総合評価に有効な件数に達していません

2013/03/07
    商品を、注文してから、到着の間がスムーズでした。 商品自体は、息子がシルバータイプのトランペットがほしかったので、卒業入学のお祝いを兼ね、また、入学後も吹奏楽に入部するとのことでプレゼントしました。今まで、中古のヤマハのゴールドタイプを使用しており、イベントのたび音するが抜けてしまう箇所があったので、新品の物が欲しく、小学校最後のイベントに間に合うように注文しました。ドレミファソラシドと聞かせてもらい、すごく喜んでいた様子で、お金がかかる時期でしたが、良かったです!もう一つ上のタイプは、自分で頑張って購入してもらえるよう、応援したいです。ショップの方も、メールのやり取りが、親切身と丁寧さを、感じとれました。ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2012/08/28
    念願の…
    念願のトランペット、無事とどきました!! 4月に中学の吹奏楽部に入部した娘に自宅での練習用として購入。学校から「Bach」の良さを聞かされていたようで、そのメーカーのみで探していました。 私自身トランペットの詳しいことはわかりませんが、本人はお気に入りのようで配送していただいた帰省先で思う存分吹いていました。自宅では一緒に購入したブラス?を使用して遠慮気味に吹いてます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/12