ラグ ラグマット ★送料無料★【スウェット...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • 気に入っています。
  • ネットで注文すると色や素材感、縫製など自分で確認できないのでたまに失敗することがありますが、この商品はその中ではうまくいった方ではないかと思います。グリーンとアイボリーと迷い、汚れが目立ちにくそうなグリーン190×240にしました。部屋のインテリアにはアイボリーが断然似合うと思うのですが、幼い子供が三人もいると、とにかく汚しやすいので。届いた色は深めのグリーン。春に注文しました ・・・(続きを読む
  • preciousdays3810さん
  • 3 2015-06-17
  • 良い点色は写真通りで満足です。折り畳んでも跡はつかず、掃除機をかけても全く捲れ上がりません。程よい厚みもあります。悪い点購入時からかもしれませんが、1.2日でキルティングにほつれが見つかったので交換していただきました。最初はふかふかで良いですが、同じ場所に毎回乗っているとすぐにぺたんこになります。柔らかさが欲しい方は、下にもう一枚敷いた方が良いとおもいます。毛羽立ちもありますが、デニム色は元々ムラがある色なので気になりません。結 ・・・(続きを読む
  • Niky25さん

5 2015-12-18

早い対応に感謝
対応もよかったです。
ナチュラルなイメージが気に入っています

• junkuriさん
  • junkuriさん

5 2015-07-30

サイズも手触りも大満足です
サイズも手触りも大満足です。何より洗えるのが最高です。
そしてとてもフワフワしているのに、手触りがさらさらなので快適に過ごせます。

5 2015-08-06

すごくいいです。
丸洗い出来るので洗い替えに2枚購入しました。ペットの足に優しい物と選びましたが、とても気持ち良さそうに寝転んでます。しっかりした生地で最初は暑いかなと思いましたがさらっとして気持ちいいです。
リピートしたいと思います。

4 2015-11-07

お値打ちだと思います。
グリーンの190*240を購入。届いた状態では色が地味で、てっきり裏地かと思いました。フローリングに広げてみると写真よりは色味が薄い感じはしますが、厚みは適度にあり掃除はしやすそうです。お店で色々見ていたのですが、中々気にいったので無かった中では良い買い物だったと思います。1万程度ですが、楽天DEALに対応して実際はかなり安くなります。購入時は30%+スマフォアプリからの注文で2ヶ月後?に10%のポイントが付き、合計40%のポイントになるようです。私が購入したときは、たまたま+10%のポイントアップから外れていましたが、上手く購入すれば購入時40%+スマフォアプリ10%で、合計50%のポイントが付くのでしょうか。ポイント分を考慮して5千円程度で購入できるとすれば、かなりお買い得だと思います。

5 2015-08-02

画像で拝見した通りのお品でした。厚みも十分で、暴れるワンコが居てもヨレることもなく、良い感じです。洗い替えにもう一枚欲しいくらい。

• mary2012さん
  • mary2012さん

5 2015-10-23

オールシーズンいけそう
10月になり、寒くなってきたのでリビングのフローリングの上に紺色を購入しました。
掃除機もかけやすそうだし適度な厚みもあって良いです。
もうひとまわり大きかったら良かったな(200×250)
子どもがいるので(3歳、0歳)洗濯できるのが嬉しいです。
色は冬なのと汚れることを考えて紺色にしましたが、他の色も気になります。
代引き手数料が無料だったのも良かったです。

4 2015-08-29

お手頃価格
小さい子供がいるので、掃除や洗濯が大変な毛足の長いラグは避けたいけど
なかなかいいのがなくて、こうゆうのをずっと探していました。
やっとたどりついた商品です。キルトだと、お菓子のカスなんかが、入り込まないのでいいです!
使って2か月になりますが、さらっと気持ちのよい感じは継続中。
いつも床にピタっとくっついていてくれるので、イライラしません!
ただ、掃除機かけたり、子供が電車走らせたり(笑)の摩擦で毛玉が出来てきています。
これはどうしようもないのかなぁと。。。
あと4辺のうち1辺の真ん中辺りから縫製がすこ〜しゆがんでいますが、
私以外、家族のだれも気にしていません。
お値段のことを考えたら、よい買い物だったと思います。

5 2016-04-24

デニムカラー
来客用に購入しましたが、240センチは大分大きいです。最近は大人数を集めることも少ないので、もう一回り小さくてよかったかもしれません。
デザイン、色とも気に入っていますし、埃や猫の毛が目立たないのも満足です。掃除機を掛けてもよれたりしないので、お手入れも楽です。

4 2016-03-02

まだ、封を切って無いけどレビューを参考に買いました。まだまだ子供が小さいので、せっかくだから汚れないといいなぁ〜
…なんて無理かな(笑)

• よ。21さん
  • よ。21さん

5 2016-02-25

かわいい
とてもかわいいです。部屋に馴染んで使い勝手がいい。

5 2016-02-22

撥水、なかなかです。1歳になる息子のヨダレは染み込まず、はじいてます。すぐに拭き取れば問題なし。放置すると、さすがに少し染み込むようです。
以前使っていたラグは毛足が長く、お掃除が大変でしたが、これは髪の毛や食べこぼしのお掃除も楽にできて、買ってよかったと思います。使いはじめて1週間ちょっとですが、毛玉等もできず、快適にすごせています。、

• gonyuzuさん
  • gonyuzuさん

5 2015-12-14

オシャレ
期待ははあまりしていませんでしたが、部屋がおしゃれになり、掃除機をかけてもめくれることもなく いまのところ何の不満もありません!

5 2015-12-01

可愛くてお気に入りです
シンプルで肌ざわりも良く、部屋がスッキリと見えます。
グレーにして良かった!
毛玉になると書かれている方もおられますが、使用して4週間目ですが、毛玉は見られません。
これ1枚だけだと厚さは少し物足りないと思います。
私はふかふか下敷専用ラグを一緒に購入し使っています。
下敷と合わせて使えばふかふかです。

4 2015-11-29

子供がまだ小さいので洗えるラグを探しており、この商品をみつけました!
緑のラグを探していましたが、この商品のレビューを見ると薄い緑と書いていた為、何カ月も何色にしようか悩みました。。
本当は、緑がほしいけどイメージと違う色だと嫌なのでレビューに写真と色があまり変わらないと書いてあったし、汚れが目立たないネイビーに決めました!
包装も、きれいしフカフカでデザインも可愛いし気に入ってます!
でも、緑も気になります…笑
思いきって緑にすれば良かったかなぁ…。笑

5 2015-11-22

すごくいいです。
楽天DEAL期間中に購入したので、一番大きいサイズを6000円くらいでかなりお得に購入できました。ネイビーを購入しましたがすごくオシャレです。色が濃いから部屋が暗くなるかと心配していましたが、落ち着いた印象で、むしろよかったです。また、お掃除も楽で、これからハイハイする赤ちゃんがいるので安心して、ハイハイしてもらえそうです。