UGG クラシック ミニ II Classic Mini II 1...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-29
  • 良い商品と思います。
  • 普段22.5センチでUS6を購入。インソールを入れたため若干きつくなりましたが、履いていく内に皮がなじんで伸びてくること期待しています。購入前からインソールを入れるつもりだったので、US7にしても良かったのですが、小柄なので靴だけ大きいのも違和感あるかな〜と。クラシックミニはパンツの裾をブーツインするより、裾をくるくる折って足を少し見せて履くのが可愛いですね。ブラックを買ったので同じ色の ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-14
  • 同じサイズを他店店舗で試着したところ、足いれが悪く履きにくかったが、届いたこのブーツはそんなことはなく、サッと履けるが歩くぶんには足首に安定感がない。製造国によって違うのだろうか。でも、結果的には脱ぎはきしやすいこちらのほうがいいかな。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックUS6を購入しました。
クラシックショートのグレーのUS6を数年前に買って、その買い替えです。
ミニは初めてですが、アンクル丈のパンツとも合わせやすいので、今から使えそうです。
幅、甲とも普通の23.5で、US6はぴったりです。

5 2016-01-06

この時期は
彼女がこのブーツのリピーターで、履いてたブーツが古くなり新しく購入✨
この時期になると足が冷えるが、アグのブーツは足が冷えないそうです!
商品発送の連絡もすぐに来て安心して購入出来ました!

4 2015-12-17

リピート購入しました
前回ブラックを購入して気に入ったので、今回グレーを購入しました。
冬の必需品です。

5 2015-11-25

温かい
2足目ですが、やっぱり温かくて歩きやすいです!

5 2015-12-02

UGGクラシックミニブーツ
ずっとクラシックミニで探してました。グレーとネイビーで迷いましたが今回はグレーで。サイズは厚め靴下を履く事を想定して25センチ対応の8にしました。実際履いてみると8で正解。少し大きめかな?と心配していましたがフィット感があり抜けてくることもなく安心です。柔らかく暖かいので冷え性の私も冬が越せそうです。

• kitty320さん
  • kitty320さん

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ショート(サイズUS7)を5〜6年間で履きつぶしたので、今回ミニ(サイズUS6)を購入。足は23.5で普段Mを履いています。UGGのサイズ感はUS7だと少しゆったり、US6だと少しきつめな感じです。履いていくうちに馴染むと思い今回はきつめのUS6にしました。今秋から春頃までヘビロテです。

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
間違いなく可愛い!
身長154、足23cmでUS7のブラックを購入。
ゆったりめではきたかったのとインソールを入れたかったので大きめにしました。思った通りのゆったりさで良かったです!中がふかふかでインソールを入れるのがもったいないくらい!少しそのまま履いてふかふかが落ち着いてきたらインソール入れたいと思います。ただ、インソール入れると甲が痛いかも…ある程度伸びたら丁度よくなるかな。

5 2014-12-06

初めて
サイズ8を購入。
私は冬は靴下2枚履きが決まりなんですが、それでもきつくなく履けました。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに届きました!!履きごこちもよく買ってよかったです。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
翌日には届きました。
色を間違って注文してしまったのですが、丁寧に対応して頂けました。
とっても可愛くて、この冬は大活躍しそうです♪

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もう何年もUGGを愛用していますがクラシックミニは初めてです。履き口が狭いとの口コミがありましたがあまり気にならなかったです。スニーカー24.5でUGGはいつもサイズ8です。素足だと若干大きいですが靴下を履くので大丈夫です。箱も綺麗でQRコードも切りとられていませんでした。匂いも正規の物と変わりませんでした。ネットで購入は心配でしたが大丈夫でした。防水をして大切に履きます。

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
対応が早く、商品もすぐに発送していただけました!
また機会があれば是非利用したいと思います

5 2014-12-17

届きました!!
ずっと欲しかったUGGのムートンブーツ。初めて使わせていただくショップさんだったので正直不安もありましたが、注文から発送まで早く梱包もていねいにされていました。ありがとうございます。チョコレートにしましたが、色もすごくかわいいです。sizeはUS7で、ソックス、タイツはいても窮屈ではなくバッチリでした。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
どこのお店もネイビーが完売していたので、購入できて嬉しいです!!

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めて買いました。
普段は22.5の靴を履いていますが、タイツと一緒に履きたくてUS5のサイズを購入しました。
履いた感じはピッタリ。履く毎に自分の足に馴染んでくるのかな?と思っているので、このサイズで良かったと思います。
月曜に注文し水曜日に届きました。
高い買い物なので偽物は絶対に嫌だと思い、ネットで色々調べましたが、素人ながら本物だと思います。
今年の冬はいっぱい履いて大活躍しそうです。