ベビープー 食器調理器セット【TN0426】(アカチャンホンポ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-24

出産祝い
友人のリクエストにて購入しました。
離乳食食器は絶対購入するものなので
使えるものをプレゼントでき良かったです。
ラッピング依頼したところとてもキレイに包装して頂けました。

• K★K6252さん
  • K★K6252さん

5 2013-08-06

ポイント10倍♪
赤ちゃん本舗・ベビーザらス・西松屋の実店舗で食器を見比べて、どれにするか迷った結果...コレにしました。
食器と調理器がすべてそろっていて、離乳食の用意がしやすいです♪

5 2013-05-20

満足
妹へ出産祝いに購入です。値段の割にたくさんの食器がはいっていて満足です。しかも、ディズニー大好きなのでよかったです。

5 2013-05-16

お食い初めのために購入。最初に子供に与える食器なので、国産でちゃんとしたものをと思ってました。かわいくて機能的で満足です!

5 2013-04-25

子ども友人の出産祝いに
子どもの友人にの出産のお祝いに
食器セットとマグポーチと離乳食保存容器とセットで購入。
豪華で、使いやすそうと喜んでもらえました。
3点セットですが、予算以内に収まり
贈った側も大満足です。

4 2013-04-15

友人の出産祝いに贈りました。具体的感想は聞いていないのでよくわかりません。

• qq10yukoさん
  • qq10yukoさん

4 2013-03-13

お祝い
届いてみて、あまりの立派さにびっくりしました。色々セットになっていて便利だと思います。プレゼントした相手も喜んでくれました。初めてのお子さんのお祝いの品にお薦めです。包装も素敵でした。機会があればリピートしたいです。

5 2013-03-08

お食い初めに使用したい為生後三ヶ月の娘に購入。とっても可愛いです。いろいろ入っててこのお値段はお得感があります。

4 2013-03-01

イイ!!
友人から出産祝いで別の食器のプレゼントをされたので、購入を迷っていたのですが、それだけでは足りないのでこちらも購入しました。とってもかわいいし、使い勝手もよさそうです。お食い初めでも利用しました!離乳食はまだですが、いまから使うのが楽しみです。
ただ、一部の食器はぷーさんの絵柄がシールみたいになっていたのが残念。(すぐはがれるような感じではもちろんないのでいいんですけどちょっときになった。)でもこの値段だしいいお買いものしたと思います。

5 2012-12-13

プレゼントしたら大変喜ばれました。
送る方も手頃な価格でいいと思います。

5 2013-06-18

そろってます
子どもの離乳食に購入しました。
最初は裏ごしやすりつぶしばっかりなのでとても重宝しています。
キャラクター入りでこれだけ揃っててお手頃価格なので満足しています

5 2013-05-12

可愛い!!
1歳になった姪への誕生日祝いです。可愛いし、日本製で安心に使って頂けます。
発送が速くて嬉しかったです。

5 2013-05-06

プレゼント用
領収書を別に発送して頂きました。有難うございます。

• チリサさん
  • チリサさん

4 2013-04-24

数が多くてよろしい
値段のわりにたくさん入っていて、しかもすべて実用的。
お食い初め用に買いましたが、可愛いしこれから先も長く使うとおもいます。

5 2013-04-21

孫の為に購入しました。
これだけの種類がついてて、この価格は大満足です。このセットがあれば買い足すことなく揃ってます。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2012-06-29
写真の通りです。
息子のお食い初め用買いました。その後も長く使えるものを探しました。まだ離乳食開始をしてませんが、これからもたくさん活用できそうで商品をみるた...

レビュアー投稿画像