• yumimbさん
  • yumimbさん

4 2010-10-17

使用後のレビュー、色の感想いくつか
使用後のレビューです。使用済みの色を簡単に説明。
75は透明感がかなり高いです。これだけでは物足りない?ナチュラルでいいのかな。少しオレンジがかっていて、細かいホロやラメが結構入っています。白とかマットな色の上に塗るときれいそう。
87は思ったより金が強くて、普段使いには難しそう。パーティーやリゾート向き。小麦色の肌には良さそう。
87と似てるけど私の気に入りは60番。ゴールドと言うよりパールの効いたココア色。シックで大人。
63はバイオの9番とよく似ていて銅がかったパール。これも使いやすそうな色。
期待してなかった019がペンキのようなベビーピンクでかわいい。色白の肌に良さそう。
35はもろティファニーブルーですね。黒のレース模様で合わせたらすごく素敵になりました。
78は75を濃くした感じ。サーファーオレンジというか、パールの効いた若い?色なので夏向きか。以上私見ですが参考になれば。

5 2011-09-12

良かったです!
9色+1を購入致しました!ネイリストなので、いろいろなメーカーを使用しておりますが、有名メーカーに劣らないと思います。発色もいいですし、粘度も程よく流れにくく塗りやすいと思いました。
一緒にTOPなども購入致しましたが、TOPに関しましてはプロのみ使用OKな某有名メーカーさんの物よりも艶感があると感じ、とても気に入りました☆
リフトもしにくいと思います♪
こんなにお手頃な価格でこの使用感は文句なしですね!
今まで高級な物を使っていたのが、馬鹿馬鹿しくなるほどです。(笑)
友人のネイリストにもオススメしたくらいです!
またリピさせていただきます♪

4 2012-10-07

中身のカラーラベルがついていたら◎!
これまでウォータージェルを使ってましたので、はじめてこういう形状のものにチャレンジ。濃いめの色をためしましたが、塗りむらにならず、よかったです。
残念なのが、フタをにカラーが文字でしか表記されておらず、実際の色がわからないこと。 自分で、HPの実際のカラー見本をプリントアウトして、フタに貼りました。 この値段で、一つひとる色ラベルをつけるのは難しいと思うので、せめて、
カラー一覧の紙を、入れていただけたら、自分で切って使えるので便利です。
それ以外は気に入ったので、本日、他の色を追加注文しました。
*プレゼントのミニLEDライトが気に入ったのですが、さすがに、このプレゼントは終わってしまいましたね。残念、

4 2012-05-11

リピートします!
モノによって高級メーカーとの差がはっきりでるものもありますが、全体的に、この価格でこの質は安い!
特にダストパウダー入りや小さめラメ入りは、全色そろえたいと思うくらい。
難点は、密封しているフタをはがす(というか切り抜く)のが少々面倒なくらい。
始めたばかりの方にオススメです。
【青系】
★KM05フローズンソーダ…伸びがよく塗りむらもできにくかったです。塗りやすさは初心者向き。プルプル〜♪重ね塗りしても透明感があります。
★NC089(C)ナイトオブディアー…ダストパウダーなので、フローズンソーダより上品な印象。透明感は普通です。筆跡が多少残ってもパール感で隠れるので、塗りやすかったです。
★KM05ミッドナイトラズリ…ミッドナイトというほど暗くなく、夏にぴったりな爽やかで落ち着いた青です。キラキラ感はナイトオブディアーと同じかやや控えめくらいなので、2色でグラデーションにしたら海っぽい感じになりそうです。
★SNB175ナウパーティデイ…写真よりかなりハデです。ポイントで使うといいかも。塗りムラ、というよりホロの散らばり具合に少しテクニックがいります。デコボコしやすいので、トップでしっかり平らにするといいです。
【茶系】
★KM18ホットチョコレート…写真とさほど色味の違いは感じませんでした。ナイトオブディアーのようなキラキラ感と塗り心地。
★KM21エスプレッソ…同上
【ピンク系】
★SNC07スターオンピーチシャイン…同上。
★SNC097プリンセスピンク…筆跡が残りやすく塗りむらが目立ってしまいました。初心者さんは練習が必要そうです
★SNC019ローズガーデンピンク…薄く塗ると筆跡がやや残りますが、プリンセスピンクほどではないです。写真の色だと、白地に1度か2度塗り、の印象です。
【白】
★SNC052ナチュラルホワイト…透明感があります。グラデーションや混色にはよさそうですが、単独ではうっすら白く、という印象。筆跡やムラに苦労しました。

4 2016-10-10

安いです が
色が偏ってる感がありましたが、手持ちの色が増えましたね。確認しなかったのもいけないのですが、メイドインチャイナ なんですね〜。開封時、中の紙蓋とアルミがへばり付いてるのもありましたが…
キャップに付いてるカラーシールと中の色が全然違う事も(苦笑)あるので、ネイルチップに色付けしキャップに貼り付けて分かりやすくしました。
ジェルネイル以外にも使いたいと思います。

5 2011-04-16

ジェル
以前TOPジェルだけ購入し艶感も良かったのでカラーを購入してみました。カクハンのいる物といらない物がありました。マッド系もパール系も発色がよく、SNC097プリンセスピンクは一度塗りでも充分ぐらいの発色で大満足です。12wのLEDライト使用してますが大体20秒で硬化します。持ちはまだわかりませんが良ければまた購入したいです。
電話での対応もとても親切で気持ちよく買い物ができました。
ありがとうございました!

• ICHIKO15さん
  • ICHIKO15さん

4 2016-11-09

安いので
スタッフおまかせ12個送料込み600円なので駄目元で購入してみました。
色は画像左上より、
ラメイエロー・プラチナラメ・パウダーラメピンク・クリアピンク・蛍光オレンジ・ミルキーピンク・パステルピンク・モーヴピンク・パステルグリーン・青朽葉色・ダークオリーブグリーン・モーヴ
のような12色でした(色名は個人的所感です)。
画像中程のピンク2種は若干の濃淡ありますがほぼ同じ色です。
画像2枚目は紙に塗ったため、爪に塗るとまた色が変わると思いますので参考程度に。
蛍光等使わない色も入っていましたが、捨て色だけではなかったのでそこはよかったです。
実際まだ使用していないので硬化などの使用感は不明ですが、お試しや色数を増やしたい方にはいいのではないかと思います。

4 2014-07-26

リッチゴールドとアンズフラッペを購入。リッチゴールドは写真よりかなりゴールドで単色で使うには3〜4回塗らないと透ける感じでした。アンズフラッペはこげ茶に近い感じの色で、こちらは単色でも透ける感じはあまりなかったです。2色しか購入しませんでしたが、写真の色はあまり参考にならないかもしれないな・・・と思いました。

• kyon2453さん
  • kyon2453さん

5 2011-05-13

カラーバリエーションを増やしたくて♪
商品到着後早速使用してみましたが、発色・艶感・使用感と大満足です♪♪レビュー記載で1個おまけがもらえるのも嬉しいです。しかも商品の入荷が予定時期より遅れているとのお詫びのメールをいただいていたのですが、商品を開けたら納品遅延のお詫びの品としてグリッター3色が同梱されていて驚き&感激〜〜でした!!こんなによくしてもらうと嬉しい半分申し訳ない気持ちも・・・本当にありがとうございました。商品の品質も良く、安く販売しているにもかかわらず、納品遅延に対するお知らせや対応等とても気に入りました。今後もリピします♪

5 2014-08-31

きれいない色でした。
まだまだ上手に塗れないので早くきれいに塗れるようになりたいです。
グランデにも挑戦したいです。
色を揃えるのにコスパ面で有りがたいショップです。

4 2012-02-26

届いてから初めてのネイルチェンジしました。
使った色はCCPO-147カプチーノキアロです。
仕事上、とにかく派手ネイルがNGなので、すこしラメを混ぜた程度です。
今まで他のブランドのお値段も3倍近くするものを使っていました。
この商品はセット購入すると格安ですがカラーは色むらになりやすく、
初心者には難しいと思います。
特に下処理をきちんとやっていないと駄目です。
値段には満足していますが…

5 2011-07-28

お手頃なお値段でこれだけの種類を揃える事が出来て嬉しかったデス(*^_^*)ショップの方の対応も丁寧でした。また利用させて頂きマス!カワイイおまけもありがとうございました♪

5 2011-11-15

きれいです
スターターキットを購入したのでカラーも欲しくなってオーダーしました。
初めてキットを使った時はヘタっぴですぐはげたり浮いたりしたのですが大分うまく持ちもよくなってきたので一層楽しくなりました。
届いたカラーを早速使ったのですが伸びも発色もよく初心者でもきれいに仕上がり大満足です。
写真はパブリッシュピンクを薄めに2回塗り、頂いたラメをのせました(1本だけネイルシール仕様)何日か経ちましたがツヤツヤです!
すぐにでも他の色も試したいし、全色揃えたいです。

5 2012-12-23

リピーターです。
つい最近こちらのカラージェル6個セットを買って気に入ったので、今回は9個セットで購入しました。
まだ全ては試していませんが、たぶん気に入ります。(笑)
先程スイートドリームを使ってクリスマスネイルをしましたが、ラメが綺麗に出てとても綺麗に仕上がりました。塗りやすかったです。
前回買ったナチュラルホワイトも今回初めて使ったので参考程度に、、。
クリアからのグラデーションに使ったのですが、固めでしっかり塗れるので、ポンポンと筆をのせるだけで濃淡をつけられて使いやすかったです。
パキッとした白じゃないので、扱いやすい色だと思います。
でも筆跡がつきやすいので単色塗りするのは結構技術が要りそうですね。他ので練習しておいてから使うことにします。
少し前に母のネイルに使ったライドオンベージュは、上品かつ可愛らしく50代後半の母も20代前半の私も気に入った色です。期待通りの色でした。
今回も、満足です。今ある17色をゆっくり試しながら、他の色も揃えていきたいと思います。

5 2012-09-13

妹への誕生日プレゼントに
長年の間趣味も持っていなかった妹がネイルに興味を持ち、スタートキットのようなものを手に入れて一生懸命やっていることを知りました。兄としては、全力で応援したいので『何が必要か?』と聞いたところ、『セットに入っていたカラージェル2色しかないので、他の色があるとうれしい』と。そもそもどれくらいの価格なのかもわからずに検索しましたが、このセットの『82%OFF』という驚きの安さと選べる色の豊富さから即効で購入を決定。他にも必要そうなものをまとめて贈ることにしました。これから先も、妹がネイルをやり続けている限り、ちょくちょくプレゼントしようと思っています。この安さとカラバリなら、何回かプレゼントできますね!!大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル