ミネトンカ キルティ モカシン アンビーデ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-18
  • お値段以上♪
  • アイス7.5即納で購入。(UGGは7・スニーカーは25・ジェフリーは8…サイズは24.5cm甲高・幅広)注文・入金・発送の流れはストレスを感じませんでしたので対応は◎商品は…色がとってもきれいな薄いグレージュ♪革がスエードよりしっかりなのでミネトンカのわりに長く履けそうです(^o^)元々、高級ブランドじゃないので偽物ってわけではないんじゃないかな?アイスのハーフサイズは国内ではなかなか無かったの ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-02
  • 春から夏に〜
  • 涼しげに履ける靴を探していました。歩きやすそうだし子供を抱っこしてでも履けるかなーと思っていました。とてもかわいくていいのですが、片方の足の甲に皮があたって痛くてとても履けませんでした。靴屋で修理みてもらったら、ちょっと紐を緩めたらだいぶ楽になりましたが、それでも長く履いていると足の甲に皮があたて痛くなります。靴屋さん言うには左右で使っている皮が違うね、とのこと。痛くなる方は堅 ・・・(続きを読む
  • こたあいさん

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューをみて、一つ下のサイズの5を購入しました!
素足ではくと少し大きいですが、とてもかわいいです。
たくさん、活用しようと思います。

5 2013-06-21

パンプスなら22〜22.5cm
スニーカーなら22.5〜23.5cm
こちらはUS5購入です。
履く前は最初はキツいかな?と思いますが、
履いてみると、まだ少し余裕がある位でした。
この位は中敷や靴下で解消できそうです。
足の甲が当たって痛いと言うこともなく、履き心地いいです!
見た目も可愛いし、いい買物ができたと思います♪

• suikamamさん
  • suikamamさん

5 2013-06-09

はきやすい
足のサイズ22.5でサイズ5です。
今まで履いていたホワイトがくたびれたので同じホワイトを。
サイズもジャスト。
商品も箱も綺麗でした。

4 2012-11-20

欲しかった
ホワイト!DONOBANさんでは1年に1度ミネトンカを買わせていただいていて本物だと信頼を寄せているので安くなっているのを見つけ、即決でした。キルティースウェードは6・5で1年使用してゆるくなり、踵が抜けそうなので紐できつくしてます。ブーツは7で少しゆったり。こちらは6・5でピッタリでした。ただ片方の表面に目立つ塗りムラがあったので−1です。キルティーよりしっかり硬めの皮ですがはき心地はよく、足が楽です。そしておしゃれ!オススメです。

4 2012-09-23

やっとGET
前々から欲しかった白のサイズがあったのですぐGET。欲をいえば、靴底がずれているような、若干定位置でないようですが、そこは目を瞑ることにします。先に購入した白にビーズの新作の靴はキツクテはいていないのでこれは活躍しました。最初は甲が痛かったですがすぐ慣れました。ワンサイズ小さくてもよいようです。色違いの紺色も欲しいです。

4 2012-08-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
即納だったので、すぐ届きました。
レビューを見てみると、みなさんサイズを1サイズ小さめにされていい感じみたいなのでそれを参考に普段23cmだと少し大きいんですが、サイズ6を注文してみました。
はいてみると、横幅が少し細めでしかも足がむくんでいるからか素足だときつくてはけなかったです。
ストッキングで履くと少しきついくらいで入りました。
サイズを変えてもらおうかと思いましたが、伸びると書かれてたので、今は靴下を履いてのばしています。
がんばって伸ばして素足でもはきやすくしたいと思います。

5 2012-06-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アイス 5.5
昨年ホワイトの6を購入したのですが、初めから少し緩い感じで、
当然、今はブカブカで、中敷を2枚敷いて履いてる状態でした。
今年は皮が伸びる事も考慮しての5.5にしてみました。
ピッタリで若干キツイ感じですが、1日〜2日履けば丁度良くなると思います。
ホントにめちゃくちゃ履きやすいです!
別のお店でホワイトも買いました〜。
今年は全色購入予定です〜♪
ちなみに、昨日のお昼に購入して今日届きました!
素晴らしい対応のお店です。

4 2012-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文してから翌日の午前中には届いたので敏速な対応にビックリです!!
ずっと欲しくて探してたけどなかなか小さいサイズの物が何処もなくて
諦めていたけどこちらで見つけたので即買いでした!!
普段は22.5〜23.0を履いていて6を履いてみたけど少し大きくらいだったので5.5にしたんだけど5でも良かったかもしれません!!

• mari**さん
  • mari**さん

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大活躍!
合わせやすくて大活躍!
ぺたんこだから長時間歩けるし、よくあるプチプラ靴と違って靴底もしっかりしているから足裏が痛くなりません♪
履いていると横は少し伸びてくる感じがありますが、サイズは普段履いているサイズぴったりで良いと思います。

4 2014-02-04

good!!!
通常23.5〜24cm やや幅広の足
ホワイト6.5購入
タイツで履いてサイズ、幅ともやや大きめ(気にならない程度)
真っ白なので、夏に活躍しそうです。

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夏にいっぱい使いました( ´ ▽ ` )ノ
白くてかわいくて夏服に合いました♪
これは、来年も買うの決定です!

4 2013-10-02

かわいい☆
ホワイトのサイズ5購入。
ミネトンカのモカシンはこれで5足目です。
ずっと欲しかったホワイトを見つけたので楽天優勝セールに便乗して買っちゃいました☆送料無料で購入できたのでよかったです。

5 2013-09-24

かわいい♪
サイズ5を購入でピッタリ☆何でも合わせやすそうで、これからはくのが楽しみです♪

4 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
9月下旬から10月上旬入荷予定でしたが、それより早く届きました!
商品もきれいでしたので注文して良かったです。

5 2013-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段履きに
早く届いて嬉しかったです!
少し余裕がある感じがしますが、なんにでも合わせやすそうなんで、
重宝しそうです。
次は、秋冬用にもう1足ほしいなぁ。