5 2022-06-18

差し色になります!気に入りました!ヒモがないコンバースは初めてですが、子供がいるので
さっと履けてとてもいいです!

5 2009-08-06

これっ、イイ!!
受注番号225952-20090805-88384562。
5日の明け方に注文、先程届きました!早っ!
洗いざらし感がカワイイです!6歳の息子が「ママ、新しい靴カワイイじゃん!他の女の人の靴よりカワイイよ!」と気の利いたことを言ってくれました(笑)コンバースは何足か履いてきましたが、スリッポンは1足目なので先ずは合わせやすそうなナチュラルで。サイズ選びでかなり迷いました。メジャーで計ると24.5。幅、甲は普通ですが親指より、人差し指のが1センチ長い足です。いつもパンプスは24、スニーカーは24.5、ビルケン38、日本で買ったオールスター・ローカット5(若干指が当たっていました)、ハイカット5ハーフ(気持ち余裕あり)でした。レビューでよく大きめと書いてあったので今回は5にしてみたところキツくなく、緩過ぎず大正解。日本で買った5は指が当たってたけど、これはやっぱり少し大きめのようで、バッチリでした。スリッポンとは言え履く時は片手でタンを持たないと中にずれ込んでしまいますが、キッズを抱っこしてても、一瞬で済む動作なので苦にならず履けそうです。仕方ないけど、ナチュラルは汚れが目立つ色なので、キッズとのお出かけ用に2足目の色を考えてます!ブルーもキレイだな♪

• tomomi-3さん
  • tomomi-3さん

5 2013-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いし楽ちん♪
前々からコンバースのスニーカーが欲しかった私。
この紐なしタイプは本当に履くのが楽♪脱ぐのも楽♪かなり気に入りました!
コンバース自体、可愛い靴。
今回はブラックを購入しましたが、ホワイトも欲しくなり、リピートしようかと思ってます。
私の足は幅広ですが、いつものサイズで良い感じでした!

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつものサイズで大丈夫でした。両手を添えなくても履けるので子育て中はコレばっかり。

5 2013-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチです。スリッポンなのでサイズジャストと迷いましたが、足が幅広のため24センチにしてみましたが、サイズは少し大きいかなとも思いつつも、横幅が狭いので大きいので正解でした。
スリッポン楽だし可愛いし、大活躍しそうです。
良かったら色違い買いたそうかな。

• rara**さん
  • rara**さん

5 2012-08-23

ホワイト
通常サイズでちょうど良かったです
脱ぎ履きが楽で、見た目もおしゃれです
子供が小さいので公園に行ったり走ったりと重宝してます
甲高、幅広の足ですが、靴下を履いても窮屈ではないし、そのままのサイズを購入してよかったです

• みここcさん
  • みここcさん

4 2013-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
使えそう!
持っているハイカットの方が24,5 で少し窮屈かな?と感じていたけど、他のかたのレビューを見て紐がない分ゆるいという感じだったので同じサイズにしましたが、その通りで良い感じでした(^-^)
まだ長時間はいたりしてないので、そのあたりどうかわからにいので星4つで。
スリッポンタイプの靴が欲しかったので満足です♪

• mayahさん
  • mayahさん

5 2012-05-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!!!
スリッポンの白が、欲しくて探していたので、やっと購入できた嬉しさと、やはり、脱ぎ履きしやすく、これから、夏までしばらく、大活躍してくれそうです。本当に購入して良かったです。デニム、ワンピ、ロングスカート、何でも合わせられる1足です。

• mine419さん
  • mine419さん

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
以前からずっと気になっていましたがひもなしのサイズがよくわからず
悩んでいました。今回レビューを参考にホワイトを購入。
普段のスニーカーは23センチ、幅広、甲高ですが、
ソックス履いて23でちょうど、大きくなかったです。
1日履いていたら左の小指が少し痛くなりましたが
馴染んできたら大丈夫そう。
もう少しはきこんで気に入ったら色違いでほしいです。
受注番号225952-20130303-0304072233

5 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
信頼出来ました!
商品は、キチンと箱に梱包されており、プレゼントでしたので安心でした。
レビューに、ジャストサイズとあったので、通常のコンバースと同じサイズにしました。ピッタリで、喜んでくれました!!

5 2014-04-22

ワンサイズ下
普段、23.5を履いています。スニーカーは、物によって24を履いたりしていますが、今回は紐で調整等もできないとレビューを読んで、ワンサイズ下の23にしました。
小さかったらどうしようと、商品到着してはいてみるまでドキドキでしたが、私的には正解でした♪
素足で履くと若干緩いです。厚手の靴下でピッタリです。
これからサンダルの時期まで履き倒すつもりでいたので、靴下は履いても薄手のものなのでちょうどいいサイズでした。

• enumasamさん
  • enumasamさん

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩き始めた子どもを連れたお出掛け用に購入しました。歩きやすいスニーカーがいいけれども、紐を結んだりする余裕もなかなかないのが現状。そんな中、こちらの商品を見つけました。
いつも通りのサイズ選択で、ピッタリでした。履きやすく、歩きやすいので、これから大活躍しそうです。
ナチュラルがほしかったのですが、在庫切れで残念でした。

4 2014-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足♪購入しました♪
足サイズ:24cmよりの23.5cmです。
以前、コンバース スリッポンUS4.5のナチュラルを履いてたので
サイズ感は大丈夫だと思います。
まだ届いてないので・・・・・
カラーで迷って、結局ホワイトとナチュラル購入♪
現在、持ってるナチュラルがくたびれてきたので
商品が届いたら古い方はサヨナラしまぁす^^♪

• MeeJuuさん
  • MeeJuuさん

5 2014-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックモノと別注ナチュラルを購入。
以前履いていた紐ありのコンバースは大きめでしたが、レビューを参考にジャストサイズのUS4、5を注文しました。
届いてみると、ナチュラルはピッタリ、ブラックモノは少々ゆとりありでした。
履き口にゴムがついてるので問題なしだと思います。
US4だとキツかったと思います。
これからの季節、活躍してくれそうです。
注文番号225952-20140228-0644026334

• kopeko85さん
  • kopeko85さん

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり可愛いかったです。
別注のナチュラルにしました。
普段はパンプスだと22.5cmだとインソールを入れないと
ダメな感じなので、22cmにしようかとも思いましたが、
スニーカーはピッタリし過ぎるのが嫌だったので22.5cmにしました。
結果、少し余裕はありますが靴下を履くので問題なさそうです。
ナチュラルはソール上部のラインが入っていないので、
カジュアルさが抑えられていて、とても気に入りました。
ロゴが赤なのも可愛いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングシューズレディースシューズ