2013/07/19
    booska3683さん
    超テラ盛りの響きに惹かれて・・・
    厚かましく備考欄に、大人が使うので線香花火は不要、吹上・打ち上げ系希望と強調し、でも無理だろうなぁと到着した箱を開封した所、「おおおおっ(^O^)新聞紙の底上げも隙間詰めも無く、ぎっしりと詰まっている!!」 お約束の幼児用平面パックが6パック。小中学生向き立体物が1パック。 後は単品だけど手持ちやドラゴン系がざくざく(まぁお子ちゃま向けのもあるけど)。 スタッフの皆さん、ありがとうございました♪ 送料込で、このボリュームだったら大満足です。 今まで2か所の楽天市場のおもちゃ屋さんで花火セットを購入してきましたが、 「宣材写真に載ってある花火が入っていない、1パック足りない、質量ともに金額に対して期待外れ」と言うことがあり落胆していたので、今回はどうかなぁと祈る思いでしたが、本当によかったです。 お店的には採算が微妙でしょうが、今後も超テラ盛りシリーズ続けてください。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/15
    2016/06/22
    大変満足。
    箱を開けて、量の多さに驚きました。 子供も大変喜んでくれました。 ホームセンターなんかで購入するより、断然お得な商品だと思います。 オススメですよ。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/18
    2013/08/08
    キャンプにも間に合い、大盛況でした。量も多くて人数の少ないうちの野球部では少し余ったくらいです。
    注文日:2013/07/26