育毛剤 男性用 女性用【定期購入】 レパオ...(ヘアケア専門店 グッドスマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-25
  • 思い切って初回から定期購入
  • 産後3ヶ月頃からの酷い抜け毛に悩んでいて、放っておけば1年くらいでまた生えてくるらしいのですが、少しでも回復の時期を早められればと、育毛剤を試してみることに。レビューがとても良かったので、初めからお得な定期購入を注文しました。お試し用をきちんと同梱していただけたので、合わなければ未使用品を返品すればOKという点も安心です。使ってみた感想ですが、今まで大手2社の同様効果の商品を試し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-16
  • 量が少ない
  • 使い始めて2ヵ月半経ちました。悪くない感じです。匂いやべたつきなど気になりません。特に改善はみられません当然この短期間で生えて来たという事は有りませんが悪い事はない。まだ良い気がする程度です。脳天辺りから額に向けて髪の毛分けて5〜6箇所につけて辺りを揉み込む用に使用していますが、量が少なく1ヶ月 1本では、足らない感じです。もう少し使ってみようかと思っています。 これを使用する前に○ ・・・(続きを読む
  • 499_pendorさん

4 2011-12-19

まだ、効果はわかりませんが。
シャンプーと一緒に購入しました。寒くなってから急に抜け毛が気になりだし、洗髪の際に「こんなに抜けて大丈夫かよ?」てくらい抜けてました。なので、今回、値段的にも評価的にも良い、こちらの商品を購入。早速使用してみました。
最初の2回くらいは使用してはいたんですが、使用方法に髪を乾かしてから…とあったんですが、僕は入浴後はドライヤーなどで乾かさず、自然乾燥だったので、2回目以降は、使用したりしなかったり…でした。
重要な効果ですが、シャンプーのお陰か、確かに抜け毛は減ったような感じはします。このお陰?シャンプーのお陰?でも、やっぱり毎日使用しているシャンプーですよね…普通に考えても。これもキッチリ使ってたら、もっと抜け毛は減るのかな?

5 2011-11-08

びっくり!
産後で抜け毛がひどく、外に行くのも憂鬱でした。
それを期に楽天で感想の多かったこの商品をかいました。
産後だし、まだまだ授乳期なので来年くらいまでは抜け毛が多いままだろうなと
あきらめつつ、次に生えてくる毛に効き目があれば。。。と使い始めた。
が、9月から使い始めて、最近、家族に抜け毛ましになったし地肌が目立たなくなったね!
といわれました。
私自身は地肌が見える頭をみたくなかったのであまり自分の頭をみていなかったのですが
家族に言われてびっくり!
1回分の購入で効果がでたので(おまけがついていたのもありますが)おすすめします!
まだまだ授乳がつづくのは私はこのまま定期購入で利用していこうとおもいます^^

5 2010-05-26

本当に効果があるもの
育毛剤を使うのは初めてです。
髪はセミロングにしていますが、頭頂部のボリュームがなくなり、分け目やつむじが心なしか薄くなってきたようで、たまらなく心配になりネットで検索。
そして、この商品にたどり着きました。
使って2日目ですが、シャンプー後ドライヤーで乾かした後、熱を帯びた地肌に塗布しマッサージするととてもすっきりして気持ちが良いです。匂いもさわやかでほとんど気になりません。
説明にあったように翌朝、もう一度塗布し軽くマッサージ。
眠い朝でもリフレッシュできます。
まだ二日目ですが、根元からふんわりこしがでたような気がします。
手ごたえがありそうなので、しばらく使い続けてみたいと思います。【120255−00】

5 2012-02-25

思い切って初回から定期購入
産後3ヶ月頃からの酷い抜け毛に悩んでいて、放っておけば1年くらいでまた生えてくるらしいのですが、少しでも回復の時期を早められればと、育毛剤を試してみることに。レビューがとても良かったので、初めからお得な定期購入を注文しました。お試し用をきちんと同梱していただけたので、合わなければ未使用品を返品すればOKという点も安心です。使ってみた感想ですが、今まで大手2社の同様効果の商品を試してみて、臭いがきつかったり、ベタつき・かゆみが気になったりと合わなかったのですが、こちらの商品はスッとしたさっぱりと気持ちの良い使用感とほのかなメントール的な嫌味のない香りでとても良い感じです。しばらく続けてみようと思います。追記:使用して3週間ですが、かなり抜け毛が減りました!

• puroraiさん
  • puroraiさん

5 2012-03-31

抜け毛が減りました
昔から髪の毛の量が多くて、まさか自分が育毛剤を使うとは夢にも思ってなかったのですが、何となく生え際のあたりの地肌が目立つような気がして...旦那に聞いても気のせいだと言われました。でも、ある日撮った写真を見ると、明らかに生え際の髪の毛が薄くて、円形脱毛のように...早速インターネットで探して評判の良かったこちらの商品を購入しました。使い始めて、まず抜け毛が激減しました。1本を使い終わる頃には、薄かった辺りの毛が生えてきているようで、小鳥のようなふわふわした毛が多く生えてきています。生え際も目立たなくなってきました。もうしばらく続けてみようと思います!!

4 2010-12-22

効果のあるものを求めて
3本目使用継続中。
使用前は髪がぺったんこになって悩んでいましたが、その点はとても改善されて、ボリュームがあるのが普通という感じに慣れてきました。抜け毛は誰でもある程度はある範囲という感じです。育毛という点では根元が元気になってきていると実感。季節柄かケモアのせいなのか、指先がかさつくのが気になりますが、初めて使用した直後はそのような悩みはなかったので、乾燥の季節だからなのかなと思います。
シャンプーとトリートメントとセットで使うのがお勧めです。定期購入は少しお安くなるし、注文の手間も省けて良いですね。
【120255-00】

4 2010-11-06

効果があらわれてきました
子どもの頃から髪の分け目がずーっと同じで、生え際がかなり薄くなってきていました。使い始めてからすでに3本目です!すぐに諦めて違う商品にしてしまう私には、これは珍しいことです。さて、効果のほどですが…1ヶ月を過ぎた頃からパサついていた髪にコシを感じるようになりしっとりしてきました。艶のある髪に憧れてあれこれ使ってもダメだったのがウソみたいです。3ヶ月もすると気になっていた部分の髪が太くしっかりしてきたように感じます。これは期待大!!ちょっと値段が張りますが、新しい髪が生えてくるようにまだまだ続けてみるつもりです。コード:122882−00

5 2010-10-31

使いやすい発毛剤
ミニボトルが付いているので、どこでも気軽に使用できる。
使用した量が容器のボトルから透けて見え、1か月の使用量も記入されており、安心して愛用できる。
無着色の液体なので、全く手が汚れない。その上、点々と軽く頭皮に触れるだけで、適量の育毛剤が頭皮にしみ込むボトルの先の構造にも驚きました。使用後の簡単なマッサージも、顔に液が垂れてこず快適感があります。入浴後は髪が濡れているので、朝の短時間の使用で充分効果があると思います。効果が出るのが楽しみです。三日坊主の私が長く使いたいと思うのだから、知人友人にも絶対お勧めしたい絶品です。80歳男性

5 2009-05-30

母へのプレゼント
定期購入の変更、迅速に対応して頂き、有難うございました。
今まで色んな育毛剤を使用していたようですが、
これは、つけてみて実感できた♪って感じてるようです。
一番感じたのは、抜け毛が減ったようです。
毎日朝晩使って、5ヵ月近く持ってるみたいで・・・
(勿体なくてケチっているのかなぁ・・・^^;)
使用方法伝えたけど、自分にあった量、使い方なのかな?
と思い、喜んでいるし、いいかな〜と思いました。
今はこれが一番合っているようなので、まだまだ使ってみたいそうです。
定期購入なので、まだまだ利用します♪99828-00

4 2012-02-29

根元がふんわり
主人がメインで使おうとおもい、購入しました。
私も薄毛が最近気になるので、時々つかっています。
まだ2ヶ月くらいなので、はっきりした結果は
私も主人もありませんが、わたしは根元がペタっと
なっていたのが、ふんわりしているきがします。
そのおかげで少し地肌がみえにくくなっている
感じがします。主人としばらく続けてみる予定です。

5 2011-12-07

2ヶ月目で
母の頭皮から細くて短い毛が沢山生えてきました!しかも、麻呂のような眉毛に毎日つけていたら最近フサフサになってました。すごい効果ありです。
母は、今まで色々試してみて一番これが効果があったと喜んでます。
しばらく継続します。。。

5 2011-10-15

浮気
今回やっと自分の髪に合う育毛剤を見つけました。前回3か月ほど使用してみて良かったのですが、友人から某メーカーも女性専門だからという事で計2社ほど浮気しました。ここ半年以上遠回りしてやはり抜け毛などが少なく何となく結果がだせそうなのはケモアが1番自分には合っていました。少し時間が経ちましたが今回から浮気せず定期購入で頑張ろうと思います。

5 2011-07-04

定期購入しています
主人が使っているのですが、今まで使っていた育毛剤(某大手薬局のオリジナル品)は使用感がベタつき、頭皮に湿疹まで出来ていたのでこれに変えたのですが使用感も良く、湿疹も出来なくなり気に入っているようです。価格は決して安くはないですが、平均価格なので良いのではないでしょうか?

5 2011-03-31

薄毛の悩み
73才になる母の長年の悩みで探してました。
最初は半信半疑でしたが、かれこれ5ヶ月位使用してます。
根元から毛髪がしっかりして、確実に増毛してます。明らかに家族はもちろん、友人からもその変わり様には効果がはっきりと解るので、本人も大変喜んでおります。これからも欠かさず使う宣言をしてます。よろしくお願いします。
お客様コード 125588-00

5 2011-02-14

スプレーは使いにくく、これは直接地肌につけるので、最後まできれいに使い切れそう。無臭でいやなにおいがせず、つけた後はすっきりします。
そして何より、抜け毛が減りました。内服治療中のため、ある程度の抜け毛は仕方ないと思っていたけど、ケモアを使い始めて抜け毛が全く気にならなくなりました。髪をとかした後、ブラシをみてはほっとする毎日です。