5 2013-12-08

母に。
外反母趾のため、靴を買う時には苦労しています。ミネトンカは大丈夫みたいでよく購入しています。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふだん24センチ;、物によっては24.5センチを買ったりするのですが、ミネトンカは6.1/2のモカシンを履いていました。
2年ほど経ちますが、だいぶ伸びて、中敷きもいれたりして調整しているので、今回は6のエバーグリーンを購入。指定日に届いて、お安く購入できて大満足です。色も濃いグリーンで、ビーズがはえて気に入りました。早速履いています、ありがとうございました。

5 2013-10-19

かわいーいっ!!
いつもは25cmを履いていますが、8で丁度良かったです!いっぱい履きます!!

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかいので、履き心地いいです。甲が高い私は、右足の甲があたります。素足で丁度いい感じです。

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい☆
注文してすぐに届きました!
とっても可愛いです☆
またお願いします。

5 2013-10-11

値段もお手頃だったので購入しました。商品の発送も大変早く非常に満足です。

4 2013-10-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5〜23cmの靴を履いています。
US6のブラウン購入です。
薄手のフットカバー着用で、サイズはちょうどいいです。
ただ、水濡れしたわけでもないのに色落ちが激しく…靴下が茶色に染まりました。
履く靴下の色だけ気をつけないとなー、と思ったので☆-1。

• hemo0922さん
  • hemo0922さん

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1センチ小さめで
速い到着でとっても助かりました。みなさんのレビューを読んで通常23.5ですがsize6を購入。
不安でしたが大正解❣❣少し大きい位です。安く買えて到着速くていい買い物でした❣❣

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかったです。
ダスティにしました。色も落ち着いたブラウンで、よかったです。初ミネトンカモカシンなので、サイズが不安でした。普段23.5~24センチなので7にしました。幅広ですが、中敷きしたら、ピッタリでよかったです。次は、6.5サイズでもいいかなと思いました。お買い得でよかったです。

5 2013-10-03

かわいい!
歩きやすく、とってもかわいいです。黒を購入しましたが色違いでリピを検討中です。なんでも、合わせやすいのでこれから大活躍しそうです。唯一気になるのは、私は甲の一部の靴に触れている縫い目部分が痛いのですが、履き心地としては、悪くないので履きなれたら問題ないかも知れないです。

4 2013-10-03

黒を購入しました。
ビーズがアクセントになって、とてもカワイイです。
普段24センチでサイズに悩みましたが、レビューを見てワンサイズ小さめの6.5にしてピッタリでした。
これから大活躍しそうです。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
品切れになる前でラッキーでした
普段23〜23.5cmなので、サイズ6にしました。ちなみに甲高で足の幅も広め。素足かフットカバーを着用して履きますが、ぴったりです!何より歩きやすい!お手頃な価格で購入でき、大満足です。ありがとうございました。

5 2013-09-23

ミネトンカは3足めの購入です。
履きやすさはわかっていたのでお値段で選びました。
送料もかからずに、よい品をよいお値段で、しかもすぐに配送していただけて大満足です。
サンダーバードは初めてですがこれから大活躍するでしょう。
4足めもこちらで購入したいと思います。

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ミネトンカはずっと気になっていた物で値段もお手頃だったので購入しました。
いつもは25センチを履いてますが、8でピッタリでした。これからの季節に大活躍しそうです!

5 2013-08-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても気に入りました♪
サイズもピッタリでたくさん履きます♪

関連ジャンル レディース靴ローファー