ラグ ラグマット ★送料無料★【スウェット...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-12
  • 買ってよかった
  • リビングに敷いてあるパズルマットだけでは冬は寒いため購入。マットの上にラグをしいて丁度厚さもいい感じです。スウェット素材ネイビー購入。ネイビーというよりジーンズのブルーに近い印象。触り心地はとても良いし、軽いです。190×240サイズにしました、大人も広々と寝っころがれるので娘とゴロゴロしています。到着後すぐに検品したところキルティングのほつれが何箇所かあり返品交換してもらいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-17
  • 良い点色は写真通りで満足です。折り畳んでも跡はつかず、掃除機をかけても全く捲れ上がりません。程よい厚みもあります。悪い点購入時からかもしれませんが、1.2日でキルティングにほつれが見つかったので交換していただきました。最初はふかふかで良いですが、同じ場所に毎回乗っているとすぐにぺたんこになります。柔らかさが欲しい方は、下にもう一枚敷いた方が良いとおもいます。毛羽立ちもありますが、デニム色は元々ムラがある色なので気になりません。結 ・・・(続きを読む
  • kouzu25さん
  • chloe623さん
  • chloe623さん

5 2016-06-27

とても残念な事に、洗濯をする時にネットに入らずそのまま入れた所、初回の洗濯で生地が破けてしまいました。
毛玉はわりと出来ます。
その都度毛玉取り機でゴリゴリとっているせいか生地が薄くなったような気もします。
とりあえず2シーズン持てば良いかな。。。

4 2015-12-12

気持ちいいです。
生地はサラッとして気持ちいいです。
グリーンの色が思っていたのより暗い感じでしたが、敷いてしまえば、いい感じでした。

5 2016-10-12

買ってよかった
リビングに敷いてあるパズルマットだけでは冬は寒いため購入。マットの上にラグをしいて丁度厚さもいい感じです。スウェット素材ネイビー購入。ネイビーというよりジーンズのブルーに近い印象。触り心地はとても良いし、軽いです。190×240サイズにしました、大人も広々と寝っころがれるので娘とゴロゴロしています。到着後すぐに検品したところキルティングのほつれが何箇所かあり返品交換してもらいました。返品めんどくさいなと思いましたが、ほつれた糸を一歳娘が今後引っ張ってしまうんではと思い、連絡して交換してもらいました。お店の対応も早くてとても良かったです。さっそくヨダレや麦茶などこぼされましたがお手入れ簡単で今の所問題ありません。大きいサイズなので自宅よりコインランドリーで洗濯がいいかなと思っています。掃除機もかけやすいので、ワンシーズンといわずオールシーズンいけそうな気もします。

5 2016-11-15

オールシーズン使えるものを探していたのでこちらにして良かったです。色は思ってたよりも暗いグリーンでしたが落ち着いていていいと思います。

5 2016-07-24

2回目の購入です
両親が遊びに来た時にラグを気に入ったのでプレゼント用で購入しました。

5 2016-06-12

落ち着いた色あい
落ち着いた色合い、さわり心地はやわらかい手触りです。

5 2016-02-22

撥水、なかなかです。1歳になる息子のヨダレは染み込まず、はじいてます。すぐに拭き取れば問題なし。放置すると、さすがに少し染み込むようです。
以前使っていたラグは毛足が長く、お掃除が大変でしたが、これは髪の毛や食べこぼしのお掃除も楽にできて、買ってよかったと思います。使いはじめて1週間ちょっとですが、毛玉等もできず、快適にすごせています。、

5 2015-12-18

早い対応に感謝
対応もよかったです。
ナチュラルなイメージが気に入っています

5 2016-11-16

Sサイズはドラム式で洗える
本当は大きいサイズが欲しかったけど、以前使っていたマットが洗濯可なのにドラム式洗濯機に入らず洗えなかったため、Sサイズを2枚購入しました。
さっそく娘が飲み物をこぼしたため一枚洗濯。ドラム式で洗え、乾きも早くとても優秀です!

5 2016-11-08

とても良いです
ふかふかで 色も可愛くて
買って大正解でした。

• cfg59770さん
  • cfg59770さん

5 2016-11-06

おしゃれなラグマットです。和室で使用してます。

• tomtom211さん
  • tomtom211さん

5 2016-11-06

良い買い物が出来ました
肌触りがとっても良く、家族でついつい雑魚寝してしまいました。

5 2016-10-20

グリーン購入
落ち着いた色です。
肌触りもいい感じです。
滑り止めのマットに重ねてひきましたが十分な厚さになりました。

5 2016-09-22

ふかふか
グリーン購入。ネイビーやデニムの商品と迷いましたがこげ茶のソファにあわせてこの色にしました。開けた時は地味!と思いましたが広げると浮くこともなくいい具合の落ち着いたグリーンでとても気に入りました。畳の上に敷いたのですがふかふかして気持ちいいです。

4 2016-08-05

子供スペースに買いました。肌触りもよくて夏でも暑くなくとてもいいです!クッション性はまあまあです。