日の通学に喜んで履いています。中1の息子には勿体無いくらいのプレゼントになりました。

5 2014-12-04

普段の靴も27センチを履いています。甲が薄く幅も細めの足なのでソレルも27で大丈夫でした。購入前に靴屋で試し履きしていたのでサイズ確認は大丈夫でした。ブラックを購入。pacナイロンは比較的軽めなので歩きやすそうです。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
女子だけどメンズ
独身時代はボードに行くときはスニーカーで十分でしたが、子どもが生まれたらスニーカーでゲレンデというわけにいかず、スノーブーツを探していました(ボード用のブーツで遊ぶ脚力なし)以前に旦那にプレゼントして重宝してるソレルのブーツ。私もこれにしようと思ってレディースを見るとボアの部分がホワイト。メンズっぽい格好の私としては、やっぱブラックのほうがいいなと思って、メンズの25cmを選びました。旦那とおそろいになってしまったけど、格好いい感じで履けていいです。レディースの方が少し筒が短い、あと軽いのかもしれませんが、特に問題なく履けます。みなさんのレビューどおり少し大きいですが、厚手のソックスじゃなくても脱げないですし、差しさわりありません。

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ベストかも。
皆さんのレビュー見て1サイズ大きめの26cm購入。到着後履いてみると、横幅は申し分ない。しかし、つま先と踵に余裕あり過ぎ….。恐縮ながら交換して頂き25cm。
到着後履くと、横幅は少々窮屈ですが、つま先・踵はベスト。いい買い物しました。

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
極寒の地へコンサートやボランティア等出かけることになったので、購入しました。デザインも街で履いててもカッコイイし、軽いし、2重構造で暖かい。
25センチでもちょうどいい感じです。迅速に送ってくださいまして、助かりました。

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かい!
昨年の冬のスキーの時に履きましたが、冷たくなく、最高の履き心地でした。

• ecoegoistさん
  • ecoegoistさん

4 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ゴツくてかっこいいです!
暖かいし、蒸れても内側が取れるので安心です。

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
クリスマスプレゼント
少し前から狙ってまして、自分へのご褒美でつい買っちゃいました。
怪我で足が腫れててまだ履けませんが、超楽しみです。