5 2012-06-24

イエロー購入
到着も早かったです。
色はイエローと言うより、マスタード色でした。
思ったよりかは、くすんだ色でしたが、許容範囲内なので問題ないです!
二の腕が、隠せて、冷房対策で購入。
色違いで、購入を検討中です。

4 2012-06-27

二の腕隠しに
30代になり、二の腕を出すのに抵抗が出てきたのでノースリーブの羽織り用に購入。形は可愛いのですが、私の体型と合わないのか、着ていると後ろにずり下がってきます。が、この価格なら許容かな。

5 2012-06-24

使い勝手が・・・
イイと思いますよ!!
夏は白い服をチョイスすることが多いので、レッドを購入してみました。
正直、オレンジですがとっても可愛いです。
ラインも綺麗ですし、この値段なのでオススメです。
黒も購入するか検討中です。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスS
コスパはいいと思います。袖が少しかわいすぎですが。

4 2015-08-24

気軽に羽織れます
ノースリーブのワンピースの上に重ねるのに購入しました。色が豊富なのがいいですね。黒はどこにでも売っているのですが、紺色をなかなかないのでこちらで買いました。袖にギャザーが入っていてかわいいですし、フリルなどなくシンプルなのもいいと思います。質感はお値段相応ですが、暑くもなく気軽に羽織れるので重宝しています。

5 2013-06-01

かわいいです
オレンジに近い色が欲しかったので、こちらのレッドを購入して大正解。
ビタミンカラーでとても可愛いです。
着た時のシルエットですが、私はいかり肩なので腕にシャーリングのあるものはゴツく見えてしまうかと思いきや、コンパクトなデザインで二の腕もカバーしてくれます。
白地に派手なプリント柄のノースリーブに合わせてみたい…など、想像が膨らむ♪
色違いも購入しようかなと思ってます。

5 2013-04-07

とても可愛いです
私は普段、MサイズとLサイズの中間くらいです。ワンサイズやフリーサイズ表記のものは運が悪いと小さ過ぎるのですが、これは大丈夫でした。
でも、できればLサイズの入荷もご検討頂きたい。
色はタンジェリンレッドを注文しました。他の方のレビューにもあるように赤というよりは鮮やかなオレンジで、モニターにも寄るのでしょうが画像通りとは言えないかもです。好みの色だったので☆5つです。

5 2012-07-23

リピです!
以前、イエローを購入しましたが、使い勝手が良かったので、今回はボーダーにしました!
小さくたためるし、バッグに入れて冷房対策に持ち歩いてます!

5 2012-07-05

色チガイ
既にブラックとベージュを購入しているのですが,
丈が短めで身長が低い私でも,バランス良く合わせることができるし,ボレロタイプなのですぐに羽織れるため,温度調整にもってこいな商品です。
あまりにも使いやすいため,新たにボーダーとピンクを購入しました。
ボーダーはホワイト系のお洋服に合わせて爽やかに。
ピンクはふんわりワンピに合わせて可愛らしくコーディネートしたいな。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
楽天セールの時に購入しました。お値段が安かったのですが良い品でした。

• rocky226さん
  • rocky226さん

4 2017-07-14

グレーを購入
薄手で袖のシャーリングがいい感じで大満足です

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスS
白(アイボリー?)を購入しました。思ったよりやや暗めの色でした。黒にすればよかったかなーと少し後悔。でも商品自体は満足してます。小さくて軽いので脱いだあとかばんの中にも入れやすいです。

• ms2566さん
  • ms2566さん

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで色んな服に合わせやすいので着やすいです。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
袖がとっても可愛いです。色違いで欲しいと思っていますが、欲しい色が売り切れで残念です。

• tamago7241さん
  • tamago7241さん

4 2015-09-10

夏の必需品
ノースリーブマキシを着る時に必ず着用しています
生地が薄いので軽いです
使用しすぎでよれよれになっていますがまだ着ています
もう一枚買おうか検討中です