\550円OFF☆X'masお買い物GO!GO!クーポン...(wanna do)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-01
  • 女子だけどメンズ
  • 独身時代はボードに行くときはスニーカーで十分でしたが、子どもが生まれたらスニーカーでゲレンデというわけにいかず、スノーブーツを探していました(ボード用のブーツで遊ぶ脚力なし)以前に旦那にプレゼントして重宝してるソレルのブーツ。私もこれにしようと思ってレディースを見るとボアの部分がホワイト。メンズっぽい格好の私としては、やっぱブラックのほうがいいなと思って、メンズの25cmを選び ・・・(続きを読む
  • 黒雪0893さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,074
  • 3 2016-11-26
  • 雪国用・・・
  • サイズについては、普段は26.5ですが、靴擦れや指が痛くなりやすいので27を履くこともあります。今回は欲しい色のサイズが28しかなく、コメントにサイズが小さめと書いてあったので、28にしました。スノーボードブーツのようにかなり大きくは感じましたが、縦のサイズはちょうど良いかも知れません。よって、普段のサイズの1サイズ上が良いかなと思います。横幅はかなりブカブカですが、ひもでギュ ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

主人用に購入。
近くのショップで履いてみたら気に入った様で買おうか迷っていたところ、こちらのショップで安く出品されていたので迷わず購入しました。
2日後には届き、主人も大満足でした。
普段から28センチなので28センチを購入でサイズもぴったりでした。色も悩みましたが、普段デニムとベージュのチノパンを履くのでカーキ購入。正解でした(^^)

5 2016-11-15

最安値
ショップの対応が早く日曜日頼んだのに、火曜日に到着。待っているのも楽しいが、早く届くとやっぱり嬉しい。

• mayu526さん
  • mayu526さん

5 2016-01-27

友人への誕生日プレゼントに…
喜んでくれるとおもいます

5 2015-01-23

主人に頼まれて購入しました!
かなり気に入って履いています。
安く購入できてよかったです。

• まる0792さん
  • まる0792さん

5 2014-12-26

旦那に
冬の防寒対策でプレゼントしました。軽くて暖かくて毎日気に入って履いています。

4 2014-12-22

冬用
東京でもドカ雪が心配で購入。普段ナイキのスニーカーで27.5ですが、今回は28センチを購入。ブーツソックスを履いてジャストでした。革ではないので、普通のブーツよりも歩きづらいの難点ですが、雨でもへっちゃら、暖かく履けてます。
ベージュは、ジーンズにもスウェットにも合っていい感じです。

• tesuri1980さん
  • tesuri1980さん

5 2014-12-16

満足です!
自分用に購入しました。迅速な対応ですぐ商品が届きました。商品自体も物が良くてしっかり作られています。ありがとうございました。

5 2014-02-01

女子だけどメンズ
独身時代はボードに行くときはスニーカーで十分でしたが、子どもが生まれたらスニーカーでゲレンデというわけにいかず、スノーブーツを探していました(ボード用のブーツで遊ぶ脚力なし)以前に旦那にプレゼントして重宝してるソレルのブーツ。私もこれにしようと思ってレディースを見るとボアの部分がホワイト。メンズっぽい格好の私としては、やっぱブラックのほうがいいなと思って、メンズの25cmを選びました。旦那とおそろいになってしまったけど、格好いい感じで履けていいです。レディースの方が少し筒が短い、あと軽いのかもしれませんが、特に問題なく履けます。みなさんのレビューどおり少し大きいですが、厚手のソックスじゃなくても脱げないですし、差しさわりありません。

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ベストかも。
皆さんのレビュー見て1サイズ大きめの26cm購入。到着後履いてみると、横幅は申し分ない。しかし、つま先と踵に余裕あり過ぎ….。恐縮ながら交換して頂き25cm。
到着後履くと、横幅は少々窮屈ですが、つま先・踵はベスト。いい買い物しました。

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かい!
昨年の冬のスキーの時に履きましたが、冷たくなく、最高の履き心地でした。

• ecoegoistさん
  • ecoegoistさん

4 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ゴツくてかっこいいです!
暖かいし、蒸れても内側が取れるので安心です。

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
極寒の地へコンサートやボランティア等出かけることになったので、購入しました。デザインも街で履いててもカッコイイし、軽いし、2重構造で暖かい。
25センチでもちょうどいい感じです。迅速に送ってくださいまして、助かりました。

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
クリスマスプレゼント
少し前から狙ってまして、自分へのご褒美でつい買っちゃいました。
怪我で足が腫れててまだ履けませんが、超楽しみです。

5 2013-11-03

ソレル
ずっと欲しくて、お値段も安くなっていたので買っちゃいました。男性用ですが全く問題ないです。まだ雪が降っていないので家の中でしか履いていませんがあったかくてピタッとふくらはぎのあたりで寒さを遮断してくれそうです!毎朝通勤でウォーキングをしているので雪が降っても大丈夫☆アラスカにオーロラを見に行ったときにレンタルブーツがこんな感じだったので、どうしてもこれが欲しかった!!!

• sb2010さん
  • sb2010さん

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
実寸24.5センチで26センチ(8)を購入しました。
多少余裕がありますがひもで調整もできますし全く問題ないです。
25センチ(7)だときつかったかも・・・
レザーのものより軽いのでライトユーザーにはこちらで十分だと思います。