正規品 UGG アグ クラシック ショート トー...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューを参考にして、ワンサイズ大きめを購入、正解でした。
あったかく、可愛くてよかったです。

• のん6296さん
  • のん6296さん

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き始めはちょっとキツイかな?と思いましたが
24ぴったりで買ってちょうど良かったと思います

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻へのプレゼント
プレゼントとして購入
普段は24.5ですが、評価でも小さめとの声があったので8を購入しました。
まだ渡していないのだサイズが合うかは不安です

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足でした
前回こちらのショップで、自分用にAGGをタイムセールで購入しました。
今回は、娘へのプレゼントに購入したのですが、
喜んでいました‼︎ ただ、足先が少々きついようです。
はやく馴染むといいですが、、

5 2014-12-18

大満足!!
初UGGなのでサイズ感が不安でしたがピッタリで良かったです!!中もふわふわでカワイイです!!
注文してから発送も早くて大満足なお買い物ができました!!!

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年はブーツを購入したので、今年はこちらにしてみました。
カラーはエスプレッソです。
足のサイズは24センチで少し幅広ですが、口コミを参考にして7を注文しました。
家の中で足を通しましたが、スムーズに履けました。
きつくも、ゆるくもない具合です。
履き込んでいくうちにどれくらい革が伸びるのか?
でもそこまで心配は無いようです。

5 2014-11-26

とっても可愛い
本当はピーコートの色が欲しかったのですが売り切れだったのでジェスターレッドを購入しました
赤の色もピンクの色が強いような、写真よりも明るい感じです
ショートのブーツも持っていますがそちらのサイズは6、今回は7を購入
若干きつめなので履いていれば馴染んでいくのかなと期待しています
今年は暖かい足元で冬を過ごせそうです

• bjork033さん
  • bjork033さん

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ感
普段は22.5cmなんですが、5でちょうどいい感じです。6だったら踵がカパカパしてただろうなってくらいですね。タイツ穿いても大丈夫な感じ。靴下はキツイかもです。でもこのデザインは絶対素足がいいので満足(*^^*)
めちゃ暖かいし、フワフワムートンがクッションになるので履きやすいです。色はピューター。どんな服にも合いそうなのでヘビロテ間違いなしです!

4 2014-10-22

ピッタリ目
普段は素足で24センチか、24.5センチの靴を履いています。
サイズを迷いましたが、24センチでピッタリ。
靴ベラがないと若干履きにくいです。
サッと脱ぎ履きしたい方にはひとつ上の方が良いかな。
新色のピーコート、落ち着いた色味で合わせやすそうです。
しばらく履いたらモコモコも馴染んで履きやすくなることを期待します^_^

• ミナ4さん
  • ミナ4さん

4 2013-10-08

暖か〜い
普段23.5センチです。23センチのサイズを購入。履いて丁度いい感じです。靴の中のモコモコがおちついたら少し緩くなるのかな〜???でも今はいい感じではれてます。

• aisu1010さん
  • aisu1010さん

4 2014-11-27

ふかふか
UGG買ったことないけど、ムートンの感じはとっても良いです。ちょっとゆるいかな。

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すぐ届きました!
肌触りが良く、素足で履きたい感じです。
ブーツも良いけど、手軽に履いたり脱いだり出来て、あたたかいのが良いです。
普段履いているサイズで購入しました。靴下等を履くと少しキツいかな、と感じますが多分広がってくると思うので、交換せずに使用します。
色違いで購入検討中です!

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいー
レッドを買ったのですが、
思ってたよりは色が明るかった気がしました。
でもかわいいからお気に入り!

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しいカラーが売り切れだったため違うカラーを注文しました。即納だったのですぐ届きました。よかったです。
届いてすぐに履いてでかけましたがハーフサイズがないのでサイズも不安でしたが、大丈夫でした。
温かいです。他のカラーもほしくなりました。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました
普段22.5〜23cmサイズで、幅狭、甲薄の足です。
以前、エミュの同じタイプのものをはいていました。サイズは5でしたが、はじめはきつくても履いているうちに、だいぶゆとりができ中敷きを入れて履いていました。なので、こちらもサイズは5で購入。エミュと比べると、ムーンのもこもこ感(エミュよりきつく感じました)、物の良さはアグのほうが断然よいです。履いてみた感じは、かなりきついですが小さめの右足はそうではありません。私ははいてもストッキングぐらいなので、ムートンがつぶれなじむと丁度いい大きさになりそうです。ピーコートの色、品物とてもよいものでした。履いてみて、サイズ感がつかめたら、2足めも欲しいです。