ugg ムートンブーツ レディース UGG クラシ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-29
  • 良い商品と思います。
  • 普段22.5センチでUS6を購入。インソールを入れたため若干きつくなりましたが、履いていく内に皮がなじんで伸びてくること期待しています。購入前からインソールを入れるつもりだったので、US7にしても良かったのですが、小柄なので靴だけ大きいのも違和感あるかな〜と。クラシックミニはパンツの裾をブーツインするより、裾をくるくる折って足を少し見せて履くのが可愛いですね。ブラックを買ったので同じ色の ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-14
  • 同じサイズを他店店舗で試着したところ、足いれが悪く履きにくかったが、届いたこのブーツはそんなことはなく、サッと履けるが歩くぶんには足首に安定感がない。製造国によって違うのだろうか。でも、結果的には脱ぎはきしやすいこちらのほうがいいかな。 ・・・(続きを読む
  • emmy92さん
  • emmy92さん

5 2016-12-03

2016年モデル
UGGムートンブーツは、二足めなのですが、今回は前のと違って、撥水性もあり、ロゴ部分も皮で、とても高級感があります。
履いた感じも思った通りで、お気に入りです

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この時期は
彼女がこのブーツのリピーターで、履いてたブーツが古くなり新しく購入✨
この時期になると足が冷えるが、アグのブーツは足が冷えないそうです!
商品発送の連絡もすぐに来て安心して購入出来ました!

4 2015-12-17

リピート購入しました
前回ブラックを購入して気に入ったので、今回グレーを購入しました。
冬の必需品です。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックUS6を購入しました。
クラシックショートのグレーのUS6を数年前に買って、その買い替えです。
ミニは初めてですが、アンクル丈のパンツとも合わせやすいので、今から使えそうです。
幅、甲とも普通の23.5で、US6はぴったりです。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もう何年もUGGを愛用していますがクラシックミニは初めてです。履き口が狭いとの口コミがありましたがあまり気にならなかったです。スニーカー24.5でUGGはいつもサイズ8です。素足だと若干大きいですが靴下を履くので大丈夫です。箱も綺麗でQRコードも切りとられていませんでした。匂いも正規の物と変わりませんでした。ネットで購入は心配でしたが大丈夫でした。防水をして大切に履きます。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました!!
ずっと欲しかったUGGのムートンブーツ。初めて使わせていただくショップさんだったので正直不安もありましたが、注文から発送まで早く梱包もていねいにされていました。ありがとうございます。チョコレートにしましたが、色もすごくかわいいです。sizeはUS7で、ソックス、タイツはいても窮屈ではなくバッチリでした。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
温かい
2足目ですが、やっぱり温かくて歩きやすいです!

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かったです
初UGGです。少し抜け毛が気になりましたが、他は綺麗な状態で届きました。背が低いので高さのある中敷を入れるつもりでワンサイズ大きめを購入。中敷無しで素足で履くと大きいです。良い買い物が出来ました。

5 2015-09-09

早く履きたい‼︎
グレーを購入しました。合わせやすそうな色で気に入りました。甲、幅ともにペラペラな足なので24センチでサイズ7でピッタリです。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーを探していてやっと見つけました。
思っていた通りかわいくて満足しています。

5 2015-03-25

あったかい~
今年の冬はほぼ毎日履きました
でもまだへたりもなく来年も重宝しそうです♪

5 2015-03-12

早い!
迅速な対応ありがとうございました。
色もサイズも私にぴったり!

• YYNさん
  • YYNさん

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ6購入です。
チェスナッツ購入しました。何にでも合わせやすく、可愛いですが汚れは目立ちます

4 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大き目がいいと思いUS9を注文しましたが、さすがに見た目が大きすぎました。
交換していただき、US8をはきましたらしっくりきました。
温かくてかわいくて気に入ってます。

5 2015-01-21

よかったー
親にプレゼントしました。とても気に入ってくれました⭐️
発送も迅速に対応していただきました。
また利用したいと思いました。