5 2017-04-17

洗ってもへたれない
円形でウォッシャブルのラグを探していました。
こちらのラグは良い意味で薄いので、洗濯機で洗いやすかったです。
我が家の洗濯機は10キロですが、余裕で洗えました。
洗った後も毛並みがへたれることもなく、座り心地もそのままだったので、本当に良いお買い物が出来ました!
安いので年1くらいで買い替えしたいですね。

4 2017-01-15

グレージュを購入しました。
グリーンのソファにしたのですが、よく合っています。グレーよりはベージュに近い色だと思います。
また、すごく軽い割りにある程度厚みもあって床の冷たさをあまり感じません。肌触りもふわふわで気持ちいいです。
まだ洗濯機で洗っていないので洗った後どうなるかわからないので☆-1にしておきます。

5 2018-01-11

可愛い
ダイニングテーブルの下に敷く用に、洗えて、汚れても抵抗ない値段で探していました^ ^大満足です。ペラペラではありますが、直床より全然暖かいし、掃除機で簡単に汚れも吸い取れます。

4 2017-09-10

手触りいい!
リビング用に購入しました!サラサラの手触りが気持ちよく、洗濯が可能とのことで赤ちゃんのいる家庭にはとても助かります!色も写真の通りの少しくすんだグリーンでした!お安く購入出来てとてもいい買い物が出来て良かったです!

• たま2907さん
  • たま2907さん

4 2017-07-02

可愛い
お値段お安く、円のラグを買えたのでよかった!
今後洗濯などの様子がわからないので、星は一つマイナス。

5 2017-06-22

ずっと検討していたラグです。洗えること、丸型、大きすぎないこと、滑り止め付きなどの理由で購入を決めました。届いた時の軽さにびっくり!色も悩みましたが、カーテンの色と揃えてグリーンにしました。幼い男の子が2人いるので汚されると思いこれまではフローリングのままでした。ラグを敷いての生活が楽しみです。

4 2017-06-14

サラサラしていて気持ちいいです。
猫を飼っているので毛足の短いラグを探していました。
掃除しやすく、これからの季節も暑苦しくなく気に入っています。
ただ薄いのでフローリングにこのラグだけの上で寝転がっているとさすがに体が痛くなります。

5 2017-05-24

手軽に洗濯できる円形で滑り止め付きのラグを探していました。画像通りの商品でとても気に入ったのでもう1枚欲しくなりました。

5 2017-04-08

凄くいい!
サイズ的にはもう少し大きいのでもよかったかなっと思いましたが、とりあえずマット的には滑り止めもしっかりしていて、すべらなく、床にフィットして馴染んでます。多少折り目が気になりますが、それはさておき、買って良かったです。

4 2017-04-06

写真通り
写真通りの品でした。
リビングのテーブルの下にひいて使います。
洗えるのが魅力的かな?

• mitume1330さん
  • mitume1330さん

5 2017-03-24

ベージュ
かわいい!肌触り良いです!一度洗って使用しましたが風合いも変わらず良い買い物でした!

5 2017-01-14

可愛いラグでした。お安く買えてお得だったと思います。
包みも可愛くリボンがされていて嬉しくなりました。

1 2019-04-30

引越しに合わせて薄手のラグが欲しく購入しましたが、床に丸いシミができてすぐ捨てました。フチの部分は裏に滑り止めがないので、そこから色移りしたみたいです。
賃貸だったので補償が一万円になりました。買ってすぐ捨てる羽目になった上に一万円。。。買うんじゃなかった。

3 2017-09-13

届くのが遅い。
同じ府内なのに、6日に注文してから、発送が12日、届くのが13日、計1週間待ちました。
素材は百均ダ○ソーの300円商品の玄関マットに似ている厚さ&裏面の滑り止めもそんな感じ。
半額と100円クーポンを使い2100円で購入しましたが、2000円ぐらいの商品に見えます。
定価だと絶対買いません。
半額だったらまた買ってもいいかな。
代引き無料なのは良かったです。