ダウンコート ショールカラー 裏ボア【送料...(ブルーギャラクシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-12

可愛いです。
キャメルを購入。濃い色だったら嫌だなと思いましたが、画像の感じの薄いお色だったのですごく上品で気に入りました。首元もしっかりガードできるので暖かそうです!

4 2014-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
あったかい。かわいい。
あったかくて、安くて、かわいいです。
おすすめです。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
あったかいです。162センチ47キロでLでちょうどよかったです。首もとにファンデーションが付かないかが心配です。。

4 2013-12-27

中綿ダウンが届き→交換。結果、満足
商品付属していた紙のタグと、商品に縫い付けられているタグの品質表示の詰め物が違っていて
紙→ダウン50% フェザー50%
タグ→ポリエステル100%
型番?の番号も違うし、触った感じもダウン??と違和感をかんじ、縫い目を少し解いて中身を確認。
結果、やっぱり中綿。。。
ありえないんですけどΣΣ(゚д゚lll)!
タグつけかえてるんですか?
リアルダウンではお安いと思って購入したのに、見事に裏切られた気分です。
中綿のコートでしたら購入しませんでした。
追記⇒お店に問い合わせたところ、ほかにも中綿のダウンが混ざっていたとのこと!
すぐにリアルダウンの商品と交換していただきました(*ノv`)b
やはり、ダウンは着たときにあたたかい!
縫い付けられているタグもきちんとダウン.フェザーの表示のもので、安心しました。笑
この形でこの値段でリアルダウン!満足です!

5 2014-02-17

ショールカラーコート
とってもあったかいです。ボアつきのわりに軽くラインもきれいでお気に入りです。価格もお手頃なのでベージュと仕事用に黒も買いました。

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lサイズを着る私が、Mで大丈夫なのか不安でしたが、159cm50kgの体型でピッタリでした。自分が持っている中で1番暖かい最強のアウターです。
体に沿ったデザインで太って見えません。
襟のボリュームはもう少し抑え目がよかったなと思うのと、購入後すぐに値下がりしていたのがショックで、マイナス1にしました。

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
すごく 暖かいです。 エリのボリュームが スゴイ!!
これなら 冬のイルミネーションも
ユックリ 見れそうです

4 2014-03-06

暖かいです!
これは買いでした!
とっても暖かいし、
デザインもよかったです!
ただ、ファスナーがかんでしまうことが
多いので☆4つです。

3 2014-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
首回りがね~うっとうしい。
これ、首回りこんなに要らないんじゃない?
このダボッてしたのがなければ着やすくて暖かくて100点満点なのにな~
リメイクしたい。
それがなければ☆5つ!!

3 2014-01-03

ちょっと残念
ダウンで、ショールカラーのもので内側がボアのものを探していました。暖かそうなのですがこのコートはスリムタイプなのかぽっちゃり系の私には、中に厚手のものを着ると腕のあたりはもちろん全体的にキツいので、残念ながらもう少し暖かくなって薄手のものを着るようになったら着ようかと思ってます。