• moki0223さん
  • moki0223さん

5 2024-01-08

サイズ:170×170cm | カラー:9.グレー

イメージ通りでした。新居で使用するのが楽しみです。

• cwwjg690さん
  • cwwjg690さん

5 2023-09-02

厚みがあって満足
厚みがあり、床暖房にも使用出来るということで満足してます。

• mn0220さん
  • mn0220さん

5 2022-09-14

よい
ふかふかで気持ちいいです。
発送も早く丁寧でした。またリピートしたいです

• makotos6237さん
  • makotos6237さん

5 2022-12-17

しっかりした厚みがあり、安心です。
ヘタりましたらまた購入したいです。

5 2022-10-09

ウレタン仕様から買い替え
ウレタンの下敷きですと猫がかじってしまった為
今回こちらのラグ下敷き購入しました。
クッション性も丁度よくとても満足しています。
ラグを薄いものにして頻繁に洗濯できるので
購入してよかったです。

4 2022-06-13

臭いがきつく気持ち悪くなりました。商品はとても良く臭い以外はとてもよかったです。

• 朧月”さん
  • 朧月”さん

4 2022-05-20

そこそこの重さがあります
フローリングの床に一枚敷いて
使用していましたが
底冷えする為本品を床面に敷いて
二枚敷きで使うと底冷え感が緩和したので
良かったです😁

5 2014-10-17

ほんとにふかふか
先日他店でラグマットを購入したのですがどうにも薄くしかし捨てるわけにもいかず悩んでいた時にネット検索でこの商品に遭遇。。。
半信半疑で注文しましたが商品到着しての感想 これはいい。
ラグマットがずれることもないですし、ふかふかでラグマットのグレードが何段階も上がった様です。
これはほんとに買って良かった。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,873

5 2016-12-16

薄いけど良かったです。
フローリングが冷たくてラグを敷きましたが、滑って困っていました。
大満足です。床ともしっかり密着していて、上に重ねたラグも全くズレません。
良い商品でした。買って正解でした。
ラグよりも、ひと回り小さいサイズでラグが浮かず、つまづく事も無くて良いです。

• jamcoroさん
  • jamcoroさん

5 2020-05-14

カーペットとズレないように表面はガサガサしてて子供がそのまま寝転がって「痛い!」と叫んでました!
匂いも気になりませんでした。
ソファー生活なので普段床に座ることはないんですが、歩いた時の感触は全然違います。
直に寝そべってフカフカではありません。

• eggguitarさん
  • eggguitarさん

5 2018-12-20

全然ずれない
敷くとラグがふかふかになりました。しかも、全然ずれません。オススメです。

4 2017-10-25

こたつの下敷きに
ラグをフローリングに直接敷くと、ずれてしまうのと、やはりクッション性が無いので、こういったものを探していました。
昔買った、ウレタンが入ったラグを使っていたのですが、1年持たずへたれてしまったので、耐久性が良ければ、とても良いものだと思います。

• ihtykさん
  • ihtykさん

5 2022-02-22

今まではジョイントマットをホットカーペットの下に敷いていましたがこちらに変えたらフカフカでみんなから大好評でした!

• Kyousakuさん
  • Kyousakuさん

5 2022-02-03

ズレない!ちょっと動かしたいなぁ〜って思っても逆にズレません笑笑
厚みもあるので、薄いカーペットの下に敷いたらgoodです。

5 2022-01-04

この下敷きを敷いているので薄いカーペットの弾力がとてもよくなりました。カーペットを頻繁に洗えるので衛生的で助かります。