ニーハイブーツ レディース DONOBAN ORIGIN...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • Mサイズ購入
  • 足サイズゎSくらいですが、足太いのでサイズ表とスタッフさんのコメント参考にMにしました。ZIPをあげると足首ゆるく、ふくらはぎ付近にくると急にきつくなりました。でもZIPを上げたままの状態でもスッポリ履けました。身長低いのにMなので筒丈も長く後ろの布が太ももまであるのでピチピチです。足首部分がクシャッとしてるので歩くとZIPが歪んでチョット当たるのが気になりました。パンツスタイルなら大 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-24
  • 細くてはけませんでした。
  • デニムをブーツインしてはきたかったのですが、ブーツインどころか普通にはくのも無理でした。細身過ぎました。残念。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽チン過ぎます
後ろが別素材でしゃがんでもノーストレス
ニーハイでも脚にピッタリフィットで脚がキレイに見えます
スキニーで使用してますが、ファスナー開けなくてもそのまま履けちゃいます

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
形がきれい!
ブロガーさんがオススメしていて購入しましたが
形がとてもきれいです!特にスキニーをブーツイン
した時にそのよさがわかります。
あまりにも気に入ってしまい予備にもう1足
買い足してしまいました。
サイズは22.5ですがブーツインすることを考えて
Mにしましたが正解でした。足首周りにゆとりは
ありますが、ファスナーをおろさず着脱できますし
少し外反気味ですが痛くもならず靴擦れもなく
快適に履いています!
高級感は感じられないかもしれませんが
このクオリティでこのお値段なら全く問題ないし
むしろ良いと思います!

4 2016-01-15

普段24〜24.5cm、L〜LLで、
ブーツは筒丈大きくなってしまうので、Lサイズ選びます。
足が細いので、細身のブーツと言われていても、いつもダボダボになってしまいます。
今回もダメ元でLサイズ購入。素足で試着してジャストでした。指先窮屈なので、むくんだら痛いかも?
ただ、こんな綺麗にフィットするのは初めてで感動しました!
長さが中途半端かな。。
こんなにピタっとしてくれるなら、LLの方が履きやすかったかもしれません。
たくさん履いて慣らそうと思います!

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
何人ものブロガーさんやモデルさんが口コミしてるだけあって、やはり足の形が綺麗に見えますし、履き心地もとても良かったです!
ブーツなのにこのお値段で、買って良かったと思いました。

4 2015-12-11

細身なシルエット
自分用に購入。ふくらはぎは細くてスキニーならチャックが閉まりました。前はスェード、後ろはナイロンで軽いです。チャックを開けて半分に折って収納すれば、場所はとらないと思います。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ようやく届きました。普段24か24.5の幅広の足ですがLで余裕があり暖かい中敷を入れる予定なので良かったです。ニーハイはペタンコが多いので高すぎないヒールは理想的でした。
スキニーはもちろんガウチョや長めのスカートにも合わせられるシンプルなブーツです。チープさもあまり感じられずこのお値段なら買って良かったです。
雪国なので裏は張り替えないと滑りそうです。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が痛くならない、疲れない!
テニスのコーチをしているためかなり立派なふくらはぎですが、スキニーをインしても気にならないくらいストレッチが効いていて楽ちんです。ためらいながらも大きめサイズで注文しました。厚手の靴下を履いて丁度良い。ヒールの高さがありますが、さほど気にならず楽々歩けちゃいます。買って良かった!

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
異素材のデザインで着脱が楽です。お洒落感は高くは無いですが、機能的で暖かいです。

5 2016-01-12

フィット〜♪
ブロガーさんのおすすめで購入しました!とっても履き心地が良く、脚にフィットして初めて履いたときから、全然痛くならなくって最高です!とても気に入りました〜♪

5 2015-11-04

凄くいい
デザイン、形とっても気に入りました。実際履いても歩きやすくて足も細く見えて大満足です。この冬はガンガン履こうと思います。

• BABY9168さん
  • BABY9168さん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
完璧です!!!
履きやすくて歩きやすくて
ヒールの高さも丁度よく足が疲れにくい!
デザインも高級感があり、このお値段はお安いです!!!
デパートなどで買ったら2万くらいはすると思います!
ブラウンやグレーなども是非作って欲しいです^^
梱包もきちんと箱に入っており
ニーハイブーツなので箱は少し大きめですが
シーズンオフの時にしまうようにとっておきます☆
ヘビロテします!!
ありがとうございました♪

5 2015-12-04

コスパよし!
ようやく届きました〜。
ブロガーさんがお薦めブーツとあり、ポチりました。チャックがありますが、そのままでブーツインも出来て履き易いです。後ろがわがサテンのような生地で、ヒールもありコスパを考えると私もお薦めです。23.5〜24サイズですがLで良かったです。
色違いも作って欲しいです。
まだ、外です履いていませんので、足の疲れ具合はわかりませんが、ピンヒールではないので大丈夫そうです。

• araiguma705さん
  • araiguma705さん

5 2015-11-03

早く履きたい
ブログで見て、とっても気に入りました。ふくらはぎが太いので、入るか心配ですが、ブーツの為に、痩せます。

5 2015-12-10

Mサイズ購入
パンツスタイルなら大丈夫なのかな?
ストッキングでの外出だったので今度ゎスキニ-でためそうと思います。
サイズがでかいので厚みのある低反発の爪先インソール+柔らかい中敷きを重ねて履くとまあまあいい感じです。
見た目よりヒールが高く感じました。なので足細く見えます。
ヒールが太いものゎ歩きやすいですが、踵にずしんと負担がかかるので痛くならないといいなという感じです。
せっかく買ったので沢山履きたいです。

5 2016-01-19

かっこいい!
ニーハイブーツは持っていましたが固い合皮だったため圧迫感が凄く一度履いてそれきりになっていました。でも又履きたくなり柔らかそうな素材のニーハイを探していてこちらを見つけました。試し履きしましたらめちゃくちゃかっこいいシルエットです!早く外で履きたいです。