商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-10
  • ふわふわで足触りがいい
  • 掃除しやすいよう既存のマットを処分しましたが、玄関ホールの空間に締まりがなく、足裏の汚れを室内に入れない等、機能性も考えて新しいマットを探していたところ、こちらのデザインが目に留まり購入しました。ミディアムブラウンの床にグレーにホワイトの柄は相性がよく、玄関ホールが少し華やかな雰囲気に変わりました。マットひとつで印象がかなり違いますね。たたみシワが気になるので、早く目立たなくな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-06
  • 柄が凄く素敵で 購入しました色もそのままでとても良かったのですが丸まって送られて来ないぶん 折りたたみの跡が凄く ベージュを買ったからだと思いますが 黒の模様のところにベージュの糸が あちこち出ていて とても気になりました 多分グレーピンクは薄い色なので 気にならないと思うのですが 黒はとても目立ちます お安く購入できたので良かったのですが 定価だったら少し残念な感じでした ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,619件)次のページへ

4 2023-05-19

概ね満足だが。
概ね満足だが不必要な小さい輪っかの糸が1ヵ所出ていてそこは不満、大人は大丈夫だが小さい子供の足の小指なら引っ掛かりそう。検品は甘いかな。

5 2024-04-11

ベージュを購入
ホームページ通りの色で床にもあって良かったです
滑りらないし厚みもあるし満足です

• Wizad Mさん
  • Wizad Mさん

5 2024-04-10

コスパ良い。
ベッド脇に置きました。コスパが良いと思います。厚さも1cm位有って値段にしては、デザインも良い感じ。滑り止めも床の石にしっかり止まっています。写真のスリッパは男性用で少し大きめです。照明が電球色なので少し茶色っぽく写りました。

4 2023-10-23

サイズ:50×80cm | カラー:9.グレー

買って良かったです。
ネットで玄関マットをずうっと探していました。なかなか気に入った商品が見つからなかった中、見つけましたよ。
画像では手触りや立体感素材は分かりませんが
お値段もお手頃でしたし、人気もあったので
即、購入致しました。
玄関ですので、落ち着き過ぎると暗めになりますが、丁度よい色味と柄で実物も大変気に入っており、娘たちにも好評です。
ホットカーペットの上に洗い替えに花柄のキルトラグも探しております。
お手頃価格ですと、子供が汚してもまた、気楽に買い換え出来ますので、良い商品を宜しくお願い致します。
今回は良い商品を有り難うございました。🙇

• FFFF7777さん
  • FFFF7777さん

4 2024-04-03

サイズ:50×80cm | カラー:2.ベージュ

しっかりとしたマットで、大人が踏んでも滑らないためとても満足しています。
少しだけ糸のほつれがありますが、この値段なら許容できる範囲かと思います。

• ongaku11さん
  • ongaku11さん

5 2024-03-15

サイズ:50×80cm | カラー:2.ベージュ

すごくおしゃれです。会社の勝手口のドア前に置きましたが、いい感じです。

5 2024-02-26

良さそうです
安いのでどうかな?と思ってましたが明るいグレーで滑り止めもバッチリ、犬が走って行っても動きません。再々洗濯出来るので、衛生的にもいいです。

4 2024-02-15

サイズ:50×80cm | カラー:9.グレー

かなりお得に購入できました。
品質もしっかりしており、新居の玄関に使わせていただきます。

4 2024-02-15

サイズ:50×80cm | カラー:18.ピンク

お値段以上の価値があると思います。色も気に入っています。只、大きさがもうひとまり大きいとよかったのにと思いました。

5 2024-02-10

ふわふわで足触りがいい
マットひとつで印象がかなり違いますね。
たたみシワが気になるので、早く目立たなくなるといいなぁと思っています。

5 2024-02-09

サイズ:50×80cm | カラー:18.ピンク

本日届きました!可愛らしいピンク色で玄関が華やかになりました!

• Heshikoさん
  • Heshikoさん

5 2024-01-21

コスパ最高!
お値段がお手頃だったので品質は気にしていなかったのですが、めっちゃ良いです。ピンクにしたのですが可愛すぎない優しいピンク。
玄関が明るか華やかになりました。そして毛並みもふかふかで気持ちよく裏側の滑り止めもバッチリきいていました。
サイズ感も良くバスマットとしても使えます。
コスパ良し!グレーも欲しかったので検討しています!

5 2024-01-15

サイズ:50×80cm | カラー:2.ベージュ

タイルがグレーなので色で迷いましたなが、フローリングの色のブラウンにしましたが色合いもピッタリでよかったです。

4 2023-12-23

洗える玄関マット
洗える玄関マットを探しており見つけました。価格は少し高めかなと思いましたが、届いて納得。厚みがありしっかりしたマットで気に入りました。
グレーを購入しました。グレーの部分が毛足が若干長いのか、白い部分がループ状になって毛が寝ている為か、表面はややデコボコしています。
洗濯はまだしていませんが、長く使用できればいいなぁと思います。

5 2023-11-30

おしゃれ
昔ピンクを使用していました。
グレーはどんな感じかなと楽しみにしていました。結果ピンクより好みです(笑)
おしゃれ感はピンクよりあります。
大きさもベスト。厚さも良し。お値段そこそこでしたが、おススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット