富乃宝山 1800ml 定価以下 西酒造 即日発送...(プレミ屋@本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-03

焼酎の事はまだまだわかりませんがとても呑みやすかったです。

• FOOMINGさん
  • FOOMINGさん

5 2008-01-06

主人に頼まれて購入しました。楽天ではこちらのショップが最安値ではないでしょうか?普段あまり焼酎を飲まない主人も美味しいと言っておりました。

5 2011-08-02

良いお買い物でした。
送料も安く、包装もしっかりしてました。
また機会があれば利用します。

5 2010-01-07

5 2009-11-21

5 2009-10-21

• enzou1さん
  • enzou1さん

5 2009-09-13

還暦祝い
還暦のお祝いで離島の友人へ送付しました。当初4日かかるとのことでしたが、予定より一日早く翌日配送していただきました。感謝しています。また、利用したいと思います。

5 2009-08-22

今さら何も語る必要のない「富乃宝山」、宝山シリーズで唯一、プレミア焼酎と言える焼酎です。もう少し安く買えると良いのですが、贅沢でしょうか。

5 2009-07-27

• s_morimoさん
  • s_morimoさん

4 2009-07-23

いつもの商品をより安く
芋焼酎の中でもなかなか美味しいと感じている一品です。

5 2009-06-30

芋焼酎は富乃宝山がお気に入りですし、人にも勧められます。

5 2009-06-25

• almaareaさん
  • almaareaさん
    30代 購入者 レビュー投稿 83

5 2009-06-04

家族への贈り物
またまた買ってしまいました。
富乃宝山です。
癖がなくて飲み易いだけでなく、この名前が素敵です。
贈り物から、イベントまで、ここぞという時に頼りになるお酒です。

5 2009-05-17

5 2009-04-16