ベビープー 食器調理器セット【TN0426】(アカチャンホンポ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K★K6252さん
  • K★K6252さん

5 2013-08-06

ポイント10倍♪
赤ちゃん本舗・ベビーザらス・西松屋の実店舗で食器を見比べて、どれにするか迷った結果...コレにしました。
食器と調理器がすべてそろっていて、離乳食の用意がしやすいです♪

5 2013-06-18

そろってます
子どもの離乳食に購入しました。
最初は裏ごしやすりつぶしばっかりなのでとても重宝しています。
キャラクター入りでこれだけ揃っててお手頃価格なので満足しています

5 2013-05-12

可愛い!!
1歳になった姪への誕生日祝いです。可愛いし、日本製で安心に使って頂けます。
発送が速くて嬉しかったです。

5 2013-05-06

プレゼント用
領収書を別に発送して頂きました。有難うございます。

5 2013-04-25

子ども友人の出産祝いに
子どもの友人にの出産のお祝いに
食器セットとマグポーチと離乳食保存容器とセットで購入。
豪華で、使いやすそうと喜んでもらえました。
3点セットですが、予算以内に収まり
贈った側も大満足です。

• チリサさん
  • チリサさん

4 2013-04-24

数が多くてよろしい
値段のわりにたくさん入っていて、しかもすべて実用的。
お食い初め用に買いましたが、可愛いしこれから先も長く使うとおもいます。

5 2013-04-21

孫の為に購入しました。
これだけの種類がついてて、この価格は大満足です。このセットがあれば買い足すことなく揃ってます。

5 2013-05-16

お食い初めのために購入。最初に子供に与える食器なので、国産でちゃんとしたものをと思ってました。かわいくて機能的で満足です!

5 2013-05-20

満足
妹へ出産祝いに購入です。値段の割にたくさんの食器がはいっていて満足です。しかも、ディズニー大好きなのでよかったです。

5 2012-06-29

写真の通りです。
息子のお食い初め用買いました。その後も長く使えるものを探しました。
まだ離乳食開始をしてませんが、これからもたくさん活用できそうで商品をみるたびに嬉しくなります。大変満足してます。
写真は少し違うお皿も入ってますが、お食い初めで活用したものです。

5 2012-11-24

出産祝い
友人のリクエストにて購入しました。
離乳食食器は絶対購入するものなので
使えるものをプレゼントでき良かったです。
ラッピング依頼したところとてもキレイに包装して頂けました。

5 2012-06-24

これで、何もかもそろいます!!
もうじき、離乳食が始まる孫に買いました。
中身をみて、お嫁さんが、すご〜〜いって驚いていました。
バラエティにとんだ内容です。ここまでそろってなくても、離乳食は作れると思いますが、初めての子どもなので、はりきって、楽しく離乳食育児をしてもらえるかな?と思って送りました。

5 2012-07-27

クオリティーの高さに大満足
離乳食開始に向けてそろそろ準備しようと思っていました。
実店舗で実際に見て、気になってはいたのですが、
色々迷ってやはりコレに決めました!
実際裏ごし機・すり鉢を使用しましたが、使いやすかったです。
小さい容器も使い勝手が良さそうで、大満足です。
充実の内容でこの価格はクオリティーが高いと思います。
写真はお食い初めで利用した時の一部(違う食器も入ってます)

5 2012-01-23

もうすぐ離乳食始めようと思い、6ヶ月の娘に購入。調理器等も上の子の物がありますが、やっぱり全て新品で揃えてあげたいと思い、全て揃ってるこちらを選びましたが、とても満足です☆ランチプレートも溝が深いし、使いやすそう。ただスプーンは初期には向いてないタイプなので、別でつかいやすいスプーンを購入しました。

5 2012-02-14

可愛い☆
今回、お食い初めと今後の離乳食に使うために購入。可愛いくて、日本製ということと、調理器具もしっかり付いてたので気に入りました(^-^)今後使えそうです。