バラ花束 送料無料 バラ15本 誕生日にバラ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-07
  • 花の色お任せにしました
  • 何度もリピートしています。バラの花は大好きですが、このぐらいグレードの高いバラの花は他のお店で購入すると何本も買えません。小さなお店ですとこんな立派なバラの花は数も種類も置いてないです。前回、少しお花が弱った状態で届いた件をレビューに書かせていただいたのですが、今回、注文するときにページをみると私のレビューに対して検討してくださったように、配達日時やクール便についての但し書きが ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-08
  • 母の誕生日に贈りました(ワンサイド・ベビーピンク指定)。迅速丁寧に対応して頂き、前日の注文で翌日の朝一にきちんと届きました。安心してお取引出来るショップさんだと思います。ただ、、、実物は確認出来ませんが、母に送ってもらった写真を確認したところ、薄い色主体の控えめな印象で、個人的には誕生日用ではないかな〜と感じました。直前の注文で在庫やお花の状態もあるかと思いますし、他の方の投稿写真を見ると赤やピンク主体の華やかなものもあります ・・・(続きを読む
  • TMM510さん

5 2017-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
演奏会のお祝いに
今日、演奏会でしたので買いに行く時間と手間を省くため、こちらで注文し期日指定で届けていただきました、厳重な包装で、中から出てきたのはまあなんて美しいお花たち。私は濃いピンクの包装紙にピンクと赤の色合いの花束にしていただき、カスミソウもつけていただきましたがとても立派で、また、赤ばかりでなく黄色やレモンイエローのバラも差し色として入っていて、自分でも欲しくなるようなかわいらしい花束でした。お花が長持ちするお薬も入っていました。しいて言えば持ち運べるような袋をつけていただけたらよかったなと思いました。

• tomopon128さん
  • tomopon128さん

5 2017-02-07

誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントに購入しました
価格もそこそこなのにラッピングがお洒落でとても良かったです
商品の写真以上にカラフルな花束でとてもよかったです
妻もとても気に入っていました
延命用の栄養剤がついていてしばらく楽しめそうです

5 2017-02-17

可愛い、色とりどり
母親へのギフト直送で購入しました。実物は見ていませんが、母から送られてきた写真を見るととても可愛く包まれていてバラも色とりどりで華やかでした。低価格で満足です。

5 2017-01-19

両親の結婚記念日にプレゼントしました。とっても可愛らしい花束でとても喜んでくれましたヾ(*´∀`*)ノ

4 2017-02-01

母の退職祝いに
同居する母の最後の出勤日に、サプライズで用意しました。少し個性的なものが欲しかったこと、職場からいたただく可能性もあるので小さいもの、同居の身内なので大袈裟になりすぎず、価格も良心的なもの、と私の要望にぴったりでした!
ラウンドタイプのBのラッピングが、とても可愛らしいです。一歳半の息子が抱えて持てる大きさでしたので、息子に花束贈呈してもらいました(笑)
母もすごく喜んでくれました。
星を一つ減らしたのは、ちょっと端が茶色くなったものがあったので。最初に見た瞬間は、わぁー!てなって気にならなかったのですが、後からよく見ると、ん?てなりました。
でも概ね満足です!また利用したいのです。

4 2016-07-12

お店は凄く良いのですが〜
嫁さんの誕生日に単身先からサプライズで注文したのですが〜誕生日には届きませんでした。
前にも注文したことがあり信用して今回も注文したのですが〜
お店からは、しっかり発送案内や発送に対しての問い合わせの連絡頂いていたのですが運送屋が、配達の時間指定は守られてない。
配達してないのにしたとなって勝手に不在扱いにされ指定日に来なかったのに来たことになっていた。
(荷物の問い合わせで状況確認したら、不在になっていた。)
(録画機能のついたインターホンに、来客録画がなかったから 絶対来てない。)
翌日昼に配達してきて消費切れで返品しますと不在連絡が入っていた。
(その時は、しっかりインターホンに録画されていた。)
その日の午後に偶然自分が、帰宅出来たので、慌てて運送屋に連絡して配達してもらったが〜全然サプライズにならなくがっかりです。
嫁さんは、商品に関しては喜んでいるのですが〜運送屋の件で次はちゃんとしたお花屋さんに依頼した方がいいのかと思ってます。
お店自体は凄く良いのですが〜

5 2017-05-27

すごく喜んでもらえました!
母の日で利用しました。
遠方のため実物は見ていませんが、綺麗なバラをもらった嬉しさから写真を撮ってメールを送ってきてくれました。
本数もたまたまかもしれませんが15本以上入っていたようでサービスして頂いたようで大変ありがたかったです。
送ってから一週間後に「まだ綺麗です、本当にありがとう」と半分の数になった写真付きのメールが届いたので、バラは傷みやすいですが、お店の方の梱包方法とうちの母の水替えの成果で長く楽しめたのかなと思います。とても満足しています。ありがとうございました!

5 2017-05-22

母の日に
お世話になってる遠くの叔母へ贈りました。
実物は見てないですがとても綺麗なお花が届いたそうで喜んで貰えました。 お値段もお手頃でいい買い物が出来たと思います。満足です。

5 2017-05-20

とてもカラフルで良い匂い
花は少し小ぶりですが、とてもカラフルでちょっとしたプレゼントに最適です。

5 2017-04-27

喜ばれました
毎年 友人の誕生日にお願いしていますが、毎年喜ばれています。
またお願いしたいと思っております。
宜しくお願いします。

5 2017-04-14

さすが日本のサービスです
住所の名前が間違って登録してあり、そのまま手続き(注文)してしまった所、相手先から"住所が間違っていた為夜になってしまったけれども先程届きました"と連絡があり、海外に暮らす私にとってはそれでも同日に届けて頂いた事にただただ感謝です。多分、これが私の国であれば配達人の家に綺麗に飾られてお金だけは請求されていたでしょう。本当にありがとうございました。

5 2017-04-06

新鮮で綺麗なバラ
両親の結婚記念日にプレゼントしたく購入しました。
バラが15本ということで更に華やかに、という事でかすみ草をオプションで足して頂きました。
色とりどりのバラが美しく素人目でみてもしっかりとした品質だなと分かります。
またオプションのかすみ草も沢山添えられており可愛らしく満足でした。
移動の為の入れ物もとても助かりました。
ガーデニング好きの母も薔薇の品質の良さに惚れ惚れしていましたし、このお値段ならお値打ちだと思いました!

5 2017-04-05

大変嬉しい!
いつも素敵なお花をありがとうございます(^-^)

• task_23さん
  • task_23さん

4 2017-04-05

母の誕生日に送りました。バラが届いたと、とても喜んでもらえました。

5 2017-04-02

嬉しい贈り物
開店祝いにとても喜ばれてました
またお願いしたいです