5 2018-06-29

落ち着いた感じ♡
サラッとした肌触りで落ち着いた色で良かったです。ホットカーペットでも行けそうなので一年中使えそうなので満足です(^^)

• mikasandさん
  • mikasandさん

4 2016-04-09

サラサラして気持ちいい。
昨春他店で買った毛の短いシャギーラグが摩耗して圧縮フェルトのようになってきたので、次は毛のないタイプのものを買おうと決めていました。
デニムなら丈夫かな?と思い、お安くなっていたのでポチ。
サラッとしていて肌触りが気持ちいいです。
濃い色なので色落ちや染色が心配ですが、見た目はとっても素敵です。
滑り止めも付いているので小さい子がいるわが家にピッタリです。

5 2016-04-05

欲しかった商品!!
ずっと良いなぁ。と思って見ていたら、とてもお安くなっていたので、即購入を決めました。
カラーは選べなかったけど、どの色も良いな。と思っていたので、問題ありませんでした。
届いてみて、自宅の洗濯機では洗えなくて残念でしたが、とても気に入りました。
厚みはそんなにないので、下敷きは必要だと思いますが、通年使えそうで、良かったです。
「使うほどに馴染んでくる。」という言葉通りになれば良いなぁ。と思いながら、これから毎日お世話になります。

• K@2さん
  • K@2さん

5 2018-07-09

値段とサイズ
テントのインナーマットとして購入しました。
ちょうどいいサイズが見つからなかったのでこちらで代用

4 2018-06-29

注文から届くまで1週間くらいで到着しました。リビングマットとして暑い夏でもごろ寝できて丸洗いもできるし買って満足です。
デニム色もオシャレで気に入ってます。

4 2017-10-22

いい感じ♪
前回同じ形の生地が違うものを購入してましたが、すぐ毛玉ができてしまったのでデニム生地を購入しました。これは長く傷めずに使えそうです。まだ購入したばかりなので星4つです。

5 2016-09-08

デニム生地
迷っていましたがデニム生地のラグを購入しました!一度洗いましたがしっかりしているので良い商品だと思います。年数を重ねて色が変わっていくのがとても楽しみです。暑い夏でしたがさらっとしていて気持ち良いです。また利用させてもらいます(*^^*)

4 2016-04-29

さらっとしてていいのですが、キルティングされてる糸が白なので毛羽立ってすごく目立ちます。
糸も紺色だったらよかったのにな〜

4 2016-04-27

冬のマットがすたってきたので
春用に買いました
もう一回り大きいのが欲しかったですが
こちらがセールだったので
買いましたが 気に入りました。

• yesyumiさん
  • yesyumiさん

4 2016-04-20

発送に不手際があったのでマイナスしていますが商品はとても良いです。程よい厚みもあり、滑り止めがとても良い。もうひとつ大きいサイズも買いましたがどちらも満足です。

5 2016-04-14

通年 使えそうで、とても良いものを見つけました。
リビングに使用しています。子供が2人、走り回ります・・裏に滑り止めがついていて、よれないし、掃除機で、きれいにゴミも取れます。

5 2016-04-14

デニムのいろも肌触りも気に入っています。

5 2016-04-13

子供用に
ひとり暮らしを始める子どものために購入しました。
洗濯機で洗えるとの事ですが、しっかりしていて丈夫そうです。
色もよく、子どもが気に入っていました。

4 2016-04-12

新しく
新しくラグを変えようと思って色々なショップと検討しレビューもよかったのでこちらに決めました。
まだ使用してないのですが、包装から出してみたら、いい感じでした。ありがとうございます。

5 2016-04-09

スーパーセールの時に購入しました。
これすごく生地はしっかりしているし良いですね。
洗えるし大満足です。