ミネトンカ キルティ MINNETONKA ミネトン...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-05
  • おすすめです!
  • ミネトンカを初めて買いました。サイズ選びは迷いましたが、UGGボアブーツのサイズを見たら6だったので、こちらのモカシンも6にしました。(参考までに、よく買う靴のサイズ:ビルケン36、トッズ35.5、ミッソーニ・プラダ・クロエ36(ただし、ブーツは0.5〜1サイズアップを買っています。)スニーカーはやや大きめが好きなので23.5センチ。足のサイズは定規で測る左22.5、右23セン ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-03
  • 即納!
  • サイズがわかんなくて、他の方のサイズを参考にしたのですが・・・・少し大きかったです。( ´_ゝ`)普段パンプスで22.5cmスニーカーは23.5cm〜24.0cmなんですが、5か5.5かでなやんで、レビュー参考に5.5にしたんですがかかとがパカパカ・・・( ̄◇ ̄;)靴下履けば違うのでしょうが、逆に靴下でならしてしまうと、はだしではけなくなっちゃうから・・・危険((((;゚Д゚)))))))5でも全然いけそうです・・ ・・・(続きを読む
  • ブタシャン2005さん

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ミネトンカ大好きです♪安く買えて嬉しいです!またお願いいたします!

5 2015-09-30

良いです
旅行用に購入しました。履き心地もよくすぐに足に慣れました。普段は23.5の靴を履いていますがレビューをみて6を購入しました。ちょうど良かったです。ブルーストームを選びました、ブルーグレーです。落ち着いていてどんな服装にもあいそうです。商品もすぐに届きました。大満足です。

5 2015-09-29

いい商品です☆
普段は24.5〜25cmを履いていて、足は幅広です。他の方のレビューを見て、いつもより少し小さめの大きさで7.5のブラックを購入しました。
実際に履いてみると、つま先が少し余るぐらい、横幅はぴったりで、履いてる内に馴染みそうなサイズ感でとても満足しています。
靴が型崩れしないような包装になっていて、とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもピッタリなので良かったです。
レッドを購入しましたがとっても可愛かったです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
はきやすい
足が22㎝と小さいのですが、いつも売り切れてることが多くてやっと買えた感じです。中もスエードで色落ちするのが残念なのですが。。仕方ないですね。
サイズは一番小さいので中敷きいれてはいてます。底がしっかりしてて履き心地はいいですね。

5 2015-11-19

よかったです
すぐに届きました。少し大きめでしたが中敷きをいれたら問題ありません。やわらかいのではきやすいです。赤を購入しましたが白い靴下だと赤色がついてしまいます。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母へのプレゼントで購入しました。とても可愛くて大満足です。すごく喜んでもらえました!

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりミネトンカ
履きやすくて、二足目です!グレーだから、どんなコーデにもあってヘビロテ中

5 2015-10-14

購入後1.5ヶ月経過
届いてすぐは素足でも少し窮屈だな…と感じましたが、履くたびに馴染んできました。
今は薄手のソックスでちょうど良い履き心地です。
伸びることを想定してサイズを選んで正解でした。

5 2015-10-07

素敵✨✨です
自分で失敗する。レビューみて下さい大きめ頼んだけど、おっきい、でも変更のサイズがない‼のであきらめた。なんとか履きます。安いし、このショップは良いのでまたリピします

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
8.5サイズを購入。素足ではくと、かかとがパカパカ浮きます。靴ひもを少しきつく結びなおして靴下をはいてはくとぴったりでした。とても歩きやすく疲れません。色違いの購入も検討中です。

5 2016-06-14

☆普段用☆
普段用にブラックの7サイズを購入しました。
普段は23.5センチですが、中敷を入れてゆったり履くのが好きなので丁度良かったです。
価格も良心的で送料無料で大満足です。
また利用させて頂きます。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-04-13

グレー購入
レビューを参考にサイズ6を購入しました。
通常は23.5を履いています。
素足で履いてピッタリでした。革が柔らかくて履きやすいです。色も手持ちの服と合わせやすいグレーにして良かったです。
ただ、こちらは雪国。4月半ばだというのに昨日、今日と降雪があり、まだまだ外では履けそうにありません(T-T)

5 2016-03-26

自分用。
自分用に出産祝いに買いました。
梱包もしっかりされており、また利用したいと思います。

4 2015-10-15

可愛いし、歩きやすい。
初めて履いた時、靴の中の色落ちがすごく、靴下が汚れてしまった。