4段階切り替え回転 肘付き 座椅子(中居木工)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-07

高齢の父の贈りました。ほんとに喜んでくれています。思った以上の上質な作りで、ゆったりしっかりしていて、デザインも品がいいです。父は気に入りすぎて、座り続けていて、運動不足になりそうです(笑)

5 2015-07-25

プレゼントした祖父が大変喜んでいます。
プレゼントした祖父が大変喜んでいます。テレビをリラックスして見れるようになったようです。

4 2011-10-29

実物は
見ていませんが、とても気に入っていただけたようです。

4 2011-07-10

座り心地バツグン。堅牢。
ホームセンター等で購入する座椅子は、数年で骨組みの鉄パイプが壊れるため、頑丈そうな座椅子を、検討。この座椅子は、要求を満たすと思われます。
座り心地バツグンですが、クッションの薄いバージョンや、夏仕様の藤か、竹材のクッションがオプションであると、もっと良い気がします。

• sato7223さん
  • sato7223さん

5 2008-09-11

商品のお値段を見てしまうとお高く感じますが、それ以上の商品です。母へのプレゼントでしたが、クルクルまわるのは、座椅子でも楽なのね。。と
お店の対応も迅速で、安心できます。