ベビープー 食器調理器セット【TN0426】(アカチャンホンポ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ >  ベビープー 食器調理器セット【TN0426】のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

28件
2件
0件
0件
ショップ:アカチャンホンポ楽天市場店 レビュー総数:26,842件 ショップ評価  4.65 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 127件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

K★K6252さん (700件)  お気に入りに登録
K★K6252さん
投稿日:2013年08月06日

ポイント10倍♪

赤ちゃん本舗・ベビーザらス・西松屋の実店舗で食器を見比べて、どれにするか迷った結果...コレにしました。
食器と調理器がすべてそろっていて、離乳食の用意がしやすいです♪

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
KAMIKOさん (281件)  お気に入りに登録
KAMIKOさん
投稿日:2013年05月20日

満足

妹へ出産祝いに購入です。値段の割にたくさんの食器がはいっていて満足です。しかも、ディズニー大好きなのでよかったです。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
みみ_ぱんださん (655件)  お気に入りに登録
みみ_ぱんださん
投稿日:2013年05月16日
お食い初めのために購入。最初に子供に与える食器なので、国産でちゃんとしたものをと思ってました。かわいくて機能的で満足です!

あなたの評価⇒
ぷちでぶっちょさん (83件)  お気に入りに登録
ぷちでぶっちょさん
投稿日:2013年04月25日

子ども友人の出産祝いに

子どもの友人にの出産のお祝いに
食器セットとマグポーチと離乳食保存容器とセットで購入。
豪華で、使いやすそうと喜んでもらえました。
3点セットですが、予算以内に収まり
贈った側も大満足です。

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年06月18日

そろってます

子どもの離乳食に購入しました。
最初は裏ごしやすりつぶしばっかりなのでとても重宝しています。
キャラクター入りでこれだけ揃っててお手頃価格なので満足しています

楽天愛用者0911さん (142件)  お気に入りに登録
楽天愛用者0911さん
投稿日:2013年05月12日

可愛い!!

1歳になった姪への誕生日祝いです。可愛いし、日本製で安心に使って頂けます。
発送が速くて嬉しかったです。

投稿日:2013年05月06日

プレゼント用

領収書を別に発送して頂きました。有難うございます。

使いみち プレゼント   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
チリサさん (91件)  お気に入りに登録
チリサさん
投稿日:2013年04月24日

数が多くてよろしい

値段のわりにたくさん入っていて、しかもすべて実用的。
お食い初め用に買いましたが、可愛いしこれから先も長く使うとおもいます。

投稿日:2013年04月21日

孫の為に購入しました。

これだけの種類がついてて、この価格は大満足です。このセットがあれば買い足すことなく揃ってます。

クレオMさん (849件)  お気に入りに登録
クレオMさん
20代/女性
投稿日:2012年11月24日

出産祝い

友人のリクエストにて購入しました。
離乳食食器は絶対購入するものなので
使えるものをプレゼントでき良かったです。
ラッピング依頼したところとてもキレイに包装して頂けました。

あなたの評価⇒
ぽんぽん6282さん (148件)  お気に入りに登録
ぽんぽん6282さん
20代/女性
投稿日:2012年06月29日

写真の通りです。

息子のお食い初め用買いました。その後も長く使えるものを探しました。
まだ離乳食開始をしてませんが、これからもたくさん活用できそうで商品をみるたびに嬉しくなります。大変満足してます。
写真は少し違うお皿も入ってますが、お食い初めで活用したものです。

あなたの評価⇒
ちょびっとAさん (302件)  お気に入りに登録
ちょびっとAさん
50代/女性
投稿日:2012年06月24日

これで、何もかもそろいます!!

もうじき、離乳食が始まる孫に買いました。
中身をみて、お嫁さんが、すご〜〜いって驚いていました。
バラエティにとんだ内容です。ここまでそろってなくても、離乳食は作れると思いますが、初めての子どもなので、はりきって、楽しく離乳食育児をしてもらえるかな?と思って送りました。

あなたの評価⇒
Elizabeth29さん (133件)  お気に入りに登録
Elizabeth29さん
投稿日:2012年07月27日

クオリティーの高さに大満足

離乳食開始に向けてそろそろ準備しようと思っていました。
実店舗で実際に見て、気になってはいたのですが、
色々迷ってやはりコレに決めました!
実際裏ごし機・すり鉢を使用しましたが、使いやすかったです。
小さい容器も使い勝手が良さそうで、大満足です。
充実の内容でこの価格はクオリティーが高いと思います。
写真はお食い初めで利用した時の一部(違う食器も入ってます)

投稿日:2013年04月15日
友人の出産祝いに贈りました。具体的感想は聞いていないのでよくわかりません。

qq10yukoさん (40件)  お気に入りに登録
qq10yukoさん
投稿日:2013年03月13日

お祝い

届いてみて、あまりの立派さにびっくりしました。色々セットになっていて便利だと思います。プレゼントした相手も喜んでくれました。初めてのお子さんのお祝いの品にお薦めです。包装も素敵でした。機会があればリピートしたいです。