• ringobonさん
  • ringobonさん

5 2010-07-27

レビュー等を見て買ってみましたが、ほんとに効果があります。追加で発注しました。

4 2011-05-29

初めてですが、レビューも良かったし、実績のあるマイクロダイエットの会社の商品だったので試してみたいと思いました。そして、購入の決めてとなったのはやはり内容成分です。『果糖ブドウ糖液糖』が入っていないのは今のところここのお店の美容ドリンクだけみたいです。なので期待しています。(果糖ブドウ糖液糖は血糖値が上がるので太るらしいです)商品はまだ届いてないので、早く試してみたいです。

5 2010-11-06

翌朝に実感あり!!
今まで色々な美容系ドリンクを試してきました。
美aidもお試しがあったので購入して、夜、お風呂上がりに飲んでみました。
すると、驚く事に翌朝、お肌がもっちりしていて、化粧ノリもとても良い!!
自分でお肌を触るのも気持ち良いし、周りからも「今日は
いつもより化粧ノリが良くない?」と言われて、自己満足じゃない事を実感しました(笑)
今回は3箱購入して1箱は母にプレゼントして喜ばれました♪これからも愛用していきたいです♪
225992-20101103-70818796

5 2010-05-20

トライアル後、継続を決めて購入。やっぱり飲むとお肌がモチモチするような気がします。このまま飲んだら良いことあるかも♪と期待しています。お値段がもう少し安いと気軽に継続できるんですけどね〜…。
===========使用7本===========
二の腕や腿の内側など、元々キレイな肌のところが、さらにサラサラ&スベスベ&モチモチになりました…。友人にも「赤ちゃんみた〜い!」と言われます。体もスベスベです。1番効果が欲しい顔は…(*´д`)??
継続は力なり。を信じて飲み続けます!!

5 2010-05-03

美容
お試しを飲んでみて続けてみようかなと。5日位では効果はわかりません。最低1ヶ月は続けてみないと。マイクロさんは、値段は高いけど信用と安心できるので。安いからと飛びついて何度も失敗しているので。過大広告に騙される私が悪いのですが。ダイエットとサプリも色々試しましたが、効果なし。今はマイクロさんのサプリに落ち着いてます。

5 2014-06-18

とてもいいです。
お試し5本で良かったので、3箱購入を決めました。
決してお安くはないけど、化粧品をあれこれ使うより楽かと。
顔はもとから乾燥しにくいので、よりわかりやすかったのが足のかかとや髪がしっとりしてきたことです。
飲み物なので全身に効果ありです。

• るぅ0112さん
  • るぅ0112さん

5 2012-10-01

お試しで良かったので毎日飲みたいと思い3箱購入(^o^)v
やっぱり肌が違います。顔だけじゃなく全身のざらつきが無くなる!冷蔵庫に一杯入ってるのも嬉しい(笑)続けていきたいです♪

5 2011-10-03

オススメします♪
1カ月続けてみました。飲み初めから本当にお肌の調子はとても良く、驚いています。なので、また、リピしちゃいました♪

4 2010-11-08

母と二人で愛飲中です。
美容ドリンク系の中では、お財布にもやさしく
続けやすいと思います。
飲むと翌朝肌の調子がいい気がします。
最近慣れてきたのもあってか、以前ほど効果テキメンって程ではないにせよ、冬を目にして、ないとやっぱり不安なので
またリピします。

5 2010-10-12

これは良い!
朝の洗顔で嬉しくなっちゃいます。するするとした手触りに毎回効果を実感してます。
毎日飲みたい!でも、やっぱり私には少々お高いので、多くて3日に2本くらいのペースですが、頑張って続けていきます。味もおいしいと思います。
[受注番号]225992-20101011-70260157

5 2010-10-05

飲んだ翌朝、かさかさはなく、潤ってます。
これから、寒くなるので手放せません。
味も飲みやすく価格も控えめなので、継続しやすいと思います。そしてなにより、即納なので助かります。

• kusan935さん
  • kusan935さん

5 2010-10-03

美の追求
飲んだ翌日、普段とは違う自分がいました!?と言うのは、大げさですが、でもなんか顔に張りがありました。続けたらどんなに変われるか楽しみです(*^。^*)

5 2010-07-15

1日飲まなかったので、直ぐ注文しました。
もう、結構な期間飲んでますが、これの商品は
実感出来きます。

5 2010-06-18

もう、何ヶ月も美容のために飲んでます。
少しとろみがあるのが、成分が凝縮されているようで
いい!!

5 2010-06-02

お試しで効果を実感できたので30本購入しました☆
最近肌が白くなったと妹に言われました!
定期購入にしようか、どうか只今検討中です。
乾燥肌に悩む方にぜひオススメです!ホントにいいですよ〜☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン