DONOBAN ORIGINAL ボアモカシン Boa Moccas...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-26
  • 今日届きました
  • 丁寧に包装されていて、プレゼント用の紙袋まで付いていました。嬉しくなって箱を開けたら予想以上の可愛さに二度びっくり。私はグレーを買ったんですが、とても綺麗な色でした。これを買う前にUGGのモカシンムートンのサイズ8を買っていて、少しキツかったので此方もサイズに不安は有りましたが、レビューにサイズ大きめとあったのでサイズ8にしました。が、やはり大きく脱げそうになります。縦にはちょうど ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-03
  • 23センチの足幅広めでサイズを迷ったのですが7だと大きくて、6に変更して頂きました。それでも少し大きいようで厚手の靴下を履いて調整しています。少しボアの部分に糊のあとがあったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-23

大満足
ボアでないモカシンをリピして履いているのですが、
このボアモカシンも大満足!
某有名メーカーのものは高くてなかなか買う勇気が出ないのですが、ドノバンさんので全然満足です!
履き心地最高です。

5 2016-03-11

暖かいし可愛いのに安いし、買ってよかったです。

• rino168114さん
  • rino168114さん

5 2016-01-22

あったかくて良かったです。サイズもぴったり。色違いで欲しくなりました

5 2015-12-03

可愛い!
いつもは22.5cm、たまに22.5でも大きい時がある小さめな私の足。
サイズが心配でしたが、5でぴったりでした!
薄手の靴下でもいけます(^O^)
皮なのにお値打ちで買えてとても可愛くて大満足してます!!

5 2015-11-08

あったかくて!かわいいです!またリピします!

5 2015-10-13

あったかい
23.5センチを 普段、履いていて 23.5センチの ベージュを購入しました。サイズも ちょうどよく、あったかくて ビックリしました。これから 寒くなるので、いっぱい履きます。どんなコーデにも 合うので、重宝しています。

5 2015-09-26

普段は24.5cmで足幅は広めですが7サイズでぴったりでした。
キラキラしてるシルバーが可愛くてお気に入りです♡

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真通り
某ブランドはチョット高いしと思ってこちらを購入しましたが、引けを取らない位良かったですよ( ´ ▽ ` )ノ
中のファーはフワフワだし硬くないから痛くなりにくいです(^_^)
サイズは普段24センチですがUS7でちょうど良かったです*\(^o^)/*
色違いでまた購入します。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
凄く暖かくて冬には最高です。
違う色も欲しくなりました。

4 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
DONOBANさんオリジナル商品は商品自体がしっかりしていて価格も手ごろですので、安心して購入でします。
今回はボアモカシンのネイビーを。
まだ手元に届いていませんが、信頼しているので。
ネイビーにブラウンの紐が可愛くてネイビーを選びました。
他の色も欲しいです。

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
赤色購入。可愛いかったです。ホワイトのパンツと合わせて履きましたが、歩く時に擦れたのか、パンツに色がうつってショック…今後は気をつけて履きます。

5 2014-11-26

3日注文→5日到着
モカシンを以前購入したことがあり、かなり履きやすかったので、今年はボアを購入してみました!!かなり暖かい‼購入して正解!!大満足です!!

• alohayu89さん
  • alohayu89さん

4 2014-10-13

可愛いです!
ミネ●ンカのモカシンが欲しくて探してたら、こちらを発見!!!口コミも良かったのでネイビーを購入。
中のボアが暖かくまだまだ素足で行けます!10月半ばですが(笑)本革感があるから安っぽく見えないし。
ただ!ボアつきだから横幅が太く感じます。まぁ中のボアがほんのり見えたらわかってもらえるでしょうけど。
なーのーでマイナス1。

4 2014-10-16

普段23.5か24甲高 幅広
素足で履きたいのでサイズに悩み
結果、size6 でぴったりでした。
室内で歩いてみると少しだけ踵が抜けるので
革紐をキュっと結び直したらますます良い感じに。
グレー購入。スエード大好きなので別の色も検討中です。

5 2014-11-01

普段24〜24.5でスニーカーは24.5を選んでいます。サイズを悩みましたがUS7にして素足でピッタリ!
もうワンサイズ大きかったら脱げてたと思います。
タイツはいてもちょうどよさそうな感じでした。
ちなみにアグのブーツはUS7
エミューはUS8をはいています。
参考までに。