商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-21
  • 良かったです
  • いつも薄手のラグを敷くのでズレてイライラしてました。その上こたつも使うのでズレを直すが面倒でした。レビューは良いのですがふかぴた少し高いのでどうしょうかなと思ってましたが買って良かったです!ほんとにズレない。靴下で歩いてみると吸い付くような感じです。ウレタンも入っているので少し厚みがあって歩きやすいです。掃除機も問題なくかけられました。私は匂いは気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-09
  • 赤ちゃんの時のプレイマットからそろそろおしゃれな絨毯とかに変えたくて、悩みに悩んで洗えるラグにする事に♪ただ、ラグのみだと滑る…どうしたものかと検索してたら辿りつきました。両面に滑り止めがしっかりしてあるので、フローリング側もラグマットもずれません!家族全員、納得のお品!追加、リビングに使用していますが、匂いがキツイです。。。プラスチックを燃やしたような…硫黄のような…胃がしんどくなる匂いで、床暖をつけると特に強く感じます。多 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • *choco.*さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 876
1件~15件 (全 1,726件)次のページへ

5 2023-07-18

こちらのお店のラグ購入と同時に下敷き用のラグを購入しました。思った以上にふかふかしており
座り心地や寝心地も良かった。

5 2023-06-08

ずっと気になっていた商品をお得なマラソン期間に購入。
レビューで見ていた通り、匂いが…
ただ、薄手のラグでもこちらを使うと良い感じでふわふわします。
厚手のホットカーペットと同じくらいの感じです。
きつめの匂いだったのでマイナスIしてますが、
二、三日で取れればまた変更します!
追記
匂いは2、3日で気にならなくなりました。
ふわぁっと優しいふみ心地で気持ちが良いです。

• あ9332さん
  • あ9332さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-08-26

滑らない!
上も下も滑り止めがしっかり効いており今までめくれたりズレたりストレスを感じていたのが解消されました!
匂いも開けてすぐはありましたが、すぐに敷いても気にならない程度です。
買って良かったです!

4 2024-04-14

サイズ:170×230cm | カラー:9.グレー

引っ越しを機に敷いてみました。防音効果期待します。

5 2024-01-27

ほんとにふわふわで絨毯が分厚くなってめちゃイイ感じです!

5 2024-01-21

良かったです

5 2023-12-18

サイズ:170×230cm | カラー:9.グレー

とてもよかった。 厚みもあり裏に滑り止めもあるのでよかったです。

5 2023-11-21

敷いて気持ちいい
娘がホットカーペットの敷くため購入しました。すごく弾力があって歩いても座っても気持ちいいです。
ホットカーペットの電気を入れなくても、あったかいです。
買ってよかったです。

4 2023-07-03

下敷きラグを探していてどこで購入しようか悩んだ結果、こちらで購入しました!
外側の紙袋包装の中でビニール袋包装もされていて汚れ防止が図られており、丁寧さを感じました。
ただ、商品自体にキツイ臭いがあり、しばらく風を開けて放置してから設置しました。
今では臭いもほぼなく利用できていますが、最初の臭いがキツイところもあるので星4つにしました。
商品自体はクッション性があり、快適です!

5 2023-06-16

薄いキルトラグを購入したのですが、滑り止めもなく、すぐにズレてしまい失敗したなぁと思っていましたが、こちらを購入。
全くズレることもなくなり、クッション性があり寝転んでも痛くないです。キルトラグも無駄にならずにすみました。
安いラグでもこれがあればクッション性のあるラグに早変わり。汚れても上物だけ洗えて、季節によってラグの素材も変えれるので大変満足しております。

• r☆mamさん
  • r☆mamさん

4 2023-06-08

イブルの下に敷こうと思い購入しました。
他の方の口コミ通り、臭いが強烈でした。。私には耐えられないくらいの臭いでびっくりです。
干すといいみたいなのでファブリーズして今干してます。
商品自体は良いものだと思います!

• mmsk14さん
  • mmsk14さん

4 2024-04-12

サイズ:170×230cm | カラー:9.グレー

6ヶ月の息子が動き回るようになり、すぐに洗える薄手のラグの下に敷くのに購入しました。
滑り止めもついてるので良かったです。
サイズ展開がもう少しあってもいいかなと思いました。

4 2024-03-03

サイズ:170×230cm | カラー:9.グレー

想像してたものより薄かったです。匂いもクサくて、そのうち消えるだろうと天日干しするのは面倒だったので気にせずそのまま敷きました。電気カーペットの上に敷きましたが問題なく温かく、ふかぴたの上に薄いイブルマットを敷きましたがズレなくて良いです。

5 2024-02-18

買って良かった
賃貸マンションのリビングに、クッションフロアを敷いた下に2枚を並べて敷きました。並べた間の段差も気にならないし、クッションフロアが少し波打つ感じにはなるけど、最高のふかふか具合で、足音と床からの底冷え対策に買って良かったと思います!!

5 2024-02-17

サイズ:170×230cm | カラー:9.グレー

迅速な、対応ありがとうございました
また、お願いします