ボア モカシン スリッポン フラットシュー...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-26
  • 今日届きました
  • 丁寧に包装されていて、プレゼント用の紙袋まで付いていました。嬉しくなって箱を開けたら予想以上の可愛さに二度びっくり。私はグレーを買ったんですが、とても綺麗な色でした。これを買う前にUGGのモカシンムートンのサイズ8を買っていて、少しキツかったので此方もサイズに不安は有りましたが、レビューにサイズ大きめとあったのでサイズ8にしました。が、やはり大きく脱げそうになります。縦にはちょうど ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-19
  • もう少し安くても…
  • グレーを買いました。色は写真通りでかわいいです。とても暖かく、繊維も抜けないのですぐに履けました。でも、左側のリボンが届いた時から縦になっていて左右アンバランスで直す必要が。。ボアの分浅くなっている割には、靴底が固く感じました。ボア無しですが他店で購入した2,980円のモカシンは、リボンも靴底のクッションもあり革質もいいので、比べてしまうとあと1,000円位安くてもいいかなーと思ってしま ・・・(続きを読む

5 2016-03-11

暖かいし可愛いのに安いし、買ってよかったです。

5 2016-01-23

大満足
ボアでないモカシンをリピして履いているのですが、
このボアモカシンも大満足!
某有名メーカーのものは高くてなかなか買う勇気が出ないのですが、ドノバンさんので全然満足です!
履き心地最高です。

• rino168114さん
  • rino168114さん

5 2016-01-22

あったかくて良かったです。サイズもぴったり。色違いで欲しくなりました

5 2015-12-03

可愛い!
いつもは22.5cm、たまに22.5でも大きい時がある小さめな私の足。
サイズが心配でしたが、5でぴったりでした!
薄手の靴下でもいけます(^O^)
皮なのにお値打ちで買えてとても可愛くて大満足してます!!

5 2015-11-08

あったかくて!かわいいです!またリピします!

5 2015-10-13

あったかい
23.5センチを 普段、履いていて 23.5センチの ベージュを購入しました。サイズも ちょうどよく、あったかくて ビックリしました。これから 寒くなるので、いっぱい履きます。どんなコーデにも 合うので、重宝しています。

5 2015-09-26

普段は24.5cmで足幅は広めですが7サイズでぴったりでした。
キラキラしてるシルバーが可愛くてお気に入りです♡

5 2015-01-21

ほんとはUGGのDakotaが欲しかったけど、子育て真っ最中の私には手が届かないのでこちらを購入しました。でも、かわいいし暖かいしでかなりお気に入りです。ママ友からも、かわいいと褒められました。買って良かったです。

• Char0325さん
  • Char0325さん

5 2014-12-08

大満足
普段は22.5〜23を着用でUS6を購入しました。
薄手のフットカバーで丁度良いサイズでした。
色はチョコを選びました。とても可愛くて大満足です。

5 2015-01-28

写真どおりの色でした。私の足は小さく幅もないので、若干抜けそうな感じはありました。

4 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今日届きました
縦にはちょうどの長さなので幅が広いと思います。
足幅のある人には楽に履けると思います。
でも、とても可愛いので次回はサイズ7でリピしようか悩んでいます。
★5つにしようか迷いましたが、少し大きめで厚めの靴下で調整必要なので★4つにしました。
因みに私の足幅は細くもなく普通だと思います。

5 2014-09-27

写真通り
某ブランドはチョット高いしと思ってこちらを購入しましたが、引けを取らない位良かったですよ( ´ ▽ ` )ノ
中のファーはフワフワだし硬くないから痛くなりにくいです(^_^)
サイズは普段24センチですがUS7でちょうど良かったです*\(^o^)/*
色違いでまた購入します。

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くて暖かい!
普段24cmで、US7のシナモンを購入しましたが、色もサイズ感もよかったです。
この靴を履いていると、可愛いと言ってもらえます。
厚手の靴下に合わせていたので、若干大きくなりましたが、ボトムを選ばず合わせやすいので、大変満足しています。

5 2013-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
またまた大満足!
ボアモカシン&ムートンブーツを購入しました!
年内には手元に欲しい…と思い、年末のギリギリな注文ながら迅速に対応して下さり、無事手元に届きました。
こちらではリピ買いしているので、商品のクオリティは常に大満足!!
ピッタリかワンサイズ小さ目に注文されることをお勧めします。私は普段23.5ですが、23cmを注文してます。
UGGにも劣らない商品です☆

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
凄く暖かくて冬には最高です。
違う色も欲しくなりました。