森伊蔵 720ml 化粧箱入り 即日発送 母の日 ...(プレミ屋@本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2010-07-15

お値段にびっくり
焼酎好きな父に、父の日のプレゼントとして購入。
私は焼酎を飲まないので、まずお値段にびっくりしてしまいました。
楽天最安値でもこのお値段…
でもおかげで、すごく飲みやすくて美味しいと、とてもよろこんでもらえました。

5 2008-06-14

鹿児島の3Mで有名な「森伊蔵」どんな味がするのか飲んでみたくて購入したのですが、とても高価な焼酎なのでまだ飲んでいません。近いうちに飲みたいです。