• とし63さん
  • とし63さん

4 2016-07-16

出産祝いにプレゼント
ガラスに刻み込んだ初孫の足型。お店の方に色々要望を出して素敵な足型フレームが、できた.透明の厚いガラスに、刻んでいるので、背面に黒の紙でも貼れば足型もよりきれいに見えるように思う。
足型をとるのが大変で、文房具やで、足型を簡単に取れるキットを買い右足はうまく取れた。しかし左足は上手くできず 右足の足型をパソコンでデーターを反転させて、両足バランスよくお店の方に作成してもらつた。
写真は入れ替え出来ます。ベビーの手の届かない場所に飾ってほしいです。
11月には、親せきで、また、ベビーが産まれる予定です。またお願いするつもりです。ありがとう。

5 2012-01-29

兄夫婦の3人目の出産祝いに贈りました。以前、上2人にもデザインの違う分を「ビナクラフト」さんで作ってもらい贈りました。毎回の事ですが、義姉に喜んでもらえ、私も嬉しくなります。世界に一つしかないオリジナルフォトフレームなので、良い記念になると思います。デザインの校正にも、納得がいくまで時間を掛けて付き合ってくれるお店です。

5 2017-06-02

素敵な記念です
4年前に娘が誕生したときこのフォトフレームを両家にプレゼントしましたが、そのとき大いに気に入ってくれましたので今回息子の誕生で改めてお願いしました。素晴らしい記念になりました!
ただ、足型を取るキットがなく別で手配しなければならないのが多少手間取ります。ぜひ、そうしたキットも商品に含めてもらえるとありがたいと思います。

5 2016-07-18

素敵
電話対応も良く、手足両方やりたいという要望に応えて頂けました。
すごくステキに出来上がりました。

4 2013-11-01

初めて
娘の誕生の記念に購入させてもらいました。
メールでのやりとりも親切で返信も素早く気持ちの良い対応でした。
商品事態はやはりガラスで彫りと言う事で少し暗めな所か壁紙が白では無いところに置かないと存在感が薄いです。
それ以外は値段も安く全体的には満足です。
また二人目が生まれた時や出産内祝いなどに利用したいと思います(^∀^)

5 2012-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
かなりの出来
誕生1年祝いの品として、利用いたしました。
使用日が近くで、難しいと思い電話で問い合わせすると、喜んで引き受けて頂きました。
手形や足形を入れたく、画像をスキャナーで読み込みメールで送信。若干乱れていた画像も出来上がりを見たら、綺麗に修正までして頂けました。
メールの送信が、上手く行かない事もありましたが、お店の人が一生懸命(お休み返上?)でやっていただいたのには感動しました。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
本当にありがとうございました。

5 2010-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
お薦めです!
他のレビューにもありましたが、お店の対応もよく、こちらの無理にも対応して頂き、とっても素敵な足型のフォトフレームが自分自身の娘にと、従姉妹にプレゼントができました。ガラスもしっかりしていて、このお値段では、お得です!!お薦めです!!!次は友人の出産お祝いに作って頂こうと思っています♪

5 2010-05-24

兄夫婦の最初の子供の時にお世話に成りました。今回、2人目が生まれたので前回同様、足型を彫刻したフォトフレームを注文しました。納得のいくまでデザイン校正に付き合って頂き、本当に有難うございました。3番目が産まれた時には、またお世話に成りたいと思います。その時も、どうぞ宜しくお願いします。

5 2016-12-26

大喜びです。
約7年前の注文と同じようにお願いします!
という要望に快く答えていただきした。
写真付で確認メ−ルを何度も頂き安心して商品を待つことができました。
姉妹そろって『同じだね♪』と、とても喜んでいます。
包装.梱包もしっかり丁寧にされていました。
本当にありがとうございました。

5 2014-10-17

両親へ
内祝いとして購入しました。
丁寧な対応で素敵な商品をありがとうございます。
両親、義理両親とても喜んでくれました。

5 2013-11-18

内祝に最適!
子供の出産内祝で両家の親に贈りました。値段も良心的ですが、それ以上に丁寧にこちらの要望等聞いてくれて作成してもらい、親は大喜びでした!思い出に残る記念品です。

5 2013-02-02

リピートです
このクオリティでこのお値段、長男に引き続き次男も利用しました。お店の方もとても親切に応対していただきました。

5 2012-07-27

この値段でこの商品はとてもお買い得です。
出来上がりサンプルを確認できるし、スッタフの対応も丁寧だし、また利用したいです。

5 2012-03-20

長男誕生の記念に、両家のプレゼント用に注文しました。
他店よりお安いのにとても素敵な仕上がりでお値段以上だと大変満足しています。ラッピングもキレイで梱包も頑丈。プレゼントには最適だと思います。こちらのお店で購入して良かったと思いました。

5 2011-09-27

長男誕生を記念して
長男誕生を記念して、自宅用と実家のプレゼント用に注文しました。他店に比べて値段も安かったのですが、仕上がりに大変満足しています。