誕生日のお祝いに 母の日に そのまま飾れる...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-26
  • 白とピンクで注文、色持ちの良いガーベラ
  • 3回目の注文です。今回は白とピンクでお願いしました。景気のいい感じにしてほしかったので新築祝いで作って頂きました。ガーベラ、トルコキキョウ、カーネーションで可愛く仕上げられたお花が届きました。これで送料無料はありがたいと思っています。 3回頼んでみて、感想として、家族やお友達には普通サイズで、目上の方向けや正式な場でお祝いをしたいときなどは、お店の方に予めお花など相談されるか、サ ・・・(続きを読む
  • ねことひるねさん
  • 3 2016-06-05
  • うーーん。。。
  • こちらの商品+かすみ草数量2点分追加で注文致しました。色は赤がメインで差し色オレンジ。イメージは画像のイメージDのようにお願いしますとお伝えしました。残念ながら誕生日用ではありましたが母の日シーズンと重なった為写真サービスは頼めなかったのですが、レビューを見てこちらのお店にしました。後日送った相手から写真を見せて頂きましたが、、、全然イメージDではなく、むしろイメージEのような赤 ・・・(続きを読む

5 2016-11-26

白とピンクで注文、色持ちの良いガーベラ
3回目の注文です。今回は白とピンクでお願いしました。

3回頼んでみて、感想として、家族やお友達には普通サイズで、目上の方向けや正式な場でお祝いをしたいときなどは、お店の方に予めお花など相談されるか、サイズアップされると良いかなと感じました。お店の方は快くご対応くださる方です。

それと、届いたアレンジメントにユリが1輪でも挿してあれば、ラッキーですね。

★お花が到着して10日経ちました、追記レビューします。
レビューを見ていて、ガーベラを敬遠される方がいらっしゃるようで、「ポピュラーに安く済ませた」ような印象になるのを避けようとしているのかなと感じますが、長く飾っていくと、最後まで綺麗に色褪せず花をつけているのはガーベラでした。そういう所で「その日良ければいい」のか「長く愛でて欲しい」のかを考えて注文なさると良いと思います。こちらのお花屋さんのガーベラは良いガーベラなのか、10日経ちましたが、綺麗です。後からユリを買ってきて挿したり、バランスを調節するなどして、まだまだ楽しめそうです。

配送は、状況に応じて「常温・冷温」使い分けて送ってくださいます。
お陰で届いた時のお花の状態が良いです。加えて、延命剤も付けてくださるので、花持ちも良いです。
良いお花屋さんを見つけたと思っています。また何かの折にはお願いします。

5 2016-04-24

初めて利用しました
毎年3回、色々なお花屋さんからお花を贈っていますが、
『行きつけのお花屋さん』は
税別2980円送料込みにして かなりレベルが高い方だと思いました。
ネットワークのお花屋さんは、
依頼された店によって当たり外れが顕著に出ますが、
直接送付のショップはその点安心ですね。
画像の通り花数も多いし、配送日も時間帯も希望通りでした。
備考欄に新鮮なお花をとお願いしましたが、
贈った方から写メも貰いましたが お花は
折れも萎れもなく 配送状態も良かったそうです。
またお願いすると思います♪有難うございました!

• arara12さん
  • arara12さん

5 2016-11-16

お花を贈る時は迷わずこちらのお店です!
いつも奇麗なアレンジメントに感激です。お祝いにぴったりな華やかなもので、大変満足しています。送料込みでこのお値段!!文句の付けようがありません。ありがとうございました。

5 2016-10-16

命日のお供え花に
他店で頼んだ事もありましたが、こちらはお安いのに送料無料でボリュームがあり色もリクエストできるので、数年前から毎年送って喜ばれています。来年もまたお願いする予定です。

• Stitch-2さん
  • Stitch-2さん

5 2016-04-18

喜んでくれました
母の誕生日祝いに買って送りました。
初めてこちらから買ったので、どういうものが届くか
ちょっと不安もありましたが、とても良いものが届き、
母も、とっても喜んでくれました。
母の日のプレゼントもこちらから購入予約しました。
届くのがまた楽しみです!

5 2016-12-02

前回、贈った先方からの反応が良かったので今回2度目の購入です。注文の際、間違って写真を送ってもらわないを私が選択してしまうという痛恨のミスを犯してしまい、どんなお花だったか確認は出来ませんでしたが先方からは電話で涙ながらにありがとうとお言葉を頂きました。喜んで頂けたようで良かったです。メッセージも文字数に制限なく自由に書いてもらえますし融通が利く本当にありがたいショップさんです。またお花を贈る時はこちらにしようと思っています。

5 2016-11-22

古希のお祝いにプレゼントしました。
どんなものが届くのかわからず少し不安でしたが、送られた写真を見るととても素敵で、相手も喜んでいました。
機会があれば、またお願いしたいと思います。

• natalie02さん
  • natalie02さん

5 2016-11-22

祖母の喜寿のお祝いに利用させていただきました。
サプライズにしたかったので祖母宅に帰省中に注文。
喜寿のお祝い用に紫をベースにピンクを混ぜていただくように注文したところ、
バラ、ガーベラ、シンビジューム、トルコキキョウ、
リンドウ、カーネーションとグリーンをおり混ぜて
幅30×高さ40くらいのボリュームで作ってくださいました。
お値段の割にはとても豪華で祖母も喜んでおりました。
納得のお値段だと思います。

5 2016-11-19

リピートです。お墓参りに。
お世話になった方の命日のお墓参りに、2set注文しアレンジメントを対で作っていただきました。
丁寧にお墓を管理されているお宅なので、お花は沢山飾ってあるだろうなあと思って、アレンジメントで供花することにしたのですが、正解でした。
ふんわりとした、優しいアレンジメントがお墓を華やかにしてくれ、ボリュームも有り、清楚でした。
お花はトルコキキョウ・スプレー菊・ピンポンマアム…と少しだけ蘭が入っており、お手頃に長持ちするお花で、きっとラッピングを解くともっとボリュームが出て美しくなるでしょう。
延命剤も付けていただけて、長く弔う事ができ、本当によかったです。
この度は、素敵なお花を作って頂き、ありがとうございました。
また今日、お花を注文します。よろしくお願いいたします。

5 2017-01-20

ワンサイドスタイルを母の誕生日に贈りました。
リーズナブルなお値段だったので、他のプレゼントと一緒に予算以内に収まりました。
いくつになってもお花をもらうと嬉しいですよね。
お花は生き生き、色んな種類のお花を使ってあって、
とても可愛く、母は大喜びでした。
是非、また利用させていだだきたいと思います。

• ヨシ9198さん
  • ヨシ9198さん

5 2016-11-30

早い対応ありがとうございました。
花も綺麗で相手方も喜んでいました。
また使いたいと思います。

5 2016-11-30

母の誕生日に
今回はおまかせで、かわいいのお願いします!って注文させて頂いたのですが、
ほんと色のバランスもお花のボリュームも文句なしでした。
ホント、行きつけのお花屋さんです!
これからもよろしくお願いします

5 2016-11-25

母の誕生日に贈りました。
ゴージャスなAタイプ、ピンクと赤の花でお願いしました。
実物を見ましたが豪華で綺麗でした。

5 2016-11-24

祖父の法事にお願いしました。
遠方で私は見られませんでしたが、
義母にもとってもキレイと喜んでもらえました。
次回機会があればまた利用したいです。

5 2016-11-22

いい夫婦の日と、父の退院祝いを兼ねて贈りました。急な注文だったので、間に合うかどうか不安でしたが、無事届いたようで、すごく喜んでもらえました。綺麗な花をありがとうございました。