4 2017-01-30

匂いが凄かったです。
バックは使いやすく身長162の私で
斜め掛けにしても何とか使えます。
縁の黒いゴムのようなのがすぐ取れてきました。

4 2016-03-02

めっちゃ可愛いかったです。
発送に時間が掛かるとの事で連絡をいただき、お詫びの品も同梱されていました。心遣いがありがたいです。
梱包も丁寧で対応も良かったです。
ライトピンクを購入しましたが、使いやすい色味で満足してます。御値段を考えるとお得です!
紐が若干短いので厚手の洋服着用での斜めがけにはちょっと厳しいかもです。薄着の季節が楽しみです。

4 2016-04-20

黒購入しました
予想してたよりもしっかりしていました。
シンプルでスッキリとしたデザインで好みです。何度か使ってみてからちゃんと考えますが、お手頃価格のバッグなので、使った感じもよかったら色違いも欲しいです。
今回はベーシックな黒を選んだので、今度はさし色になる物にしようかな。
紐は短めですね。斜め掛けは身長高い人の場合はちょっとシックリこないかもしれないですが、私は背が低めなので斜め掛けもなんとかいけそうです。

5 2016-04-02

満足です
写真通りの色合いと質感の品物。キャメルが子供っぽくないか心配でしたが許容範囲でした。軽いので肩がこらなくて良さそう。身長163の私ですが、紐を最大に伸ばしてぎりぎり斜め掛けできる長さでした。匂いがきついのでただいま陰干し中です。

4 2016-04-01

到着しました。
忘れた頃に商品到着しました。
今はスカーフもおまけなんですね…
まー、使わないかもだけど、なんにも付いて無かったので、少し損した気分です。
薄い白い不織布みたいなものに入ってましたが、
その袋に黒いシミが!!
中もか!と思いましたが、商品は綺麗でした。
あと、臭いも少しビニールのような臭いがキツイですねー。
まー、お値段通りかな…。

• kanypiさん
  • kanypiさん

4 2016-04-01

かわいいです
オレンジが欲しかったけれど入荷がまだ先になるとメールがありました。在庫ありの色に変更しませんか〜というような内容でしたので、全くイメージの違うミントグリーンに変更してみました。
ミントグリーン、なかなかかわいい色です。
紐を長くせず、短くして肩からかけて使ってみました。
オマケのネイル、ありがとうございました。

4 2016-03-27

目を引くバック
オレンジ購入。通勤で使用していますが、財布・携帯・鍵は余裕で入ります。ただ、なかなか石油のようなにおいが取れないのでしばらく陰干しして匂い袋を入れて使用しています。
デザイン・形は周りからいいねとよくほめられます。値段から考えるといい買い物だったと思います

5 2016-03-11

気に入りました(o^^o)
購入して良かったです。予想以上に縫製も形もしっかりしていて本当にお買い得な商品でした。普段使いにも気兼ねなく使えるので、リピしようかと考えています。

4 2016-03-08

1380円とお安かったので、ミディアムブルーを購入。注文が殺到したようで、当初の出荷予定より1週間以上の遅れがありましたが特に急ぎの買い物ではなかったし、遅延の連絡もきちんとメールがあったので安心でした。とても綺麗な色で、スタイリングのポイントとなりそうです。
そこそこ大きいので長財布・スマホ・ティッシュ・ハンカチ・小さ目の化粧ポーチも余裕で入って便利です。

4 2016-03-08

自分が思っていた色とは若干違いましたが、結果この色で正解でした。値段が安いので作りとか不安でしたが、お値段のわりには、デザインも良かったです。

4 2016-03-07

気に入りました♪
2月中旬過ぎに注文して、今日やっと届きました!
大人気のようで発送が遅くなっているみたいです。
こまめにお詫びのメールなどきました。
無難に黒を頼みました。
オフィスカジュアルにも使えそうなシンプルで、お値段のわりにしっかりした作りです。
在庫があれば色ちがいも購入したいと思います。
星が4なのは、後ろのポケットが小さくて、スマホが入らなかったので(^_^;)

4 2016-03-02

値段だから
在庫なしが多かったですが…△のブルーを購入しました。
ハデなカラーだったら?と悩みましたが、手頃な値段なので買ってみました。
見た目もまぁまぁ❗いいかんじ。
臭いはキツいです。

4 2016-02-26

届きました。
安くなっていたし出荷が遅れるのも仕方が無いかも知れませんが、予定して購入したのが間に合わず近くのバッグ屋さんで購入する事になりました。早く届くのを期待します。
その後、届きました。軽いし明るいオレンジ色で気に入りました。匂いも鼻を近づけないと皮の臭いもしません。たくさんの収納スペースは好きではなかったので仕切りが無くてすっきりしています。注文して良かったです。

• mro_3104さん
  • mro_3104さん

5 2017-01-23

ひもがひょろひょろだけと、かわいいしかっちりしてるしいい。
匂いは言うほど気にならない。

4 2016-11-20

可愛くて色んな服と合わせやすいけど、もうちょっと大きかったらよかったです。