【MINNETONKA ミネトンカ】レオパード キル...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-25
  • かわいいです!
  • 5.5と5と迷った末、レビューを参考に5サイズを購入しました。結果正解でした!私の足の形のせいか、右足だけ踵上の部分と甲が若干当たって痛く、長時間履くと靴擦れするかな〜と思ったのですが、何度か履くと伸びたようで平気になりました。素足でちょうど良く薄手の靴下を履いても大丈夫そうです。ヒョウ柄がとても可愛く、これからたくさん履きたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-08
  • 左右の横幅が全然違うものが届いたので交換していただきました。スムーズに交換はしていただけましたが、サイズが気になったので合わせてメールしましたが、何故かこたらはスルーされました。海外製なので神経質なかたはやめた方がいいと思います。ピッタリサイズじゃないと脱げます。 ・・・(続きを読む
  • marie81kkさん

4 2016-01-05

めっちゃ大きい
めっちゃ大きすぎる。はけそうにないため妹にあげました。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3年前から欲しくて悩んでましたが、お値段が安いので購入しました!今年はワイドパンツやガウチョを履くのでムートンブーツより出番多くなってます。

5 2014-11-06

ブラック 6 購入
通常のサイズで購入しました。やはり少し大きめでした、ワンサイズ下の方が歩きやすかったかも・・・サイズが×だったので仕方ない^^; 梱包も丁寧にされており、商品にはまったく問題はありませんせした。とても可愛いですよ。

5 2015-01-06

すごくかわいい
はだしで履いてみましたが22.5のサイズで甲薄めですが少し余裕があるかんじです。5と5.5で悩みましたが5にしてよかったです。
22.5の人は5でちょうどよいと思います。

5 2014-11-04

可愛いです。
色を悩みましたが、他の方のコメントで黒にヒョウ柄が映えるとあったので黒にしました。
サイズは6.5。長さはちょうどいいですが、横が少し大きいかな。
でも靴下を履けば大丈夫のようです。

5 2012-10-25

かわいいです!

5 2013-10-12

カワイイ☆
届いてすぐ履いてます☆めっちゃカワイイ〜(≧∇≦)
ほとんど毎日履いてます。

4 2013-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ミネトンカのブーツはUS6でピッタリだったので、モカシンはUS5.5にしました。が、履いてるうちにのびると若干大きそうだったのでUS5に交換してもらいました。
踵と甲がアタリますが履いていくうちに馴染みそうです。トープは何にでも合わせやすくてかわいいです。

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!!
[注文番号] 225952-20121015-0959787302
普段25cmで8サイズでちょうどいい感じ。
ミネトンカは長時間履いても疲れないし、
このヒョウ柄は派手すぎず、かわいいです。
ガンガン履きたいと思います。

4 2012-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3足目のミネトンカです。履きつぶしたので今回はレオパードのダスティブラウンにしてみました。
こちらは安いし、正規品なので購入を決めました。以前買ったモカシンは5.5、ブーツは6を愛用。ハーフサイズが売り切れだったので今回は6サイズを購入。少し大きいです。厚めの靴下で対応しようと思います。

5 2013-09-07

トープ購入
トープはベージュっぽく見えますがキャメルです。画像では分かりにくいので公式HPで確認すると良いと思います。もちろん私は確認してたので大満足。カジュアルにがんがん履こうと思ってます。
sizeは大きめの作りですので注意が必要。ブーツが7で良かったのでモカシンも…と思ったらモカシンは大きめの作りなのでしょうか。足が抜けてしまいます。でも、私が履いていたのを見た母も気に入り買い取ってくれたのでsize違いでまた購入します!

• maechikaさん
  • maechikaさん

4 2013-08-06

かわいい
ミネトンカ2つ目です。
ミネトンカのショートブーツは6を履いてます。
パンプスはSサイズ。外反母趾気味でやや幅広の足です。
みなさんのレビューを見て5にしました。
サイズ表記では21〜21.5くらいだったので本当に小さすぎないか不安でしたがちょうどよかったです!
素足で履くと逆に大きい…。パンプス用の靴下はくとぴったりです。
ヒョウ柄もかわいいです。
履くのが楽しみです。

4 2014-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前他のモカシンでサイズ8を購入しましたが大きすぎて今回7.5を購入。ピッタリで左親指が当たって気になりますが…たくさん履いて馴染ませたいと思います。

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカ2足目で今回は以前より欲しかったこちらの商品を購入。梱包もきちんとされており、商品も何ももんだいなし。このお値段で購入できてうれしいです。
サイズは23.5cmですがサイズ6でいつも購入。初めはきつく感じますが履いているうちに自分の足に馴染んできます。

5 2013-10-16

かわいい!
他店よりは少し高めですが、即納なので購入しました。
ブラックはどんな服にも合わせやすいです。
サイズは、6にしました。
少し小さく感じましたが、足に馴染んでくると思います。