• 朔*さん
  • 朔*さん

4 2013-04-07

大きめ?
なんとなくしっくりこずムーニーからパンパースのLサイズのパンツに乗り換え、最近はメリーズがいいとどこかで見て注文してみました。
他店と比較するとココが1枚当たりが1番安いのかなと思います。
早速届いた日の晩から使ってみたら早速朝漏れてました・・・。
おなか周りも足周りも結構大きめなようでジャイアン体型な息子でもゆるく感じます。形は確かにいいなとは思うのですが、漏れにくさや吸収量も考慮するとムーニーやパンパースの方が安心して使えます。
現在は日中このメリーズを使い、夜はパンパースにして落ち着きました。

5 2009-05-13

かさばるものはまとめ買い
実店舗がちょっと離れたところへ移転してしまったので、最近はネットで買うことが多いです。今回はオムツやおしりふきなどまとめ買い。メリーズは肌にやさしくトラブルもないので、上の子のときから愛用してます。

• RKTHさん
  • RKTHさん

5 2011-09-19

オムツの買物は大変なのでネットで買うと便利です。2パックでこの価格は普通ですがオムツの機能は良い方だと思います。

5 2013-06-03

メリーズが好きです。
サイドのテープが一番やぶりやすいと思います。

5 2013-09-11

漏れない、肌にも優しい使用感
おむつは、パンパースに始まり、ムーニー、GOONと色々使いましたが、現在はメリーズに落ち着きました。
とにかくうちの娘は、うんちの回数が多く、ゆるめということもあって、パンパースだとしょっちゅう漏れていて、後処理が大変ストレスだったのと、なんか小さいのが嫌で。
ムーニーは、横が漏れやすく、オムツ自体に厚みがありがっちりした印象で動きにくい??。グーンは、なんとなくおしり全体を包んでない感じがして、現在は、メリーズに落ち着きました。
娘の肌にも、おしりの大きさにもちょうどいいみたいです。

4 2012-07-10

良い
送料無料にするため
オムツ、おしりふき、シャンプーハット等を注文。子連れで買い物は大変!
だから、利用してよかった!

5 2012-03-25

1歳の息子に
お店でよく売っているメリーズよりこっちのほうがたくさん入って値段もちょっとしか変わらないし、何より重たくてかさばるものを玄関先まで届けてくれるのがいいです。
メリーズは他のおむつよりしっかりしていて漏れにくくて、一番使いやすいと思います。

5 2012-01-24

ぽっこりお腹だけど脚まわりは細い息子・・・
メリーズはお腹まわりも脚まわりもギャザー部分が柔らかくてしめつけず、
息子に合っているので気に入っています。
実店舗に行って購入する方がお安いと思いますが、自宅まで宅配してくれる
ので、買いに行けない時はまた利用したいです。

5 2013-06-18

メリーズは、10時間吸収と唱っているだけあって、他のに比べて長持ちします。
よく水分を摂る息子は、そのぶんオシッコも沢山なので、こまめに変えるととても不経済で…。
かぶれもないし、やっぱりメリーズがいいですね。

5 2013-04-08

うちの子はメリーズ。
さらさら。むれない。いいです。
これからの時期は。特に!
ずっと、使いつづけるでしょう。
やはり、買いに行かなくても届くのはうれしい。

5 2012-12-23

いつもメリーズを使っています。
いくつか試してみましたが、うちの子にはメリーズが一番良いようです。
近所のDSとお値段的にはあまり変わらないのですが、玄関まで届けてもらえるのはとっても助かります^^
ポイントが高いときに買うのがおススメ♪

5 2012-10-09

この商品をネットで買う場合は、1枚当たりの単価が赤ちゃん本舗が一番安かったのでこちらで買いました。

5 2012-08-29

いつもメリーズを使っています。
近所のDSと同じくらいの値段なので、ポイントの高いときにこちらで購入しています。
夏休みの帰省用に、実家宛におしりふきやベビーフード等と一緒に送りました。
通販て便利だな〜と改めて実感。

5 2013-05-25

楽チンです♪
リピです。
ただ今、妊娠8ヶ月の私にとっては1才半の娘を連れての買い物はとても大変です。少しでも楽にお得にと、こちらで購入することにしました。二人目が生まれたら、もちろんこちらで購入させてもらいます。
今、気付いたんですがこちらで購入すれば買い物も楽だしポイントもつくからもっと早くから購入しておけばよかった~(´Д`)

5 2012-10-16

やっぱりメリーズ
いろんなメーカーを試してみたけど、今はメリーズに落ち着きました。大きめの息子にはサイズもぴったり。アカチャンホンポ限定で枚数が多いのでお得です。店舗でセールのときに買うほうが安いですが、息子を連れて買い物+行き帰りを考えるとネットのほうが楽だし助かります。今回はおしりふきも同時購入で送料無料。まとめ買いが◎ですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ