\最大1,500円OFF★夏休み応援クーポン/【...(wanna do)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-20
  • 雨風寒さを防げるシューズ
  • ノースフェイスのヌプシを使用していましたが5シーズン程で靴の中の縫製が取れてきたので同じ要件を満たしている靴を探して購入しました。近所のショップで試着してからの購入なのでサイズもちょうどいいものを選べて満足してます普段26センチを履いていますが27センチでちょうどよかったです。〇:デザイン・・・格好いい!気がかりはもこもこが白いので今後汚れが目立たないかくらいです〇: 防風〇: ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-26
  • 雪国用・・・
  • サイズについては、普段は26.5ですが、靴擦れや指が痛くなりやすいので27を履くこともあります。今回は欲しい色のサイズが28しかなく、コメントにサイズが小さめと書いてあったので、28にしました。スノーボードブーツのようにかなり大きくは感じましたが、縦のサイズはちょうど良いかも知れません。よって、普段のサイズの1サイズ上が良いかなと思います。横幅はかなりブカブカですが、ひもでギュ ・・・(続きを読む

4 2017-01-20

雨風寒さを防げるシューズ
〇: 防風
〇: 防寒
△:履き心地・・・足首が多少伸ばしづらい感じがします。靴底がヌプシと比べて若干薄いのか歩いた衝撃が足に伝わりやすく感じました。
?:防水・・・まだ雨に降られたことがないのでわかりませんが見た感じ問題ないと思ってます。

5 2017-03-01

けっこう小さ目?
女性ユーザーですが、ボアが白いレディース用が嫌いなのでメンズのブラック25センチを買いました。メンズなので大きすぎかなと思いましたが普段24から24.5センチの私の足には靴下を履いてちょうどいいくらいで、見た目も大きそうに見えません。最低でも1サイズは大き目でいいと思います。ビーンブーツはどかどか歩くのが味というものなので、大きくてもいいと思います。サイドの白熊はプリントなので汚さないように気を付けてます。しかし車の運転がしづらい筒高ですね。OFFチケットでお得だった上にポイント使ったのでソレルではあり得ない値段で購入できました。所有することに憧れてたので嬉しい!

5 2017-01-26

かっこよい!
カリー/ブラックを購入しました。
とてもかっこよいです。
ワンサイズ大きめでちょうどよいです。

• CHAびんさん
  • CHAびんさん

4 2017-01-25

ティボリよりはチープな感じですが、軽いしすぐ乾くしいいですよ!サイズは普段通りの26で大丈夫でした。

5 2017-01-20

暖かいです
少し脱ぎにくいですが、暖かくて満足しています。

5 2016-12-26

1サイズ大きめがいいのかも
父への誕生日プレゼントとして購入しました。
ピッタリだったり小さいよりはいいかと思い
普段より1サイズ大きめを注文、
結果つま先に余裕はありましたが厚手のソックスも
履けるそうなので良かったと思います。
カリブーと迷いましたがパックナイロンでも十分格好良く
満足してもらえたのでよかったです。

5 2016-11-15

最安値
ショップの対応が早く日曜日頼んだのに、火曜日に到着。待っているのも楽しいが、早く届くとやっぱり嬉しい。

5 2016-01-14

主人用に購入。
近くのショップで履いてみたら気に入った様で買おうか迷っていたところ、こちらのショップで安く出品されていたので迷わず購入しました。
2日後には届き、主人も大満足でした。
普段から28センチなので28センチを購入でサイズもぴったりでした。色も悩みましたが、普段デニムとベージュのチノパンを履くのでカーキ購入。正解でした(^^)

• mayu526さん
  • mayu526さん

5 2016-01-27

友人への誕生日プレゼントに…
喜んでくれるとおもいます

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
女子だけどメンズ
独身時代はボードに行くときはスニーカーで十分でしたが、子どもが生まれたらスニーカーでゲレンデというわけにいかず、スノーブーツを探していました(ボード用のブーツで遊ぶ脚力なし)以前に旦那にプレゼントして重宝してるソレルのブーツ。私もこれにしようと思ってレディースを見るとボアの部分がホワイト。メンズっぽい格好の私としては、やっぱブラックのほうがいいなと思って、メンズの25cmを選びました。旦那とおそろいになってしまったけど、格好いい感じで履けていいです。レディースの方が少し筒が短い、あと軽いのかもしれませんが、特に問題なく履けます。みなさんのレビューどおり少し大きいですが、厚手のソックスじゃなくても脱げないですし、差しさわりありません。

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ベストかも。
皆さんのレビュー見て1サイズ大きめの26cm購入。到着後履いてみると、横幅は申し分ない。しかし、つま先と踵に余裕あり過ぎ….。恐縮ながら交換して頂き25cm。
到着後履くと、横幅は少々窮屈ですが、つま先・踵はベスト。いい買い物しました。

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かい!
昨年の冬のスキーの時に履きましたが、冷たくなく、最高の履き心地でした。

• ecoegoistさん
  • ecoegoistさん

4 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ゴツくてかっこいいです!
暖かいし、蒸れても内側が取れるので安心です。

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
極寒の地へコンサートやボランティア等出かけることになったので、購入しました。デザインも街で履いててもカッコイイし、軽いし、2重構造で暖かい。
25センチでもちょうどいい感じです。迅速に送ってくださいまして、助かりました。

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
クリスマスプレゼント
少し前から狙ってまして、自分へのご褒美でつい買っちゃいました。
怪我で足が腫れててまだ履けませんが、超楽しみです。