4 2016-06-30

とてもふかふかです。グリーンを購入しました。新しい家の玄関に置くのが楽しみ!
包装も簡易的でゴミが出なくて良かったです。
追記)玄関に置きました。フローリングの色と合って買って良かったと思いました。

5 2016-03-12

触り心地もフカフカ、大きさもちょうどよく、色も落ち着いたグリーンで、すごく気に入ってます!
いかにも、玄関マット!!っていうのが苦手なので、さりげない存在感がちょうどいいし、邪魔にならないし、送料も無料だったし、とてもよいお買い物でした。

5 2016-10-07

しっかりしてます
他の方のレビューにあった通り、とってもしっかりしていて高く見えます。 思ったより落ち着いた青でしたが、玄関マットとして活躍してくれそうです。

• oichi102さん
  • oichi102さん

5 2017-02-06

maison de reve シリーズ最高です!
昨年、このシリーズの自転車柄のマットを購入してとても気に入ったので
今年もまたクーカンさんで同じシリーズから買うことにしました。
柄もおしゃれで、発色も良く素材も上質なので玄関の雰囲気が良くなってます。
できれば、40×60cmサイズのマットも作ってほしいです。

• 雅夫人さん
  • 雅夫人さん

5 2016-11-21

渋めのグリーンが今の季節にピッタリです。1本の青いラインが効いています。ナチュラルの床にいいカンジです。

5 2016-09-09

グリーンを購入しました。
サイズも雰囲気も思った通りで良かったです〜!
いい買い物出来て嬉しいです☆

5 2016-08-31

玄関に
引っ越しを機に新居用に探していたんですが中々ピンとくるモノに出会えませんでした。
シンプル過ぎず派手過ぎず玄関から部屋の雰囲気にマッチしたモノを。
このマットはそんなわがままな条件を満たしてくれました。
厚みも繊維の感じもしっかりしていて安っぽく見えなくてとても気に入ってます。
色違いのグリーンも同時に購入しました。

5 2016-06-01

秋冬用に
お買い得だったので秋冬用としてブラウンを購入。ふわふわの足ざわりで買ってよかったです。春夏の間は洗面所に置いて、季節がきたら今の春夏用玄関マットと交換して使う予定です。

5 2015-12-28

パソコンラックの下に置きました。落ち着いたグリーンです。足が冷えていたので、足置きとして利用してます。価格も手頃なので、猫トイレの前に置きたいです。(猫沙が飛び散っているので)

5 2015-11-30

とっても可愛いです♪
シンプルだけどデザイン性のあるものを探していて時にたまたまこちらを見つけました。
直線的なストライプではなく、手描きのようなストライプなのでとても可愛いです♪
肌触りも気持ちよくてフワフワなので、家に帰ってまず玄関マットの上に立つと癒やされます!
配送も思っていたより早かったので、ありがたかったです。

• hiropprさん
  • hiropprさん

5 2015-11-19

シンプルなんだけどオシャレです。
玄関に置いたクリスマスツリーとの相性もばっちりでした。

5 2015-10-31

早速玄関にひいてみましたが、とても素敵です!
お客様用のスリッパがネイビーですが、このマットはグリーンを選びましたが一本だけネイビーが入ってて、そこがかなりツボです。
厚みもあり、ふかふかしてて気持ちいいです。
なかなかデザイン性のあるマットと出会えなかったのでよかったです!
他のマットもかわいいし、洗い替えようにもうひとつ欲しいなー

4 2015-10-06

ふかふかです
秋冬用の玄関マットを探していて。
春夏用もこちらで購入しとても気に入ったのですが、洗濯機洗いができずに少し不便でした。
こちらはそれができるので、子供がいる家としては助かります。
毛足も長くふかふかで気持ち良いです。
グリーンも落ち着いていて、でも暗すぎずよいです。
娘が「お庭みたーい」と言っていました。
とても気に入ったのですが、もう一回り大きいサイズがあったらもっとよかったです。

4 2015-09-30

ふかふか
ふかふかで素敵でした。
洗い替えでもう一つ欲しくなったくらい
とても気に入りました。

4 2018-06-14

玄関に
スッキリとしたデザインでとても玄関にとても合います。ただ、滑り止めがついているのですがたまにずれるので少し残念です。でも使用してかなりたつのですが、ヘタリなどなく今もフカフカです。セールで安く購入できてお得でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット