ミネトンカ キルティ MINNETONKA ミネトン...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-05
  • おすすめです!
  • ミネトンカを初めて買いました。サイズ選びは迷いましたが、UGGボアブーツのサイズを見たら6だったので、こちらのモカシンも6にしました。(参考までに、よく買う靴のサイズ:ビルケン36、トッズ35.5、ミッソーニ・プラダ・クロエ36(ただし、ブーツは0.5〜1サイズアップを買っています。)スニーカーはやや大きめが好きなので23.5センチ。足のサイズは定規で測る左22.5、右23セン ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-03
  • 即納!
  • サイズがわかんなくて、他の方のサイズを参考にしたのですが・・・・少し大きかったです。( ´_ゝ`)普段パンプスで22.5cmスニーカーは23.5cm〜24.0cmなんですが、5か5.5かでなやんで、レビュー参考に5.5にしたんですがかかとがパカパカ・・・( ̄◇ ̄;)靴下履けば違うのでしょうが、逆に靴下でならしてしまうと、はだしではけなくなっちゃうから・・・危険((((;゚Д゚)))))))5でも全然いけそうです・・ ・・・(続きを読む
  • ブタシャン2005さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもピッタリなので良かったです。
レッドを購入しましたがとっても可愛かったです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
はきやすい
足が22㎝と小さいのですが、いつも売り切れてることが多くてやっと買えた感じです。中もスエードで色落ちするのが残念なのですが。。仕方ないですね。
サイズは一番小さいので中敷きいれてはいてます。底がしっかりしてて履き心地はいいですね。

5 2016-12-01

プレゼントに購入しました。
履き心地もよかったみたいでお勧めです。

5 2016-11-21

満足です
普段24.5cmを履きますが、7.5でちょうどよかったです。
この冬は活躍しそうです。

5 2016-06-14

☆普段用☆
普段用にブラックの7サイズを購入しました。
普段は23.5センチですが、中敷を入れてゆったり履くのが好きなので丁度良かったです。
価格も良心的で送料無料で大満足です。
また利用させて頂きます。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-04-13

グレー購入
レビューを参考にサイズ6を購入しました。
通常は23.5を履いています。
素足で履いてピッタリでした。革が柔らかくて履きやすいです。色も手持ちの服と合わせやすいグレーにして良かったです。
ただ、こちらは雪国。4月半ばだというのに昨日、今日と降雪があり、まだまだ外では履けそうにありません(T-T)

5 2016-03-26

自分用。
自分用に出産祝いに買いました。
梱包もしっかりされており、また利用したいと思います。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い対応有難うございました。私は、ミネトンカの赤を購入しました。いつもはいてる靴は、23.5センチで、他の方のレビュ-を参考にして、いつもより小さいサイズのUS6を注文しましたが、残念なことに靴下をはいてもブカブカでした。
なのでサイズ交換をお願いして、US5が欲しかったのですが、完売してたので、US5.5にしました。靴下をはいてだと丁度いいんですが、素足だと少しゆるめでした。でも前から欲しかった赤が購入出来て大満足です。とっても早い対応で嬉しかったです。また機会があればヨロシクお願いします。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎日のコーデの定番アイテム。
安く買えたのでよかったです。

5 2015-05-21

お気に入り!
普段23.5ですが.ミネトンカは6が丁度いいです。長時間履いても痛くないしかわいいのでお気に入りです!

5 2015-09-01

大満足
日曜日の夜に頼んで、火曜日には届きました。
パンプスは23.5センチ、スニーカーは24センチ、アグブーツはUS7を履いています。
履き続けると伸びてくると友達に聞いていたので、5か5.5で悩みましたがきつすぎても嫌なので、5.5のストームブルーを頼みました。
履いてみると素足でぴったりで、スニーカー用のソックスを履くと少しきついぐらいです。
現時点ではジャストサイズで大満足ですが、どれくらい伸びてくるのかが分からないので、なるべく素足か薄手のソックスで愛用したいと思います。
色はグレーに近くてお洒落です。
迅速かつ丁寧な梱包だったので、また利用したいと思います。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい商品です☆
普段は24.5〜25cmを履いていて、足は幅広です。他の方のレビューを見て、いつもより少し小さめの大きさで7.5のブラックを購入しました。
実際に履いてみると、つま先が少し余るぐらい、横幅はぴったりで、履いてる内に馴染みそうなサイズ感でとても満足しています。
靴が型崩れしないような包装になっていて、とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2015-09-25

ストームブルー購入
普段スニーカー等は24cmを履いています。
他の方のレビューを読んで、思い切ってUS5.5を購入。
すぐに商品届きました。が、ピッタリ過ぎて窮屈。
履いているうちに伸びるとあり、悩みましたが、US6へ交換してもらいました。
電話連絡しましたが、対応も丁寧で、すぐに商品も届きました。
今度はピッタリフィット。素足でいい感じです。
これから重宝しそうです。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ミネトンカのブーツは持ってますが、モカシンは初めて購入しました。
サイズ選びに悩みましたが、レビューなどでワンサイズ、ハーフサイズ下がいいということなので、店舗でサイズ感を試してハーフサイズ下げて22.5センチにしました。
こちらのお店はハーフサイズも取り扱っていたので、良かったです。
色も悩みましたがストームブルーにしました。ブルーという名前ですが、グレーに近い色なので洋服にも合わせやすいです。
春〜初夏、秋に活躍してくれそうです。

5 2015-02-27

ちょっと大きめ
普段は23.5から24センチを履いています。今回は6.5を購入しましたが少し大きいかな…という感じです。6でもよかったのかもしれませんが、靴下を履いていれば大丈夫だと思います。かわいくてとても気に入りました!