UGG ムートンブーツ UGG クラシックミニ ア...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-29
  • 良い商品と思います。
  • 普段22.5センチでUS6を購入。インソールを入れたため若干きつくなりましたが、履いていく内に皮がなじんで伸びてくること期待しています。購入前からインソールを入れるつもりだったので、US7にしても良かったのですが、小柄なので靴だけ大きいのも違和感あるかな〜と。クラシックミニはパンツの裾をブーツインするより、裾をくるくる折って足を少し見せて履くのが可愛いですね。ブラックを買ったので同じ色の ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-14
  • 同じサイズを他店店舗で試着したところ、足いれが悪く履きにくかったが、届いたこのブーツはそんなことはなく、サッと履けるが歩くぶんには足首に安定感がない。製造国によって違うのだろうか。でも、結果的には脱ぎはきしやすいこちらのほうがいいかな。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UGGクラシックミニブーツ
ずっとクラシックミニで探してました。グレーとネイビーで迷いましたが今回はグレーで。サイズは厚め靴下を履く事を想定して25センチ対応の8にしました。実際履いてみると8で正解。少し大きめかな?と心配していましたがフィット感があり抜けてくることもなく安心です。柔らかく暖かいので冷え性の私も冬が越せそうです。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もう何年もUGGを愛用していますがクラシックミニは初めてです。履き口が狭いとの口コミがありましたがあまり気にならなかったです。スニーカー24.5でUGGはいつもサイズ8です。素足だと若干大きいですが靴下を履くので大丈夫です。箱も綺麗でQRコードも切りとられていませんでした。匂いも正規の物と変わりませんでした。ネットで購入は心配でしたが大丈夫でした。防水をして大切に履きます。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この時期は
彼女がこのブーツのリピーターで、履いてたブーツが古くなり新しく購入✨
この時期になると足が冷えるが、アグのブーツは足が冷えないそうです!
商品発送の連絡もすぐに来て安心して購入出来ました!

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート購入しました
前回ブラックを購入して気に入ったので、今回グレーを購入しました。
冬の必需品です。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
温かい
2足目ですが、やっぱり温かくて歩きやすいです!

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かったです
初UGGです。少し抜け毛が気になりましたが、他は綺麗な状態で届きました。背が低いので高さのある中敷を入れるつもりでワンサイズ大きめを購入。中敷無しで素足で履くと大きいです。良い買い物が出来ました。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早く履きたい‼︎
グレーを購入しました。合わせやすそうな色で気に入りました。甲、幅ともにペラペラな足なので24センチでサイズ7でピッタリです。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーを探していてやっと見つけました。
思っていた通りかわいくて満足しています。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックUS6を購入しました。
クラシックショートのグレーのUS6を数年前に買って、その買い替えです。
ミニは初めてですが、アンクル丈のパンツとも合わせやすいので、今から使えそうです。
幅、甲とも普通の23.5で、US6はぴったりです。

5 2015-09-08

柔らかくて気に入りました。
本日、商品届きました。
きちっと、正規品の箱にはいっていて安心しました。
お安く購入できて嬉しいです。

5 2015-09-02

焦らされることなく、あっという間にピカピカの美しい新品が届きました。とても良いお買い物ができて嬉しいです。

• kitty320さん
  • kitty320さん

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ショート(サイズUS7)を5〜6年間で履きつぶしたので、今回ミニ(サイズUS6)を購入。足は23.5で普段Mを履いています。UGGのサイズ感はUS7だと少しゆったり、US6だと少しきつめな感じです。履いていくうちに馴染むと思い今回はきつめのUS6にしました。今秋から春頃までヘビロテです。

4 2014-08-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目のUGGです。普段は23〜23.5でUS6でぴったりでした。
タイムセールで念願のミニのブラックを購入できて良かったです。
すぐに届いて嬉しかったのですが、箱の中身が注文したものと違う色でビックリ、、、箱にはブラックとあったのですが(笑)
しかし迅速丁寧な対応で、同サイズのブラックをすぐに送っていただけたので問題ありませんでした。
[注文番号] 225952-20140823-0762217135

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
間違いなく可愛い!
身長154、足23cmでUS7のブラックを購入。
ゆったりめではきたかったのとインソールを入れたかったので大きめにしました。思った通りのゆったりさで良かったです!中がふかふかでインソールを入れるのがもったいないくらい!少しそのまま履いてふかふかが落ち着いてきたらインソール入れたいと思います。ただ、インソール入れると甲が痛いかも…ある程度伸びたら丁度よくなるかな。

4 2014-08-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い商品と思います。
普段22.5センチでUS6を購入。
クラシックミニはパンツの裾をブーツインするより、裾をくるくる折って足を少し見せて履くのが可愛いですね。ブラックを買ったので同じ色のソックスやタイツを見せて履けばブーツと色が同じなのですっきり履けそうです。
UGGは初めてなので本物かどうかは判断できないので☆4つです。