【送料無料】MINNETONKA ミネトンカ フルレ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
可愛い!
10購入
ミネトンカで大きいサイズを探していたらフルレオパードが
目に留まり、大きいサイズは6000円!とてもお得にお買い物が
出来大満足です!
箱を開けた時に幅が細くて大丈夫だろうか?と思いましたが最初だけでした。
ただ右の親指の下の骨部分があたりちょっと痛いかな。
まだあまり馴染んでいないので伸びてくると良いかもです。
黒のトリミングが引き締まって見えてお気に入りの一足になりました。
伸びるとは思いますが靴下履きには幅が細いので
ワンサイズ上とかの方が良いのかな。

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レオパード可愛いです。
以前お店で試し履きしたのですが、サイズ7だと少し小さくて、8だと少し大きく感じて…。ずっと欲しかったのですが、なかなか踏み切れずにいました。
そしてこちらでハーフサイズの取り扱いがあることを知り7.5を購入しました。
もっと早くに購入すれば良かったです。

5 2013-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足
サイズの間違えがないよう、事前でお店でサイズを確認して購入しました。普段23.5-24cmですがサイズ6でひもで調節する感じです。多少きつめですがミネトンカなので履いてるうちに伸びることを予想して。
お店で購入するよりも5千円以上安く、しかも送料込。発送もすぐだったので秋服とすぐあわせられてうれしいです。もちろんお店で出てる本物と同じでしたよ!

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
念願のレオパードモカシン‼
昨年度買おうと店舗で試し履きしていたので、サイズもバッチリでした‼
これからの季節ガンガン履きたいと思います‼

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
足幅が広く悩んだ末、5.5サイズにしました。
ピッタリって感じで大満足です。

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
この秋レオパ柄に注目。総柄のシューズは初めてだけど、ひとつの模様が大きすぎないし、黒色のトリミングが引き締めてくれて抵抗なくはけます。かなりかわいい。毛足が短いから年中はけそう。普段24センチでサイズ7にしました。縦に余裕がありますが、甲がピタッとしてるから脱げる感じはありません。

5 2013-09-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足そうでした
みんなが履いてなさそうなのでほしい!
と言われ購入しました。
足が小さめなのですが、ワンサイズが大きめで
ジャストでした。

4 2013-08-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スウェードのモカシンは、7.5を履いていますがこちらは8にしてみました。キツイです。しかし履いてるうちに馴染むと思うのでこれからベビロテ間違いなしです。

5 2013-11-10

かわいい!
一目惚れのシューズをお安く買えてラッキーでした!
サイズは普段6を履いていますが、レビューを見て6.5にしました。
ピッタリでした♪
これからヘビロテしたいと思います!