5 2011-02-16

いちどは飲んどきましょう。
初の黒糖焼酎、楽天内でも人気があるということで購入をきめました。
とてもスッキリなのでクイクイいけます。
飲んだ翌日の朝にこのレビューを書いてますが、のこってないですね(その点でもまたスッキリ)。
ちゃんと後味のしっかり感もあり、そもそも25度ありますのでスッキリだけでは終わりません。
高級な焼酎のようなわけにはいきませんが、普段飲みの焼酎としておすすめの逸品です。
パックの裏に「れんと」の由来が書いてありますので なるほどなるほどと一杯飲むのもよしですし、奄美大島特産ですので贈り物にもいいと思います。
わたしはたいへん気に入りました。
飲んでる時もスッキリ&翌日もスッキリということになると今後飲みすぎが心配です(笑)。

5 2008-05-23

12本でケース1つ
前に購入した分がなくなったので、12本まとめ買い。
送料がこれだと1箱分なのでちょうど良かったです。
れんとの瓶は綺麗なんですが、量が量だとかさばるし処分が面倒なので紙の方が助かります。

5 2010-10-14

お買い得。いつも利用させていただいてます。
送料を考えても大変お買い得で、家まで届くので大満足です。

• 京奏曲さん
  • 京奏曲さん

5 2010-07-25

黒糖焼酎
本当に飲みやすくて、老若男女問わず軽いのみ口でクセがなく飲めます。ネットだと安く買えるのでお買い得です。一升瓶よりも断然に安いのでいつもこちらの紙パックです!
今回、一升瓶×1・パック×5注文したのですが、送料の説明のところで「黒糖焼酎の1升瓶を1本(180円)・2本(270円)・3本(350円)ご購入のお客様は、別途 箱代が必要になります。」と書いてあったので箱代かかるか心配でしたが大丈夫でした!単品で一升瓶だけ注文したときにかかるみたいです。ちょっと紛らわしいです…。

4 2010-04-26

黒糖焼酎独特の香りと味が自分に至福の時を与えてくれます。非常に飲みやすいです。

5 2009-03-11

12本まとめて購入しました。最近は一升瓶入りのものばかりで(近所の酒屋は)、紙パックのものがあまり置いてないので助かりました。

• yoppa48さん
  • yoppa48さん

5 2008-12-17

助かりますm(。_。)m
れんとファンの友人と、12本まとめ買いしました。
送料も他店よりお安く、酒屋で買うより1本に付き500円もお得。
ボーナスも出ないこの冬に、身も心も温まる買物ができました。
本当にありがたいことです。

5 2008-08-27

何度目かのリピートです。
17本の注文で、2箱で届きました。
やっぱりこれがお値段以上に美味しいのでまたリピートする予定です。

5 2010-04-15

れんとはクセがなくて風味がよくて、飽きがこない味が好きです。お湯割りでもロックでも楽しめます。しかもお値段リーズナブル。

5 2010-01-29

リピートです。焼酎はれんと以外考えられません。楽天で最安値だったので、12本購入しました!6本入りのダンボールが繋がって届きました(笑

5 2009-09-25

地元で買えばびん入りしかなくて、一升で2000円強。なので、こちらで買うと1本あたり500円も節約できて、最大12本で送料も格安です。送料入れても断然こちらがお得です。
味にこだわると紙の風味があるかもしれませんが、晩酌にいただくので気にせずいただいています。
れんと自身の評価は、澄んだ女性的な焼酎です。クセがないので、炭酸割りかロックがオススメな飲み方だと私は思います。一緒に飲む氷、水をこだわるとかなりおいしく飲めるんじゃないかな。
かなり飲みやすいのでぐいぐいいってしまいますね。あと次の日に残りにくいです。

5 2015-01-07

お世話になっております!!
安く購入できうれしいです。
すぐ届き助かります♪

5 2014-10-31

今、レントにはまっています。とても飲みやすく美味しいです。
レントを飲むと他の焼酎はなかなか飲む気になれません。
おいしい焼酎をお安く購入できありがとうございました。

4 2011-02-12

お味見
初の黒糖焼酎でしたが期待通り、いや期待以上の美味しさに大満足。3本購入しましたがこれからは定期購入したいと感じました。ほんとにおすすめです!

5 2011-02-10

近所のディスカウントでも一升瓶しかなく,2000円程度なので,送料入れても、ねえ!?
とりあえず6本購入。あったらあるだけ飲むタイプなので…
味は、香りは甘く,味はあっさり。ずっと焼酎は飲めなかったけれどもこれを教えていただいてからは飲むようになりました。
悪酔いもなく,次の日も爽やかです.

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎黒糖焼酎