ベビープー 食器調理器セット【TN0426】(アカチャンホンポ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-29

写真の通りです。
息子のお食い初め用買いました。その後も長く使えるものを探しました。
まだ離乳食開始をしてませんが、これからもたくさん活用できそうで商品をみるたびに嬉しくなります。大変満足してます。
写真は少し違うお皿も入ってますが、お食い初めで活用したものです。

5 2012-11-24

出産祝い
友人のリクエストにて購入しました。
離乳食食器は絶対購入するものなので
使えるものをプレゼントでき良かったです。
ラッピング依頼したところとてもキレイに包装して頂けました。

5 2012-06-24

これで、何もかもそろいます!!
もうじき、離乳食が始まる孫に買いました。
中身をみて、お嫁さんが、すご〜〜いって驚いていました。
バラエティにとんだ内容です。ここまでそろってなくても、離乳食は作れると思いますが、初めての子どもなので、はりきって、楽しく離乳食育児をしてもらえるかな?と思って送りました。

• K★K6252さん
  • K★K6252さん

5 2013-08-06

ポイント10倍♪
赤ちゃん本舗・ベビーザらス・西松屋の実店舗で食器を見比べて、どれにするか迷った結果...コレにしました。
食器と調理器がすべてそろっていて、離乳食の用意がしやすいです♪

5 2012-07-27

クオリティーの高さに大満足
離乳食開始に向けてそろそろ準備しようと思っていました。
実店舗で実際に見て、気になってはいたのですが、
色々迷ってやはりコレに決めました!
実際裏ごし機・すり鉢を使用しましたが、使いやすかったです。
小さい容器も使い勝手が良さそうで、大満足です。
充実の内容でこの価格はクオリティーが高いと思います。
写真はお食い初めで利用した時の一部(違う食器も入ってます)

5 2012-01-23

もうすぐ離乳食始めようと思い、6ヶ月の娘に購入。調理器等も上の子の物がありますが、やっぱり全て新品で揃えてあげたいと思い、全て揃ってるこちらを選びましたが、とても満足です☆ランチプレートも溝が深いし、使いやすそう。ただスプーンは初期には向いてないタイプなので、別でつかいやすいスプーンを購入しました。

5 2012-02-14

可愛い☆
今回、お食い初めと今後の離乳食に使うために購入。可愛いくて、日本製ということと、調理器具もしっかり付いてたので気に入りました(^-^)今後使えそうです。

5 2012-03-05

プレゼントにも最適です…
離乳食が始まったので、購入しました。こちらを購入しようと思ったポイントは裏ごし器が付いているところ!!我が家にあるものには裏ごし器がなかったので…。しっかり裏ごししたら、離乳食をパクパク食べてくれるようになりました。食器もセットになっているので、もっと大きくなっても使えると思います。かわいいベビープーなのも嬉しいです。プレゼントにも喜ばれると思います。

• qq10yukoさん
  • qq10yukoさん

4 2013-03-13

お祝い
届いてみて、あまりの立派さにびっくりしました。色々セットになっていて便利だと思います。プレゼントした相手も喜んでくれました。初めてのお子さんのお祝いの品にお薦めです。包装も素敵でした。機会があればリピートしたいです。

4 2013-03-01

イイ!!
友人から出産祝いで別の食器のプレゼントをされたので、購入を迷っていたのですが、それだけでは足りないのでこちらも購入しました。とってもかわいいし、使い勝手もよさそうです。お食い初めでも利用しました!離乳食はまだですが、いまから使うのが楽しみです。
ただ、一部の食器はぷーさんの絵柄がシールみたいになっていたのが残念。(すぐはがれるような感じではもちろんないのでいいんですけどちょっときになった。)でもこの値段だしいいお買いものしたと思います。

5 2013-01-21

お祝いにと友達に送りましたが とても喜んでいました!

5 2012-12-13

プレゼントしたら大変喜ばれました。
送る方も手頃な価格でいいと思います。

5 2012-09-23

出産祝い
出産祝いでリクエストを頂き、贈らせていただきました。
可愛らしいセットです。

5 2012-06-02

お食い初めのため・・・
娘のお食い初め&離乳食用に食器を探していました。女の子っぽいキャラクター物を探していたのですが、この商品が値段・内容ともに一番よく、可愛いプーさんのイラストなので女の子でも男の子でもOKだったため購入しました。とっても、いい物なのでオススメです。

5 2012-05-23

デザイン最高
たくさんのセットで大満足です。デザインが赤ちゃん用としてほかのものと比較したときに今まで検討した商品の中でだんとつよかった。すごくおすすめします。