5 2023-12-21

納期:あす楽 | 地金カラー:K18イエローゴールド

今回は双子の妹用に、お揃いで購入しました。
40歳過ぎてブランド志向も変わり、あまり人と被らず、質とデザインの好きなものに価値を置くようになりました。かつ、お手頃価格だと飛びつきます笑?(^o^)/
これまで敢えてお揃いでモノを持つことはありませんでしたが、このネックレスはとても満足しています。
ミッションスクールに通っていましたがクリスチャンではなく、クロスモチーフを持つことにかなり抵抗がありました。でもこのデザインはさりげないので、目に入る度に学生時代の礼拝や聖書の言葉を思い出し、穏やかな気持ちになり懐かしいです。
壊さないように気をつけて使います(^-^)

5 2023-12-15

納期:あす楽 | 地金カラー:K18イエローゴールド

すごく可愛い!
ダイヤネックレスは初めてでしたが、
さりげない感じなのにしっかり主張している感じがとても良かったです。もっと細いチェーンのものを持っていたので想像より太いと感じました。ただ、クロスは首を動かすたびにクルクル回りますが鏡で見ない限り気になりません笑
また、購入させていただきます(^-^)
[受注番号]226147-20231213-0399127556

• MR9さん
  • MR9さん

5 2024-02-01

納期:受注生産※チェーン長さ変更も | 地金カラー:K18ピンクゴールド

小さめのクロスネックレスを探していたのですが
期待以上の商品でした。
箱を開けた瞬間に思わず「可愛いっ!」と声をあげてしまいました。
表も裏もいい感じで華奢なのに存在感があり大満足です。
買って良かったです。

5 2023-01-05

商品が届いて実際に手に取ってみて、もの凄く気に入りました(^^)とても可愛く愛用していきたいです(^^)

4 2011-05-20

WGいただきました
本日届きました。6時間ほどつけてみた感想です。トップは思っていたよりも小さく感じましたが、キラキラとチェーンも私にはちょうどよい太さでとても綺麗です。トップは首を動かすのが多いのか左右に多少動きますが、チェーンと馴染んでる感じのデザインなのでおかしくないです。ただ気が付いたら裏向いてる方が確率では多いように感じますが、どっちも可愛いからOKです。連休を挟んだので25日間ぐらいかかってしまいましたが、手書きのメッセージとリボンのBOXは嬉しいですね。また素敵なデザインをお願いします。226147-20110425-185624508

5 2018-11-16

華奢を楽しむ
重ね付けがしたくて主張しすぎないオシャレなデザインを探していました。チェーンが細い等のレビューがありましたがこのデザインならこのくらいのチェーンがちょうど良いです。手持ちのネックレスより太くて存在感があり過ぎではかえってバランスが悪くなるので。とはいえ細過ぎず安っぽくないしっかりとしたチェーンです。手持ちのネックレスと合わせてみたらちょうど良いバランスで大変気に入りました。あえてヘッドを左右にずらして付けるのもオシャレなので回ってしまっても気になりません。良い買い物でした♪

5 2011-06-27

以前ベビークロスブレスレットを購入してデザインがとても気に入ったので
今回はダイヤモンド付のこのネックレスを買いました。
小さくてとてもかわいいです!でもクロスがしょっちゅうひっくり返ってしまうのが気になりますが、裏側になってもかわいいと思います。
同じデザインの指輪も欲しくなっちゃいました。
受注番号226147-20110606-186577744

5 2011-03-02

自分に
No.226147-20110206-183711047
約3週間くらいで届きました。途中経過のメールも頂いたので不安はありませんでした。
商品はとても可愛いです!小さいと思う方もいるかもしれませんが、私はさりげなく着けたかったので満足です。
ただクロスがひっくり返ることがありますが、裏側も違った感じで私は好きです。
可愛くラッピングされていて直筆メッセージも嬉しかったです!

5 2015-06-06

注文してすぐメールを下さり、翌日には配送していただきました。お品もシンプルでかわいいです。ひっくり返りやすいですが裏も見えておかしくないデザインなので問題無しです。
ホワイトゴールドにしましたが色違いも欲しくなりました。使いやすそうです。

• mami1456さん
  • mami1456さん

5 2013-06-04

かわいいです。
華奢なのは承知の上で購入しました。
トップが動かない物は買わない主義でしたが、あまりにかわいいので、ポチっとしてしまいました。
どなたかのレビューで、ダイヤより、地金のクロスの方が目立つとありましたが、私もそう思います。でも、2000円の差でしたら、気分が変わるので、こちらもオススメします。
WGも気になりますね!

5 2013-05-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気にいってます。
重ね付け用にと購入したのですが、思った通りの小さめのサイズで、とてもかわいいです。
トップのクロスは、裏側だとよくわかるのですが、ダイヤモンド側は少し分かりづらいなと、思いました。
梱包はとても丁寧で、手書きのメッセージまで、心のこもった仕事をして下さり有難うございました。

5 2013-02-03

予想通りの繊細な仕上がりで満足です。このデザインのクロスは初めてで、面白いなと思い即決でした。普段使いに抵抗がない価格も満足です。繊細ですがダイヤが輝いているので安っぽくならず上品ですね。

4 2012-04-19

繊細です。
石の方が重いせいか、見るとよく裏返っていますが、ちゃんとしたクロスなので、問題ないかな、と思います。
逆に、クロス部分を目立たせたい場合は、裏返っていた方が、わかりやすいかも、と思いました。
さりげなさ、を求めると、石有りが良いかなぁ、と思います。

5 2012-04-11

さりげなくて可愛いです
横向きクロスに惹かれてずっと迷っていましたが、
やっと購入を決めました。
レビューの、チェーンが華奢なほうがかわいいとの意見を参考に
目が細かくて細い華奢なものに変更していただきました。
トップが小さいので華奢なほうがさらにさりげなく使える気がします。
届いて手に取った瞬間、こんなに小さいトップなのに
K18らしいチェーンの重みを感じました。
しっとりしたきらきらのチェーンで良かったです。
つけてみるとひっくりかえってしまう確率がかなり高いのですが、
裏もつるんとしているのでまあ問題ないです。
できればせっかくなのでダイヤがついているほうを見せたいですけどね。
226147-20120323-0438237310

5 2012-12-30

やっぱり可愛い!!!!
こちらの商品はとてもお気に入りで、WGも購入しています。そして、ブレスもお揃いで購入しています(・∀・)買い過ぎ。。笑
私はチェーンを45cmにして頂いたのですが、これが絶妙です。長くしても可愛いし、アジャスターで短くしても素敵!しかも、他のネックレスとの重ねづけも割としっくり来るのです。本当にお気に入りです!
まあ、十字架はひっくり返り易いですね(>_<)でも、裏になっていても可愛いので、全く気にしていません。今度はピアスかな〜?(*゚▽゚*)☆彡