4 2023-05-12

喜んでもらえました
母の誕生日と義理の母へ母の日用に利用しました。動物ピックが多少曲っていたりカラーイメージが思っていた感じとは多少異なりましたが、豪華でキレイだと喜んでもらえたので良かったです。ピックはとても可愛かったです。付けたかった動物が品切れでちょっと残念でした。

• kumamoniさん
  • kumamoniさん

5 2023-11-03

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

大満足です!
15年お世話になっているトリミングのお店に、送らせて頂きました。今日トリミングで見に行かせてもらえたのですが、とっても喜んでくださって、お花も可愛くて豪華で、大満足です!ありがとうございました♪

5 2022-12-16

動物病院の周年祝い
初めて利用しました。
いつもお世話になっている動物病院のお祝いに贈りました。
どのような仕上がりになったかわかるサービスがあると良いと思います。(値上がりしても良いので!)
たまたま1週間後に伺う機会ができたので写真を撮らせていただきました。
お値段の割に立派でボリュームがあり大変満足です。本当は片方ねこちゃんのトピアリーにしたかったのですが全て売り切れで残念でした。それでも、トイプーとミニ黒柴の組み合わせもとても可愛らしかったです。
追加料金が発生しても良いので、お花のカラーが指定できると更に良いと思いました。
今回、青・紫系を選択しましたが、個人的には青系を多めにしてほしかったので…
青系のお花が貴重なのは理解できますので、オプション等で追加料金でも可能な形を検討してくださると、他ではなくこちらにまたお願いしたくなるかな〜と思いました!

5 2023-03-14

毎度利用させて貰ってます
ペットの命日等にリピしてます。
今回もとても可愛い仕上がりでまた利用させて頂きたいと思います。
水苔動物ピックの選択がもう少し豊富だと嬉しいです。
今回はクマがあったので2匹にしました。

• ginchan5さん
  • ginchan5さん

5 2023-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
四十九日にプードル付きのピンクアレンジ
故人が可愛らしいものが好きな方だったので、敢えて白でなくピンク系のお花を四十九日に送りました。プードルのピックが可愛らしくて、きっと喜んでいるでしょうとお礼の電話を頂きました。
ありがとうございました

5 2022-10-27

写真通りで、いい感じでした。相手方にも大変、喜んでもらえました。

5 2022-08-12

今到着しました。
思ってた以上に猫ちゃん大きくてビックリしました!!お花も猫ちゃんも可愛いです!!
また命日等にリピしたいと思います!!!

5 2021-04-20

ペットサロン開業のお友達に!
ネットでお花を頼むのは初めてで不安でしたが、想像以上に良く仕上げていただき、相手の方も凄く可愛いと喜んでくれました(^-^)
お店の方、色々と変更も快くしていただき本当にありがとうございました!

5 2021-12-18

素敵なお花をありがとうございました。
お誕生日プレゼントに初めて利用させていただきました。
今まで色んなお花屋さんでアレンジメントをお願いしてきましたが、こちらのお店のものが一番可愛くセンスも大変良かったです。またイメージ通りに作っていだだきました。送り主様にも大変喜ばれました。次にお花を贈るときもこちらでお願いしたいと思っています。ありがとうございました!!
(配達後に、お花の写真が送り主に送られるサービスがあると嬉しいです。検討してください。)

5 2020-12-24

何度も遠方の家族へのプレゼントに利用していましたが、
今回は初めて自分の家へバースデープレゼントとして注文してみました。
大きな犬と小さな犬のトピアリーで注文しましたが
写真の通りとっても可愛いトピアリーで、本当にうれしかったです。
お花はピンクと赤のイメージで頼みましたが、木のみも入れていただき
クリスマスっぽくも感じてとても可愛かったです。
何よりプレゼントした主人がとても喜んでいて、何度もお花を見て、
お花は初めて貰った、うれしいうれしいと言ってくれて注文してよかったなあとなりました。
また次の機会にお願いしたいと思います!

5 2021-05-15

こちらにして良かった!!
母の日に(^-^)
実家は黒柴、私は赤柴の同い年の子を飼っているのでトピアリーもそれでお願いしました。
二匹目に選択した赤柴は小さなトピアリーになってしまうと思い込んでいましたが、実際の商品は2匹とも同じ大きさ?(^^)/
とっても可愛いアレンジメントとトピアリー、母に喜んで貰えました。
母の日のカードも付けて頂き大変ありがとうございました♪

5 2021-04-30

親切、丁寧、お花もきれいでした!
お世話になった方への退職祝いの花籠をお願いしました。配送がちょうどできない日にちでしたが、快くご対応していただけました。また、メッセージカードも入力を忘れていましたが、後からお願いをして対応していただきました。本当に親切丁寧で、大変助かりました。お花自体は犬好きの方でしたので、犬のモチーフが付いていて、ボリュームのある花籠で感涙するほど喜んでいただけたと報告をもらいました。
この度は無理ばかりお願いしましたが、本当にありがとうございました。
また利用させて戴きます。

4 2021-01-23

白とぶちの猫ちゃんで黄色と白のお花を選択しギフト用にお願いしました
猫ちゃんの可愛さと春らしいアレンジメントととても喜んで頂けました

5 2020-10-21

信用度の高いお花屋さんです
今回3回目の注文になります。
お花の色合い等、要望通りに応えてくださり、本当にありがたいお花屋さんです。お花の贈り物は絶対に行きつけのお花屋さんで決まりです。お祝いの贈り物ですが、受取人からはお花と一緒に撮った写真を送ってきてくれ、とても喜んでおりました。
心より感謝申し上げます。

5 2022-01-05

トピアリーがかわいかったのでこちらを選びました。プレゼントした友人にとても喜んでもらえました。