5 2011-09-25

助演最優秀賞モノ。
ミネトンカのフリンジブーツを購入する際、こちらを一緒に買いました。すごい商品ですねー。二つに分かれてて、一つだけ使うとちょっと足長。二つを合体させると(合わせるだけでくっつくようになってます)、ばっちり足長!私はもちろん合体で使用。しかもエアだからクッション性がものすごい。気持ちいいです。ハサミで自分のサイズに合わせてカットできると書いてあったのを見たときは「めんどくさそう。普通のハサミでもきれいに切れるのかな」と思ったのですが、これがおもしろいほどサクサク切れる。素晴らしい。こういうのって大事なことですよね。購入したブーツは、おすすめ通りワンサイズアップして、ちょうどよかったです。私の短い脚でも、なんだかちょっときれいに見えて、本当に大満足です。ブーツを買うならセットでの購入しかありえない!ってくらいおすすめです。

4 2014-03-31

美脚〜♡
とにかくショップの対応が、早いです!!
頼んで振り込み到着まで、3日以内でした!!
春用のハーフブーツに使用します。23.5cmのブーツですが、切らずにそのまま入りました。ただ、やっぱり皆さん書いている通り、足の甲の部分が当たって少し痛いです。
でも、今までと同じブーツを履いているとは思えないくらい、美脚に見えます笑
足の甲が当たって痛い分マイナス1星で、星4です!

5 2010-10-29

AIGLEのレインブーツを1サイズアップ(37。普段は23.5着用)の状態で、これを1段分だけ使っています。 2段は、さすがに足の甲が圧迫されて痛くて使えません。 使えたとしても、甲の角度が不自然に見えると思います。 1段だけでもすっと足が長く見えて大満足です。 足の裏に当たる部分が立体的なのと、程よいクッションで、歩いていても気持ちいいです。 余談ですが、ミネトンカのハイトップバックジップブーツにも入れようと思って8を購入しましたが、こちらは甲が薄いのか幅が狭いのか、ぴったりすぎてソールが入りませんでした。

5 2011-11-08

私はオススメします!
皆さんのレビューを見て、購入しました。
海外在住で、日本ほどコンクリートの状態が良くなく、ペタンコの靴を履くと、踵が痛むことがある為、このインソールを試してみました。
この商品はエアーのクッションが最高です。
履き心地も良いし、全く疲れなくなりました。
UGGのブーツも購入予定なので、それ用にもう一セットリピートすると思います。
因みに、私はミネトンカのブーツに使用しています。普段は6(23cmか23.5cm)を履いていますが、今回はこのインソールを入れる為に、7のブーツを購入しました。(一段階で使っています。)
私はどちらかと言えば、足の甲が薄いタイプです。インソールを入れてピッタリなので、甲が厚い方や、幅の広い方は、注意する必要があるかもしれません。

4 2011-11-21

emuのスティンガーに
エミューのスティンガーは中敷きが外せるからと大きめを購入し、コレを入れてみました! 歩きやすくなりました! ただ、何とも言えないオイルのにおいと触り心地が… 中敷きの下に入れてしまえは気になりませんが…

4 2015-10-04

買ってよかった
靴の中敷き探していたところたどりつきました。インソール低いのをいれてみました。クッション性もありはきやすいです。

5 2014-01-07

履き心地いいです。
ムートンブーツのインソールとして購入しました。
2段にすると、足の甲が当たって痛いので、1段で使ってます。
クッションせいもあり、足が楽です。

4 2013-04-17

ミネトンカブーツに使用
甲にあたりきついので、つま先部分をカットして踵だけ使ってます。

5 2011-11-11

ミネトンカのブーツに合わせて購入しました。
とてもラクで、足も長く見えて大満足です!

5 2010-11-29

ムートンのブーツにイン
楽天の他の店舗で秋に予約した○GGのブーツにインするつもりでインソールを探していて一番安くてメール便OKのこちらのショップで購入。なかなか良さそうなので早く試してみたいのですが肝心のブーツが届かなくて・・・
今まで何度も色々な楽天の店舗で買い物していますが、商品が届かないなんて初めて!!
実店舗でムートンブーツを買って早く使わないと!
使用前だけど良さそうなので★5つ
実際使用したらまた書きます。
実際に使ってみました。
ブーツがワンサイズしか余裕がないので二枚重ねは無理で一枚のみ使用。
一枚でも2cm位はあるので効果あり。
踵だけの物と違いずれてしまう心配も無く買って良かったです。
サイズ合わせの為にゴムをカットする時には良く切れる鋏を使う事をお勧めします。(丈夫な作りになっているので結構硬いです)

4 2016-09-08

コンバースのハイカットに入れようと思ったのですが。
脱ぎ履きを楽にするため付けていたゴムの靴紐と相性が悪く、歩くたびにカポカポと抜けてしまうようになってしまいました。
そのうち、保育園の送り迎えに行く必要がなくなって普通の靴紐に戻したら、こちらも試そうと思います。先が遠い。。。
クッションが効いていて履き心地は良いです。

4 2013-11-20

UGGに使うために買いました。
足が23センチなので、23.5センチくらい少し大きめのUGGに使用。
確かに底上げできますが、その分、足の甲が圧迫されて痛くなりました。
この中敷きは2段階の高さに調節できますが、一つしか入れられません。
あと もう1サイズ大きめのUGGを買えばよかったのかな?
でも長時間でなければ痛みはないので、☆4つです!

5 2013-08-10

ちょうど
24センチのトレッキングシューズ(通常に使えるもの)の中にと思って買いました。サイズは25センチでしたが切る前に入れてみたらちょうど良かったです。
通常は22.5センチ(パンプス等)を履いていますが、中敷を入れるとやはり甲の部分や幅が小さくなりますので、24センチでちょうど良かったです。中敷を入れるのを前提に靴をかうのであれば2センチ大きめでもいいのかもしれません。

5 2013-01-20

最高インソール
履いていて型崩れしてしまうほどのプカプカムートンブーツがあって、
捨ててしまおうかと考えていましたが、
インソールを入れてみたらどうだろうと思い探してみたところこちらの商品に出会いました!
2段そのまま入れて4.5cmで履いてみましたが、まさにジャストサイズ!!!
型崩れもウソのように直りまた新たな気分でブーツが履けそうです。
とっても歩きやすいのも気に入りました!
いい買い物が出来ました!

5 2011-12-05

リピです!
とても良いので5つ目です!ヒールなのに、ヒールじゃないような歩きやすさです。毎回入れ替えればいいのですが、慌てて出かけるときに玄関先でバタバタするのがイヤなので…自宅にある全てのブーツに入れました。元々持っていたジャストサイズのブーツに入れたので、インソールを2枚入れると足の甲が圧迫されて長時間履いていると痛くなりました。1枚にすれば大丈夫でした。1枚でも、何も入れないよりはスラッと見えるので満足です!やはりみなさんのレビューの通り、大きめサイズのブーツを購入するのをオススメします。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き