5 2024-02-29

お届け希望日:お届け希望日を指定

贈った相手にとても喜んでもらえました。よかったです。

5 2022-08-01

• 商品を使う人:親戚へ
女性家族4人、初めての体験(バラ風呂)で大変喜んで貰いました。通常の花束でなく、この商品を選んで正解でした。有難うございました。

4 2015-10-27

結婚式のフラワーシャワーとして使いました。花びらも大きく色鮮やかで、写真写りもバッチリでした!

• echa-cakeさん
  • echa-cakeさん

5 2015-10-17

お友達のプレゼントにしました
色とりどりのたくさんのバラの花を見た瞬間に友人はびっくり笑顔になりました。こんなプレゼントを貰ったのは初めてと、とても喜んでくれました。すぐお風呂に入れるのはもったいないから数日飾ってから使用したそうです。中学生のお子さんも「すっごーい」と楽しんでくれたようで、贈って本当に良かったです。
到着も指定通り、梱包もしっかりされてました。
また利用したいです。

5 2018-07-07

結婚式のフラワーシャワー用に購入しました
配送途中に水漏れがあったようで、宅配業者と相談の上、予定より半日遅くなりましたが、送り直してくださいました。

5 2016-10-14

迫力
母の誕生日プレゼントとして送りました。梱包も丁寧だったらしく、箱を開けて、母はバラのボリュームに驚いたそうです。60歳の誕生日プレゼントで、記憶に残る物にしたかったのですが、母の感想によると大成功でした。

4 2015-11-19

フラワーシャワー用に
自分の結婚式のフラワーシャワー用に購入。花びらを入れる籠3つ分用意して結婚式当日朝に花をも切って花びらにしました♡ お店の方は注文に応えて下さり、要望通りにならなかった事は、丁寧に連絡を入れてくれましたので安心できました。お花は若干蕾みがまだ硬く、フラワーシャワーにならなそうな物もありましたが、籠に入り切らない程の量になり、色合い共に良かったです〜!
余った花びらは夜バラ風呂にして優雅なひと時を過ごしました。
ご対応、ありがとうこざいました☆

5 2015-11-14

丁寧な対応に感謝です。
実母の誕生日プレゼントに、
なにかおもしろいものはないかと探していました。
バラ風呂、女性なら一度は憧れたことがあるのではないでしょうか。
注文後の対応もたいへん迅速 丁寧で、素晴らしかったです。
母も大喜びで、受け取ってくれました。
お花も素敵でした!
また是非利用したいお花屋さんです!
このたびはありがとうございました!

5 2021-08-27

きれいな薔薇ばかりでした
薔薇風呂セットLを注文しました。お相手にも大変喜んで頂けました!

4 2021-07-19

花の彩りが豊か
保水用のスポンジ付きで、花が長持ちした。葉に囲まれたアレンジは楽しめた。
短いながらも茎があるため湯に入れた時に花の向きが揃いにくかったが、気になる場合は茎を切ればよい。
花の彩りが豊かで、ゴージャスな印象。

5 2020-06-18

今回で5度目の購入ですが、いずれも妻が喜んでいます。今まで百貨店の外商に配達してもらっていたのですが、お値段もリーズナブルで満足です。今後も購入したいと思っています。

• Maggie3679さん
  • Maggie3679さん

5 2020-06-08

母に送りました。気に入っていただけたようです。孫も楽しんでいたそうです。

• juan67さん
  • juan67さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2018-02-13

息子の嫁の誕生日のプレゼント
息子の嫁の誕生日のプレゼントに送りましたが、家族みなで楽しんでもらえたようで、
義父としてのポイントが上がりました。

4 2017-01-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
たっぷりの花でした
妻への誕生日プレゼントに贈りました。予想以上にたくさんお花があり、喜んでくれました。数日部屋に飾って、少しずつバラ風呂にしていました。

• YORORINKOさん
  • YORORINKOさん

5 2016-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
豪華なバラ風呂!
タレントさんへのプレゼントに使わせていただきました。
いつも、素敵な品ぞろえで、この商品もよかったです。
ぜひ、またお世話になります。