R/C 1/50 IRC建設機械 コマツ油圧ショベ...(トイスタジアム1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-24

ありがとうございました
実際に機械を動かしています。
ほぼ本物と同じように動くので面白いです!

4 2013-01-12

本物とそっくりの上、動きも本物っぽいです。
でも、少し離れてしまうとリモコンがききずらいのが・・・。

5 2013-05-23

売り切れ続出でやっと手にいれました。
なかなかいい動きします。

5 2013-05-21

126991本日届きました。
入金からの迅速な対応ありがとうございます。
旦那の誕生日プレゼントに…

5 2013-03-16

ディテールもリアルで満足しています。先日整地掘削の作業免許を取得したため、購入しました。

5 2012-10-20

リアルで面白い
本物と同じ操縦で動きもリアルでとても面白いです
もう少し電波の範囲が広いともっと良いと思います