4 2016-05-26

1000円
安いですよね〜
とってもお買い得でした。

• milky0811さん
  • milky0811さん

5 2013-05-13

とにかく安い!
お店でしかジェルネイルはしたことがなく自宅でしたいなと思っていたのですが、どこも値段が高く諦めようかと思っていたのですがほんとに安い!
安いのでちゃっちいのかなと思って実際に使ってみたのですが素人なので出来栄えはともかく全然普通に使えます!なんでこんなに安いのか不思議なぐらいです!
すぐ固まるし、タイマー付きだし、シールやカラージェルもついてるし全く文句なしです!
しいていうならライトの大きさにびっくりしたぐらいです(笑)でもそれは私が大きさを知らなかったというだけなのですが;;

4 2013-07-21

よい
ネイルサロンで毎月1万円代半ばを支払ってます。その代用にならないかと購入しました。まず足の指をやってみましたが、LEDライトは24.5の私の大足でも、5本まとめて入りました。また、ジェルについては、下地になりコート剤になるものを使用しましたがすぐに隅が浮いてきた指もありますがピタリとはりついたまま一週間以上経つ指もありますので、腕次第で、持ちのよい材質なのではないかと思います。取説もちゃんとしてますから初心者でもそれなりにできそうです。

4 2013-07-25

たくさん入ってた!!
安売りしてたし、たくさん入ってたし、よかったです。
ネイル初心者だし、LEDライト使ったことないのでよくわかりませんが
硬化するときにたまに(ストーン乗せたから?)熱いです
アチッ!!って手を抜いてしまうくらい熱い。
これって普通?
あと、筆がもう少し入ってたら、うれしかったな〜
わたしは、黄色を買いました
濃いかと思ったけど、けっこうパステルなかんじのカラーでした。
写真のハートの回りにゴールドの小さな玉で囲ったのですが
ライト入れたから(?)色がハゲました。
なんでハゲるんやろ・・・・

5 2014-01-27

ジェルネイルはサロンで一度だけやりました。
それ以来普通のマニキュアを使っていました。
自分でやるのはもちろん初めてです。
ぷくっとしたネイルに憧れて、今回購入してみました。
やはり初めてだとうまくいかず、やってみたその日に捲れてきてしまいました。
甘皮の処理や、爪の表面についているよごれや皮をきちんと綺麗にオフして、それからじゃないとダメですね。
爪の裏にも一緒に塗らないと、爪先からもめくれてきますね。
一度目でいい勉強になったので、ベースコートを購入してから、もう一度やってみます。
他のセット内容ですが、30代の自分には少し子供っぽいかな?って思います。
ラインストーンやグリッター素材?も上手に使いこなせるように頑張ります。
まずは上手に濡れるようになることですね。

5 2013-06-21

ネイルサロン代金節約!!
不器用な私でも出来ました!!
やっぱり、塗り方とか、プロでないとムラが出来てしまうけど、
ラインストーン乗せたりで、ごまかしきくので、
見た目綺麗な爪に見えます。これで今までのサロン代
節約になります^^安くで、よい買い物ができました〜!!
これで、花柄シールもらえるのかな?

4 2013-11-16

たくさん入ってて大満足
セット内容が豪華で、初めての私にはピッタリのセットだと思います☆練習して、母親や姉に塗れるくらいのレベルになりたいです(^^)

5 2016-03-12

半額クーポン使用♪
クーポン使用できちゃいました!
500円込ならお安くて満足です。

5 2013-12-05

簡単に自分でもできる
楽しみにしていたジェルネイルセットが届き、さっそく説明書を見ながら、一番簡単になデザインにチャレンジしました。最初なのでもたもたしてしまい、2時間ぐらいかかってしまいましたが、なんとか綺麗にできました。仕事ではネイル禁止のため、すぐに落とさないといけなかったのが残念ですが、また、休みの日にチャレンジして、だんだんと上手になりたいです。この商品は、いろんなグッズがセットになっており、初めての人には説明書付きでわかりやすいです。いろいろ入っているのに、お値段もお安いです。入っていない色の追加購入したいです。

4 2013-07-12

シールの趣味が微妙だったのが少し残念でした。使わない感じですね・・・でも、ジェル自体は発色もよく初めての私でも簡単に出来ました。あとは、自分の技術を磨くだけですw・・メインの物がこの安さで手に入るのでいい買い物ができました。あと細かなものや色をちょっとずつそろえていきたいです。

4 2014-05-08

ライトが欲しくて
セルフネイル歴3ヶ月のまだまだ初心者です。
続くかわからないので他店でペンタイプのキットを買ってやってましたが、思いの外ハマってしまい、ペンでは不便だったので卓上タイプのライトを探していました。
単品でも良かったのですが、ゲリラセールがあるようだったので、セット購入です。
カラーはスタッフチョイスと書いてあったのですがいざ、セールが始まると色がセレクト(しかも1色減ってた)出来るようになってました。
プルダウンのカラー選択が物凄くわかりづらいです。
一覧の上から○番までとか書いてあると分かりやすいのに、並んでるわけでもなくバラバラでカラー表と見比べるのがたいへん。
さらには、ほしい色が同じ選択肢にあったので、仕方なく色は妥協しました。
こんなことならスタッフチョイスの方が良かったです。
しかし、それを差し引いてもコスパはすごくいいので、セルフネイルを始めたがっていた母の分と2セット購入。
まだ届いてませんので使用したら追記します。
期待を込めての☆4つ

4 2014-03-25

何度も
ジェルネイル初心者の方へのプレゼントに 何度も利用させていただいています。ゲリラセールで2980円でした☆ 初めてで続けられるか不安と言う方には ピッタリだと思います。 ジェルネイルの基礎を写真付きで解説している用紙が入ってますが 全くの初心者には若干分かりずらいみたいなので 手持ちの本と 筆をプラスしてプレゼントにします!! 皆さんに評判いいですよ。発送も梱包も問題有りません。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2014-02-10

感謝です
あまりに素敵すぎて感謝です
お値段、内容、取説どれをとっても申し分ありません
お色はお任せでしたが、私はツヤとストーンさえあれば満足なので、付録についていた素材で次のデザインを考えるのが楽しみになりました
もちろん、仕上がりも満足しています

5 2013-08-04

クーポンで買ってよかったです。
携帯で注文した後に、パソコンで見たらタイマー付きにプラスできると書いてあったのに気付いてダメもとで注文変更をお願いしたらできました。
すぐに対応してくれて良いお買いものができました。
ジェルもたっぷりとつければ、2週間ほどもちました。
落とすのも楽で、お店に行かなくてよくなりました♪
ただ、最初に使う時にはお店のネイルはお店で落としてもらったほうがいいと思います。
このオフだとなかなか落ちにくく、すごく時間がかかったので。
ジェルは3回分ぐらいしか入ってないですがそれ以外は十分あるので
コストを考えるとクーポンで買えてお得でした。

• chako1361さん
  • chako1361さん

5 2013-07-01

UVライトのものを持っていたのですが、固まるのにめっちゃ時間がかかっていました。それに比べてLEDはめちゃめちゃ早くてネイルに使う時間が短くくてすむのでめちゃめちゃ助かります!そしてタイマーつきにしてよかったー!ネイルシール等、ついてるものも使えるものばかりなので、今までUVを使っていた方でも買い替えにすごく良いと思います!