5 2015-12-10

粉ミルクビーンスタークすこやかM1
産院でこのミルクを飲んでいたので家に帰って来るまでに購入しました。

5 2015-05-05

リピート購入★
産院で使ってあったこともあり、ずっとビーンスタークです。8ヶ月ベビーは220飲むのであれよあれよと無くなります。5,000円送料無料なので、オムツといっしょに購入して、自宅まで届けてもらえるのはすごく助かります。

5 2015-04-03

正直お値段は他のお店より少し高め。でも子連れでミルクにオムツにと買い物するのには限界があるので、もろもろ購入して送料無料で届けてもらえるのは助かっています。産院で使われてたのもあり、上の子の時からずーっとこちらのミルクを愛用しています。

5 2015-02-09

金額は頻繁に変わる4060円P10倍時が最安値
3ヶ月の娘は産まれてからずっとすこやか飲んでます。近くのDSよりも安いので本当に助かります。楽天内でも今回1番安く買えました。税込4060円ポイント10倍で購入しましたが、2時間後に画面みたら税込4298円ポイント10倍に値上がりしてました(´ρ`)随時、値段は変動するのかなぁ?ポイント10倍の時はすぐ売り切れるので見つけたら買い!!です。

5 2014-08-08

今までいろんなミルクを飲ませてみました。
結果
アイクレオ>すこやか>はぐくみ>ほほえみ
でした。
アイクレオは高いので断念。
ずっとはぐくみでしたが、すこやかにしたら少しミルクの飲みが良くなったので変えました。
ほほえみは全然飲みません。
今はすこやかに落ち着いてます。
なんでもぐびぐび飲んでくれるならいいけど、その子によって好みがあるから難しいですね。

5 2015-07-26

産院推奨ミルク
初孫に。
母乳が足りずミルクを足しています(^^;;
お産をしたクリニックの推奨品だったのでそのまま継続して利用(^^)
2缶セットでお得ですね。

5 2015-07-02

いつものミルク★
ずーっと『すこやか』を愛用しています。ビッグボーイを連れての買い出しは苦戦するので、家まで届けてもらえるのは助かります。もうすぐ10ヶ月、離乳食をすすめてきたので、そろそろ『つよいこ』に移行する予定です。

5 2014-05-30

近くに売ってない><
産院でこちらを使っていて、成分がよさそうなのと、シリアルで商品交換できるとのことで退院後もこちらにしようと思ったのですがあまり近所で売ってないらしく、こちらでポイント倍率が良い時購入。2缶セットのあけてすぐわかるおまけはシリアルが当たりました。

5 2015-02-01

しっかり飲んでくれています。
産院で使っていたので使っています。
しっかり溶けてくれるし子供も飲んでくれるので問題なしです。
4,060円ポイント10倍のお得な日に購入しています(^^)

4 2015-04-27

便利
近所のドラッグストアにあまり売っておらず、重たいのでこちらで注文しました。他店で2缶パックを購入すると図書カードか、はずれでもパスワード付きの緑のシールが付いているのですが、それは付いていませんでした。代わりにアカチャンホンポのオリジナルメモとシールが付いていました!なかなか可愛い物でした♪
配送も早く翌日には届き、急いでいたので本当に助かりました!

5 2013-12-08

すこやかの新製品
新製品が出たけど近くのドラッグストアではまだ旧品が売られてたので、こちらで購入しました。

• hanako0501さん
  • hanako0501さん

5 2014-12-30

ずっとこれです。
薬局と違いすぐとどけてくれるので助かります。お安く購入できありがたい。

• mochi6さん
  • mochi6さん

4 2014-10-27

子供の為に。
お湯の温度に関わらず、溶けにくい気がしました。なので☆4
子供は問題なくごくごく飲んでいます。
栄養は他ミルクとあまりかわらないのかな、と思います。

5 2014-09-02

ミルク
病院でもすこやかでした!知らずに買いましたがよかったです。あまり甘くないと聞きました。これなら太らないかな?

5 2013-12-04

産院のときから飲ませています。他のものに変えたらすぐ便秘になりましたが、こちらが合うようで便秘も治ったし ぐびぐび飲んでくれます。
母乳に近いということで安心して飲ませてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク