5 2014-05-15

アウトレットラグ♪(^-^)/
お気に入りのぐ〜たラッコさんのレビューを見て気になり検索した所、サイズ違いのこの商品を見つけました。
ホットカーペットにも対応可!!!送料込み1999円!!!国産!!!
4種類の色(アイボリー・ベージュ・ブラウン・ブラック)からアイボリーを購入しました。光沢のあるラメ糸を使っているのでキラキラしています。手ざわりも良く厚みもありしっかりしていました。
ラグなので折りたたんでの配送かと思っていたら、大きな筒状になって、配送されてきました。とてもお買い得な商品でした。
ぐ〜たラッコさん紹介ありがとうございました。

4 2014-12-10

手触りは柔らかく、ほわほわサラサラ。
控えめなラメなので、光が当たるとわかる程度。インテリアの邪魔にならず、うちではちょうど良かったです。
これ一枚で冬を乗り切れる!という厚みではありません。
断熱シート、ホットカーペット、本品そしてコタツの順に重ねて使用しています。これならうたた寝もできます〜
***************
1ヶ月経過しました。
毎日座るところは毛が寝て、まとまってきてしまい、ふわサラ感は全くなくなりました。デコボコ。
お客さんを通すのはちょっと…という感じです。
ワンシーズンで終わりです。
この値段でよかった。

4 2013-10-24

優勝セールでお値打ちに購入できました。手触りもかなりふかふかでしたが少し使ったら落ち着いてきました。(今もふかふかですが我が家はこの位の方がいいですね)使い始めの頃は臭いが気になりましたが2週間ほどで気にならなくなりました。スミノエ日本製ですししっかりとした作りなので大変満足しています。ありがとうございました。

5 2016-08-20

リピート
ベージュ購入後、とても気に入ったのでブラック購入。
やはりコレいいです!手触りも柔らかく、ラメはあまり好みではなかったけど、黒だとラメのおかげでホコリなど目立ちにくいかも。
カーペットに近い、しっかりとしたラグだと思います。
在庫限りとなると買い置きしたくなってしまう…

5 2015-09-01

商品や配送日を変更したりと、無理難題にも快く対応して下さり大変助かりました。
商品は想像以上な触り心地の良さや、素敵な柄と我が家のインテリアとマッチングしてとても満足しています。
また次回もこちらで買い物をしたいです。

5 2014-12-14

寝そべったときの肌触りがすごく良いです。
安く買えてよかったです。

4 2017-05-20

いい買い物!
とってもお安く購入出来て嬉しいです。マイナスの部分は、丸めて発想されてきたのに、芯に巻かれていなかったので、巻き始めの部分の折り目が当分とれそうにありません。端がめくれてしまっているので、足を引っかけて息子が転んでケガをしてしまいました。
アウトレットだとは思いますが、もう少しねだんの安い商品でも芯に巻かれて送られてくるので、その辺は残念です。

5 2015-12-09

ベージュ購入。ラグとじゅうたんの間のような感じです。
厳密な違いはわかりませんが。笑
手触りはサラサラして気持ち良いです。
色は画像通り。ラメは入っていない方が好みですが、悪目立ちするほどではないです。
ちゃんと巻き状態でのお届けでした!が、他の方も書いているようになぜか折りジワ?が入ってます…。
猫がいて足音軽減のために買ったので、重ねてラグを敷いてますが色味も厚さも邪魔にならない程度で私的にはちょうど良いお買い物ができました!
なによりセールで送料込1700円!
激安ですね。

4 2017-03-10

カーペット
ベッドを購入するにあたりカーペットを購入しました。アウトレットには見えないです。

5 2017-02-10

安くなっていたので子供部屋に購入。
サラサラしていて掃除もしやすそう。
よかったです。

5 2016-12-11

良かったです。
毛も柔らかくて長さも良くて良かった。何より安く買えて良かったです。

4 2016-09-28

手触りいいです
このお値段で購入できる品物ではないなと思いました。
難点がひとつだけ。気にならない方はいいでしょうが、きらきらのラメが小さいごみくずに見えてしまいます。ラメなしのブラックならveryベストです。

4 2016-02-29

満足
値段も安いし思ったよりは、良い商品です。
満足しています。

5 2016-02-28

黒で、ヨゴレが、目立たない
ホットカーペットの上に敷いて使って、いますので、スッキリして良い感じです。

4 2015-12-21

厚くはないですが思っていてよりフワフワしていて満足です。少しラメが目立つので星一つマイナスです。